Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклад
1."Даст ли Став ,,Время на нашей стороне" положительный результат?"
Мечт  Эскалибур   Символ Духа Юпитера- Бетор   Геката
                             Ито:г Улыбка Меркурия
Думаю  что  результат  будет  хорошим
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Aglaya 1

Здравствуйте !  вопрос  как действует зеркальная порча на одной дамочке
Сатана+Зависть +Орфей=Звезда люцифера
думаю дамочка делает глупые поступки потом выгребает по бошкке ...
с ув++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Neco

Цитата: Goldi 5 от 30 декабря 2018, 17:48:00Даст ли Став ,,Время на нашей стороне" положительный результат?"
Мечт  Эскалибур   Символ Духа Юпитера- Бетор   Геката
                             Ито:г Улыбка Меркурия
Став даст положительный результат.
Цитата: Aglaya 1 от 30 декабря 2018, 18:05:03вопрос  как действует зеркальная порча на одной дамочке
Сатана+Зависть +Орфей=Звезда люцифера
Я бы сказал, что в первую очередь затронуло психику, депрессия, недомогание, тоска, ест себя живьем. Это приводит к расстройству психики. Вообще заметил, что зеркальная почти всегда бьет в первую очередь по психике. 

МарияМирабэлла

Цитата: Sunrose от 30 декабря 2018, 07:29:43
Есть ли на мч магически наведенный негатив от определенной жн?
Монах-Агриппа-Улыбка
Итог-Шабаш (Зеркало Арх-Орфей)
Дно-Привидение.
Есть, первой картой Авель - это закрытие, Улыбка, - возможно, ударившее по деньгам. И Шабаш на итоге - это мб несколько воздействий, и\или разноплановых, комплекс.

Цитата: Агния90 от 30 декабря 2018, 08:14:11
Есть ли у меня маг.негатив на лж?
зеркало леди из ш+люцифер+абракадабра+кентавр хирон=жестокость марса (владыка фантазий)
Есть закрытие, но не магическое из-за травмы какой-то, предательства или облома сильного. Но всё у Ж в голове, она сама себе надовыдумывала и закрылась.

Цитата: Агния90 от 30 декабря 2018, 08:14:11
как его снять?
шабаш ведьм+обратный ход колеса+симон к+вульгарная магия=символ венеры хагит
Шабаш, Обр ход, симон, магия - это на расстановки похоже, имхо. Возврат к травмирующему событию и проработка его в группе и будет Хагит в итоге - Ж расцветёт и будет любовь и красота ;)

Dikni

Что значит свист в ушах в магическом смысле (обычно  писк в ушах - ощущаю просмотр,  а тут не совсем писк) Арсенал чародея Ведьма Эрихто Улыбка Меркурия Привидение (Магический круг+Изобретатели). Видимо воздействие какое-то все же?
Воздействуют ли на меня сейчас (ну +- часы) Магический жезл Святой грааль Зависть Хагит (Четыре ветра). Видимо да, но скорее всего безуспешно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 30 декабря 2018, 19:47:29Что значит свист в ушах в магическом смысле (обычно  писк в ушах - ощущаю просмотр,  а тут не совсем писк) Арсенал чародея Ведьма Эрихто Улыбка Меркурия Привидение (Магический круг+Изобретатели)
Скорее это подготовка к воздействию, обсуждение и мысли о Вас, как лучше воздействовать.
Цитата: Dikni от 30 декабря 2018, 19:47:29Воздействуют ли на меня сейчас (ну +- часы) Магический жезл Святой грааль Зависть Хагит (Четыре ветра)
Почему безуспешно? видно решение приняли и понесли все добро на перекресток, просить ребят передать Вам привет.

Dikni

Цитата: Neco от 30 декабря 2018, 20:04:32
Почему безуспешно? видно решение приняли и понесли все добро на перекресток, просить ребят передать Вам привет.
Благодарю. Да я по Зависти подумала что не очень то получается. Ну приветы и я могу раздать  ;)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Забыла сразу посмотреть кто же это за чел который на меня сейчас воздействует. 1. Это Ж1? Кольцо фрастраты Три парки Меч эскалибур Вульгарная магия (Лорд Пенгерсвик) Наверно это она, судя  еще по Трем паркам ,а она как раз родственница и вполне может, периодически лезет. Эскалибур из мести видимо? Лорд не очень тут понимаю. Возможно с братом?
Договаривалась ли об этом воздействии Ж1 и Ж2? Черная месса Воплощенное зло Ложные пророки Кентавр Хирон (Ох) Вроде да, но тут Ложные, поэтому не поняла
В сговоре ли Ж1 с братом? Симон Привидение Люцифер Леди Пенгерсвик (Изобретатели злого) тут совсем не понимаю, мне кажется все же нет.
В сговоре ли Ж1 с М Обратный ход Магический круг Улыбка Меркурия Агриппа (Серп Сатурна). Похоже на то? Вообще она к этому мужику периодически бегает когда сама не справляется. Тут только обратный ход не поняла к чему.
Больше вроде некому. Посмотрите еще пожалуйста

