Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Груня

Здравствуйте , уважаемые практики!
Подскажите пож-та , правильно ли поняла расклад?

Какой негатив есть на мне от мадамы?

Черная месса+3парки+Святая вода=Благодать(МечЭскалибур)
Подменник и закрытие от ВС ..
Ставлю всегда + в репутацию

Fly-dragon

Цитата: Груня от 06 декабря 2018, 12:29:38
Здравствуйте , уважаемые практики!
Подскажите пож-та , правильно ли поняла расклад?

Какой негатив есть на мне от мадамы?

Черная месса+3парки+Святая вода=Благодать(МечЭскалибур)
Подменник и закрытие от ВС ..
Тут крадник-подменник, причем на вас идет переклад порчи на смерть, а не закрытие. У вас в итоговых два сигнификатора смерти.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

slavs

Доброго времени суток!
Есть ли на м закрытие дорог : сладострастие (изобретатели) - лилит (меч) - экзорцизм (авель) итог: агасфер (анжелика) думаю делали на то, чтобы человек был сбит со своего пути, воздействие от ж
Благодарен за мнения!

faust83

Доброго времени суток
Есть ли маг нег на отношениях М и ж
Святая вода (черная месса+приведение)+изобретатели (тролли+запретный плод+зеркала)+люцифер=шалотта (вульгарная+меч+сатана)
Здесь закрытие на паре отворот
С Уважением,  Faust

Груня

Добрый вечер ! Уважаемые тарологи , разложила карты,чтобы понять ,
какой негатив от дамы 2 (одна из 2 бывш. подруг)?

ЛордПенгерсвик+Архонты+ВладыкаФантазий=ВульгарнаяМагия+Магич.жезл(Абракадабра выпала )
Воздействие от сущи, с мороком
Трактовка правильная? Я только познаю карты ..
Ставлю всегда + в репутацию

Fly-dragon

Цитата: slavs от 06 декабря 2018, 12:42:05
Доброго времени суток!
Есть ли на м закрытие дорог : сладострастие (изобретатели) - лилит (меч) - экзорцизм (авель) итог: агасфер (анжелика) думаю делали на то, чтобы человек был сбит со своего пути, воздействие от ж
Благодарен за мнения!
На мч есть закрытие направленное на личную жизнь. Да, от жн.

Цитата: faust83 от 07 декабря 2018, 00:00:25
Доброго времени суток
Есть ли маг нег на отношениях М и ж
Святая вода (черная месса+приведение)+изобретатели (тролли+запретный плод+зеркала)+люцифер=шалотта (вульгарная+меч+сатана)
Здесь закрытие на паре отворот
Есть воздействия на рассорки и расставание. Делал враг, который просто так не остановится, будет добивать до результата.

Dikni

Есть ли на ребенке к-л крадники или стяги, ставленные или может даже спонтанные? Черная месса Дочери Ведьма Эрихто Четыре ветра (Владыка фантазий+Орфей). Что-то есть, что-то обрядовое, начало прям говорящее ,но итог я не поняла, вернее поняла что сделали как от него что-то уходит ,а допы совсем меня с толку сбили. Просто уходит, не крадник? Подскажите, пожалуйста. По факту вижу что что-то не то, удачи нет, бьется как рыба об лед, но толку нет, хотя раньше при минимуме усилий все складывалось удачно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Fly-dragon

Цитата: Груня от 07 декабря 2018, 19:44:23
Добрый вечер ! Уважаемые тарологи , разложила карты,чтобы понять ,
какой негатив от дамы 2 (одна из 2 бывш. подруг)?

ЛордПенгерсвик+Архонты+ВладыкаФантазий=ВульгарнаяМагия+Магич.жезл(Абракадабра выпала )
Воздействие от сущи, с мороком
Трактовка правильная? Я только познаю карты ..

Тут мне видится воздействие через бесов, возможно еще что-то начитывает она на вас. Я не знаю вашей ситуации, но воздействие скорее всего направлено на рассорку вас с вашим мч. Либо в принципе вашу лж перекрыть хотела.

