Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Meliss

Посмотрите пожалуйста,приходила ли Мара на мой зов?вуль.магия,черная месса,асмодей=отречение(пионы)
исполнит ли просьбу?отречение, благодать, ведьма фрад=петрушка(жадность)
приняла ли требы?ведьма фрад,серп,тролли=кольцо(две свечи)
Думаю что не приходила и не исполнит и требы не приняла.К сожалению

Aglaya 1

ПРИВЕТСТВУЮ
Спрашиваю о ПРИВОРОТЕ Большой город 
Держит МЧ ПРИВОРОТ
Антихрист -Шут +Шабаш Ведьм +Сладострастие =Гнев
Думаю давит его как то психологически тем более Мч в отьезде
Буду благодарна мнению
с ув +
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Черная Леди

Цитата: Aglaya 1 от 11 января 2019, 13:52:09
ПРИВЕТСТВУЮ
Спрашиваю о ПРИВОРОТЕ Большой город 
Держит МЧ ПРИВОРОТ
Антихрист -Шут +Шабаш Ведьм +Сладострастие =Гнев
Думаю давит его как то психологически тем более Мч в отьезде
Буду благодарна мнению
с ув +

Я тут вообще не вижу работающего приворота.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

faust83

Какие маг нег возд на мужчине
Петрушка  (ваалверит +агасфер)+агриппа (защита чародея )+вельзевул (вода+зависть+архонты+мазь )=лорд (люцифер+месса)
Не виду что они есть, не легли, манипулировали не пойму с целью что бы мужчина сам снял защиту с себя
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Dikni от 11 января 2019, 01:43:49
Доброй ночи. Помогите ,пожалуйста. Отсек ли став некроканал? Хагит Волшебная мазь Привидение Шабаш ведьм (Магический кругСредства защиты). Нет похоже, он как-то защищен что ли?
Есь ли наведенные порчи на человеке? Симон Серп Сатурна Запретный плод  Четыре ветра (Гнев) Что-то есть, но не очень понимаю
Нет на месте
Цитата: Meliss от 11 января 2019, 09:52:27
Посмотрите пожалуйста,приходила ли Мара на мой зов?вуль.магия,черная месса,асмодей=отречение(пионы)
исполнит ли просьбу?отречение, благодать, ведьма фрад=петрушка(жадность)
приняла ли требы?ведьма фрад,серп,тролли=кольцо(две свечи)
Думаю что не приходила и не исполнит и требы не приняла.К сожалению
Не приходила соответсвенно далее вопросы не актуальны
С Уважением,  Faust

Lovin

Приветствую всех теневедов!

Начал действовать обряд 1?

Зеркала, Святая вода, Магический жезл- Итог Черная месса

Начал
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

faust83

Цитата: Lovin от 12 января 2019, 00:32:13
Приветствую всех теневедов!

Начал действовать обряд 1?

Зеркала, Святая вода, Магический жезл- Итог Черная месса

Начал
Да в работе
С Уважением,  Faust

Агния90

Есть ли на ж. подселение?

арсенал чародея+ваалверит владыка соглашений+лорд П.+зеркало леди изх ш.=жертва искушения (отречение теофила)-нету

есть ли в квартире бесы?
чванство+ложные пороки+зеркало архимеда (волшебная мазь)+сладострастие=жестокость марса (ммонах авель)-нету

есть ли в квартире не упокоенный покойник?
дочери человеческие+страшный суд+агриппа+изобретатели злого=сатана-по первой связки вроде есть,а так вроде сущности какие-то

есть ли в квартире сущности негативные?
иов+маг.жезл+маг.круг+товия и демон=жадность-нету

Катерина 89

Добрый вечер Диагностика мч на негатив.Был на человеке приворот.Сняли.
1.Сигни-мазь.Человек часто не видит истинного положения вещей.
2.Порча-улыбка+жадность+защита.Нет
3.Источник порчи-геката.
4.Сглаз-жестокость+козел+ариман.Есть
5.Источник-ложка.Через окорм глазили.Или может это остатки от приворота еще фонят?
6.Приворот-леность+обжорство+некро.Нет
7.Источник приворота-Маг.круг.Нет

Черная Леди

Цитата: Агния90 от 12 января 2019, 08:54:24
Есть ли на ж. подселение?