SnorkRufous

Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста
Есть ли магич.негатив на сфере финансов Ж?
Симв.духа Венеры Хагит-Лорд Пенгерсвик(доп.Вульгарная магия)-Зеркала(доп.Ваалверит,Отраж.свет). Дно Магический круг(доп.Товия и Асмодей)
Есть негативное воздействие,как будто закрытие (возможно, с сущностью на охране)
Заказывал ли (или сам исполнял)этот негатив М?
Люцифер-Чванство(Ариман)-Отречение Теоф. Дно Ложные пророки и Пифон
Возможно, дело рук именно этого М.
с уважением и благодарностью (как лимит позволит)

Агния90

Есть ли на мне подселение?
приведение(улыбка меркурия)+жадность+средства защиты+волшебная мазь=символ духа солца-ох-есть некропривязка?

есть ли закрытие дорог?
зеркала(сатана)+зеркало архимеда+страшный суд+отраженный свет=вельзевул и астарот(три парки)-ритуала не видно но что-то много зеркал и отраженный свет,по первой связки было закрытие дорог,по второй его отразило,отбило,было на манипулирование больше (вельзевут и астарот)

Neco

Цитата: Dikni от 30 декабря 2018, 21:27:43Забыла сразу посмотреть кто же это за чел который на меня сейчас воздействует. 1. Это Ж1? Кольцо фрастраты Три парки Меч эскалибур Вульгарная магия (Лорд Пенгерсвик)
Это Ж1, возможно с братом, а может сущь послала.
Цитата: Dikni от 30 декабря 2018, 21:27:43Договаривалась ли об этом воздействии Ж1 и Ж2? Черная месса Воплощенное зло Ложные пророки Кентавр Хирон (Ох)
Договаривались, Ложные пророки - будут лгать в глаза не виноватые мы.
Цитата: Dikni от 30 декабря 2018, 21:27:43В сговоре ли Ж1 с братом? Симон Привидение Люцифер Леди Пенгерсвик (Изобретатели злого)
Это может быть не сговор а переклад с него на Вас.
Цитата: Dikni от 30 декабря 2018, 21:27:43В сговоре ли Ж1 с М Обратный ход Магический круг Улыбка Меркурия Агриппа (Серп Сатурна).
В сговоре, похоже бегает. Тут вообще у Вас не одно лицо задействовано, какой то бардак там творится. Ну понятно, что хотят Вам все пирожки отдать.

Neco

Цитата: SnorkRufous от 30 декабря 2018, 23:08:07Есть ли магич.негатив на сфере финансов Ж?
Симв.духа Венеры Хагит-Лорд Пенгерсвик(доп.Вульгарная магия)-Зеркала(доп.Ваалверит,Отраж.свет). Дно Магический круг(доп.Товия и Асмодей
Похоже Вы правы, не только на закрытие, но и на отношения с окружающими, социум я так понимаю. Плюс непрогляд на работу.
Цитата: SnorkRufous от 30 декабря 2018, 23:08:07Заказывал ли (или сам исполнял)этот негатив М?
Люцифер-Чванство(Ариман)-Отречение Теоф. Дно Ложные пророки и Пифон
Я думаю, не заказывал а сам исполнял, он же Люцифер и Ариман)) гордость не позволит к кому то обращаться.

Dikni

Цитата: Neco от 31 декабря 2018, 00:10:54Тут вообще у Вас не одно лицо задействовано
Спасибо большое! Ох уж эти родственнички. Отлегло у них, опять решили да под Новый год. Чтоб понятно было - Ж2 родная тетка заказала меня 3 года назад у тетки колдуньи Ж1 в отместку за то что я ее навешанное снимала ,поняла зараза что чищусь. Я еле отмахалась, а они откаты словили и теперь не отвязываются, периодически лезут. Ну больные, ну. У Ж2 брат колдун который много чего на меня наделал много лет назад, теперь ловит откаты и Вы правы ,возможно с него и пытаются что убрать. А М это местный колдун к которому много кто меня заказывал и родня тоже бегает за подмогой. Он берется за все, ему то что.

Neco

Цитата: Агния90 от 30 декабря 2018, 23:53:44Есть ли на мне подселение?
приведение(улыбка меркурия)+жадность+средства защиты+волшебная мазь=символ духа солца-ох
Есть подселение.
Цитата: Агния90 от 30 декабря 2018, 23:53:44есть ли закрытие дорог?
зеркала(сатана)+зеркало архимеда+страшный суд+отраженный свет=вельзевул и астарот(три парки)
Причем здесь отразило? Вопрос был задан: есть ли закрытие дорог? Есть закрытие.

Агния90

Цитата: Neco от 31 декабря 2018, 01:35:41
Есть подселение.Причем здесь отразило? Вопрос был задан: есть ли закрытие дорог? Есть закрытие.
спасибо а подселение покойник раз призрак и нет архонтов и тролей которые обычно сущи и бесы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status