Цитата: Dikni от 07 декабря 2018, 20:04:20
Есть ли на ребенке к-л крадники или стяги, ставленные или может даже спонтанные? Черная месса Дочери Ведьма Эрихто Четыре ветра (Владыка фантазий+Орфей). Что-то есть, что-то обрядовое, начало прям говорящее ,но итог я не поняла, вернее поняла что сделали как от него что-то уходит ,а допы совсем меня с толку сбили. Подскажите, пожалуйста. По факту вижу что что-то не то, удачи нет, бьется как рыба об лед, но толку нет, хотя раньше при минимуме усилий все складывалось удачно
Здесь разрушительное воздействие от ведьмы (и не одной, она с кем-то вместе работала). Все верно видите - на то, чтобы ничего из задуманного не получалось, чтобы все планы шли по ветру. Это в результате и происходит.

Dikni

Цитата: Fly-dragon от 07 декабря 2018, 20:10:26

Здесь разрушительное воздействие от ведьмы 
Благодарю! Делала ли это ж (заказывала кому)? Ведьма Эрихто Бетор Энвольтирование Защита чародея (Пионы). вероятно да ,т.к. сделала много раскладов на некоторых других подозреваемых, выходили сразу то Ложные то Владыка фантазий, Запретный плод, ничего похожего, а вот этот вроде похоже?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Fly-dragon

Цитата: Dikni от 07 декабря 2018, 20:27:24
Благодарю! Делала ли это ж (заказывала кому)? Ведьма Эрихто Бетор Энвольтирование Защита чародея (Пионы). вероятно да ,т.к. сделала много раскладов на некоторых других подозреваемых, выходили сразу то Ложные то Владыка фантазий, Запретный плод, ничего похожего, а вот этот вроде похоже?
Это не то что похоже, это именно она. Она заказала за деньги (Бетор) профессиональной колдунье (Ведьма - Защита Чародея).

faust83

Доброго времени суток
Женщина собственно ручно воздействует на пару
Вульгарная (ваалверит+кольцо+воплощенное)+ариман (жертва искуш)+ох (фантазии)=асмодей (обратный ход+чванство)
Я думаю здесь не сама а заказ

Как ляжет порча на человека
Жертва (обжорство+гнев)+Анжелика  (2свечи+шабаш)+арсенал (ложные+вульгарная)=леди пенг  (агасфер+жесткость+зависть)
Не ляжет защита отобьет, оберег имеется защищает
С Уважением,  Faust

Tozkir

Добрый вечер!Есть ли на мне негатив?
средства защиты от злых духов-пионы-звезда люцифера-итог символ венеры Хагит
Судя по картам совет идет на постановку защиты,негатив не вижу.Хотя смущает связь с растениями.Поправьте если не прав)
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

faust83

Цитата: Tozkir от 07 декабря 2018, 21:19:06
Добрый вечер!Есть ли на мне негатив?
средства защиты от злых духов-пионы-звезда люцифера-итог символ венеры Хагит
Судя по картам совет идет на постановку защиты,негатив не вижу.Хотя смущает связь с растениями.Поправьте если не прав)
Посмотрите на негатив сферу лж
С Уважением,  Faust

Fly-dragon

Цитата: faust83 от 07 декабря 2018, 21:15:54
Доброго времени суток
Женщина собственно ручно воздействует на пару
Вульгарная (ваалверит+кольцо+воплощенное)+ариман (жертва искуш)+ох (фантазии)=асмодей (обратный ход+чванство)
Я думаю здесь не сама а заказ

Как ляжет порча на человека
Жертва (обжорство+гнев)+Анжелика  (2свечи+шабаш)+арсенал (ложные+вульгарная)=леди пенг  (агасфер+жесткость+зависть)
Не ляжет защита отобьет, оберег имеется защищает
1. Соглашусь, заказная магия.
2. Соглашусь, не ляжет порча из-за имеющейся защиты. Нужно искать другие подходы.

Tozkir

Цитата: faust83 от 07 декабря 2018, 21:20:53
Посмотрите на негатив сферу лж
Доброй ночи!Выпало на личку негатив- владыка соглашений-благодать-вельзувел и астарот-лилит.Судя по картам на подчин меня делаются обряды?
И еще на состояние защиты:
жадность -обратный ход колеса+защита чародея-святая вода-маг круг.Тут не пойму и черная и светлая защита?Вроде как держится.
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status