Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Sharlotte от 14 декабря 2018, 20:18:52
Подскажите пожалуйста с трактокой. есть ли сглаз Серп Сатурна - Трава Анжелика - Вульгарная магия.
Вы спрашиваете про сглаз.Сглаз обрядово не наводится.По раскладу сглаз есть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Fly-dragon

Цитата: Lauma от 14 декабря 2018, 15:41:25
Ув. практики, помогите с трактовкой.
Получиться ли снять магическое воздействие с девочки?

Вааалверит (доп. Арсенал Чародея) - Симон Кирениянин (доп. Вульгарная Магия) - Символ Духа Юпитера (доп. Магический Круг)
Итог: Две черных свечи

Получиться. Карты советуют работать с ТС: переклады, отжиги.
Благодарю+
Удастся перекладом.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Fly-dragon

Цитата: Tany1976 от 14 декабря 2018, 14:35:33
Доброе утро.  Можно ли магически помочь Ж, избавиться от болезни: Чванство (Петрушка)-Агасфер (Гнев)-Экзорцизм (Владыка фантазий)-Козел (Привидение, Святая вода) -можно, перекладом что ли
Можно. Перекладом.

Lovin

Добрый вечер, начал ли работать рунический став на уничтожение блоков:
Мазь, Кольцо, Привидение-итог Ленность

Судя по итогу не очень раскручивается?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

MandyDream

Цитата: Lovin от 14 декабря 2018, 22:15:29

Вообще никак не работает, даже в раскрутку не пошёл...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Lauma

Цитата: Fly-dragon от 14 декабря 2018, 21:08:19
Удастся перекладом.
Благодарю, Fly-dragon.
Какое сочетание карт здесь указывает на переклад? И никак не могла понять значение карты Символ Духа Юпитера + доп. Магический круг в этом раскладе. Поясните пожалуйста.

Мед поэзии

Цитата: Lovin от 14 декабря 2018, 22:15:29

Не работает. Мазь вам указывает на то, что вы не в ту сторону вообще прилагаете усилия. Что-то не учитываете.
Цитата: Lauma от 14 декабря 2018, 15:41:25
Ув. практики, помогите с трактовкой.
Получиться ли снять магическое воздействие с девочки?

Вааалверит (доп. Арсенал Чародея) - Симон Кирениянин (доп. Вульгарная Магия) - Символ Духа Юпитера (доп. Магический Круг)
Итог: Две черных свечи

Получиться. Карты советуют работать с ТС: переклады, отжиги.
Благодарю+

Вы спрашиваете получится ли, а не чем снимать. Получится, но на себя перехватите.
Цитата: Tany1976 от 14 декабря 2018, 14:35:33
Доброе утро.  Можно ли магически помочь Ж, избавиться от болезни: Чванство (Петрушка)-Агасфер (Гнев)-Экзорцизм (Владыка фантазий)-Козел (Привидение, Святая вода) -можно, перекладом что ли
Не получится.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lauma

Цитата: Мед поэзии от 15 декабря 2018, 02:38:28Вы спрашиваете получится ли, а не чем снимать. Получится, но на себя перехватите.

Благодарю, Мед поэзии! Может поэтому карты советуют усилить защиту перед обрядом: Символ Духа Юпитера (доп. Магический Круг)?

Fly-dragon

Цитата: Lauma от 15 декабря 2018, 01:02:57
Благодарю, Fly-dragon.
Какое сочетание карт здесь указывает на переклад? И никак не могла понять значение карты Символ Духа Юпитера + доп. Магический круг в этом раскладе. Поясните пожалуйста.

Симон - классическая карта перекладов. Но ув. Мед поэзии права, также может означать, что на себя перехватите. Действительно смотря как вопрос формулировали. Символ Духи Юпитера - исцеление, выздоровление. Маг круг - совет поставить защиту на работу.

Sharlotte

Делала расклад Есть ли приворот: Абракадабра-Обжора-Петрушка, базилик, папорот.
Кто навел - Ваалверит

Я думаю что нету.

Подскажите правильно ли думаю?

Mira84

Добрый день. Уважаемые теневеды, помогите пожалуйста с раскладами. Прицепился неизвестный враг.  Действует через астрал, лезет в сны, да и днём может зайти.  На мозги давит, мороки кидает, к свадхистане прилипает и выедает., ощущения каждый день непередаваемые. Пытаюсь понять, кто он и откуда. Расклады делались в разные дни,поэтому повторяются карты.