арсенал чародея+ваалверит владыка соглашений+лорд П.+зеркало леди изх ш.=жертва искушения (отречение теофила)-нету

есть ли в квартире бесы?
чванство+ложные пороки+зеркало архимеда (волшебная мазь)+сладострастие=жестокость марса (ммонах авель)-нету

есть ли в квартире не упокоенный покойник?
дочери человеческие+страшный суд+агриппа+изобретатели злого=сатана-по первой связки вроде есть,а так вроде сущности какие-то

есть ли в квартире сущности негативные?
иов+маг.жезл+маг.круг+товия и демон=жадность-нету

есть подсел
есть
нет
есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

shine

Цитата: Катерина 89 от 12 января 2019, 18:31:561.Сигни-мазь.Человек часто не видит истинного положения вещей.
согласна, искаженное мировосприятие
Цитата: Катерина 89 от 12 января 2019, 18:31:562.Порча-улыбка+жадность+защита.Нет
3.Источник порчи-геката.
нет порчи, тут , если нет самой порчи, то позиция источник порчи не актуальна.

Цитата: Катерина 89 от 12 января 2019, 18:31:564.Сглаз-жестокость+козел+ариман.Есть
5.Источник-ложка.Через окорм глазили.
через окорм не глазят. сглаз- это спонтанное , не магическое, не ритуальное воздействие, причем по сути своих проялений он не хуже порчи.
по картам- человек оказался как заложником обстоятельств, проявляется как неприятностями, негативными совпадениями, источник- тут не окорм , так как позиция сглаз, а те, глазят, с кем он может вместе обедать, за одним столом, может с работы.

Цитата: Катерина 89 от 12 января 2019, 18:31:56Приворот-леность+обжорство+некро.Нет
7.Источник приворота-Маг.круг.Нет
привязка к покойнику остается. цель - человека остановить и привязать, и источник приворота- лицо заинтересованное удержать человека в своем круге, либо, остается, что-то на верность и на остуду чувств к другим. на ограничение круга женщин, в общем)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

faust83

Есть ли у женщины ставленная защита
Пионы (ложные+шут)+улыбка (симон+архонты+вода)+арсенал (суд+жесткость )=приведение (ох)
Не пойму морочащая защита через сущ
Есть ли на м некропривязка с покойником
Фраддама (товия+некро )+симон (анжелика)+пророки (вода+энвольтирование)=круг (благодать )
Есть
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Цитата: shine от 12 января 2019, 20:21:47
согласна, искаженное мировосприятиенет порчи, тут , если нет самой порчи, то позиция источник порчи не актуальна.
через окорм не глазят. сглаз- это спонтанное , не магическое, не ритуальное воздействие, причем по сути своих проялений он не хуже порчи.
по картам- человек оказался как заложником обстоятельств, проявляется как неприятностями, негативными совпадениями, источник- тут не окорм , так как позиция сглаз, а те, глазят, с кем он может вместе обедать, за одним столом, может с работы.
привязка к покойнику остается. цель - человека остановить и привязать, и источник приворота- лицо заинтересованное удержать человека в своем круге, либо, остается, что-то на верность и на остуду чувств к другим. на ограничение круга женщин, в общем)
Благодарю.По факту у человека рпзвиваются уже активно новве отношения

Катерина 89

Прододжает ли ж колдовать на м?
Арсенал+св.вода+асмодей итог отречение.
Да,скорее всего,не сама.Или это она его чистит по св.воде?

Несет ли она угрозу для наших отношений?
Хагит+архонты+4 ветра итог вульгарная
Ее воздействия представляют угрозу

faust83

Есть ли канал у м с ТС
Архонты (улыбка+вода)+защита от злых (приведение+изобретатели +фраддама)+иов (агриппа)=базилик (дочери)
Перекрыт
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status