Что это было  ночью.
Лорд Пенгерсвик (Сатана 2 Свечи) озн.Обратный ход , не Магический Жезл

Кто он вообще такой
Зависть(Орфей)  Улыбка Меркурия(Защита Чародея) Владыка Соглашения(Вульгарная Магия) итог Ариман озн. Отречение Теофила тр.Арсенал Чародея

с какой целью
Орфей Звезда Люцифера Меч Э. итог Геката(Зависть)

живой ли он человек? (похож на живого, полупрозрачным скрывается)
Орфей озн. Энвольтирование ,тр.Лорд Пенгерсвик

какие у него планы на меня
Жертва Искушения(Вельзевул) Товия и Демон(Симон) Зеркало Архимеда(Ср-во Защиты) итог Вульгарная Магия (Агасфер) тр. Абракадабра (Геката)

Что ему от меня нужно
Леди из Шалота (Бетор) Защита Чародея(Грааль) Суд(Магический круг) итог Зеркало Архимеда(Лилит)

В целом я его вижу как практика -сновидца, может рейки, дэир , все что касается астрала. часто на него ещё Владыка Фантазий падает. Выглядит как человек под голубоватой дымкой, не бес, не демон, не мертвяк.
при просмотре защит, его видно то в сглаза, то в привороте. Как раскладываю на него - мозги аж плывут, ничего не могу в картинку сложить. 5 минут и приходит.

Благодарю заранее за любую информацию. +++

Цитата: Mira84 от 15 декабря 2018, 14:17:27В целом я его вижу как практика -сновидца, может рейки, дэир , все что касается астрала. часто на него ещё Владыка Фантазий падает. Выглядит как человек под голубоватой дымкой, не бес, не демон, не мертвяк.
при просмотре защит, его видно то в сглаза, то в привороте. Как раскладываю на него - мозги аж плывут, ничего не могу в картинку сложить. 5 минут и приходит.
Судя по картам, у него не личный интерес, работа оплачена, а после результата основная сумма обещана, солидная. Также считаю, что похож на космоэнергета с приличным стажем работы. Кто-то Вам за что-то мстит, что-то личное и серьезное.

"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Fly-dragon

Цитата: Sharlotte от 15 декабря 2018, 14:04:36
Делала расклад Есть ли приворот: Абракадабра-Обжора-Петрушка, базилик, папорот.
Кто навел - Ваалверит

Я думаю что нету.

Подскажите правильно ли думаю?
Приворот есть. Скорее всего через регулярные опои - окормы.

Mira84

Цитата: Vи от 15 декабря 2018, 17:21:33
Судя по картам, у него не личный интерес, работа оплачена, а после результата основная сумма обещана, солидная. Также считаю, что похож на космоэнергета с приличным стажем работы. Кто-то Вам за что-то мстит, что-то личное и серьезное.

Благодарю. действительно серьёзно все, хотя мстить особо не за что) космоэнергет...точно..не сообразила сразу. и были мысли, что по заказу.  Проблема ещё в том, что он пошёл по моим знакомым ( и реальным, и из интернета) вот уж не понимаю..неужели ему проплатили за 8 человек.
Посмотрите ещё пожалуйста

от кого пришёл
4 Ветра Орфей Чванство(Люцифер) итог Геката (Зеркала)

так полагаю, что от женщины

как от него можно избавиться
Энвольтирование Ариман Сатана итог Лорд Пенгерсвик(Чёрная Месса)
тут не вижу особо.. там силища конкретная. ЧМ не владею.

что я сама могу сделать для своей защиты

Анжелика(Маг. круг)  Суд(Шут) Эрихто(Дочери Ч) итог Обратный ход(Благодать)
кроме ХЭ тут ничего не вижу.

чему я должна научиться в этой ситуации
Лень(Отречение Теофила) Эрихто(Леди Пенгерсвик) Лилит(Пионы) итог 4 Ветра( Меч Э)

тоже не особо ясно. по Мечу конечно испытание ещё то.. но должна выстоять.
сама видимо ничего я не сделаю. нет на это сил (Лень Отречение), прошу помощи. дальше связка не ясна
+++

Богуслава

как будут развиваться отношения у Ж с М после обряда Черная связка?
Эрихто, ветра(энвольт), геката=з.плод(жестокость)
оз-товия, не оз-вопл.зло, тр-месса
никак, скорее всего не ляжет обряд, или будет действовать только на Ж и жестко, т.к. объект останется недоступен.

как М станет относиться к Ж после этого обряда?
ледиП(бетор), кентавр, сатана(вульгарная магия)=суд(вл.фантазий, орфей)
оз-вл.согл(ложные), не мазь, тр-анжелика
а здесь неплохой расклад-будет о Ж думать, но сработает обряд скорее как оморочка...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status