Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Meliss от 29 августа 2018, 13:50:54
Магичит ли на меня женщина? серп,владыка фантазий, суд(благодать)=обр.ход(зависть).
Соглашусь.Нет от неё колдовских действий,только бытовое.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Бру

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста.

Верно ли то, что на подарке был негатив, который привел к болезни ребенка? ( Подарила подарок родственница, через 30 мин. ребенка увезли в больницу)

Бетор ( Архонты) +Меч ( Товия) +Сладострастие =4 ветра ( Анжелика)
Не вижу негатива на самом подарке

Сглазила ли родственница ребенка ( опять же  так, что тот уехал в больницу)
Кентавр +жадность ( Агриппа) +Благодать ( Анжелика) = шут ( Хагит)
Тоже нет...

Верно ли то, что это именно родственница виновата в том, что ребенку после неё стало плохо?

Лилит ( Отречение +Зеркала) + Меч ( Ложные +Дочери) +Монах ( Грааль+Жезл) = Зло ( Тролли)
Да, из за неё. Я не поняла как она это сделала

Каким образом она нанесла негатив?
Запр. Плод ( Асмодей ( Меч+геката) = Козёл Отпущения = Анжелика ( Чванство)
По итогу сказала бы, что всё так ни подарке что-то было...

Goldi 5

Цитата: Goldi 5 от 28 августа 2018, 20:33:16Добрый вечер Уважаемые Теневеды
Посмотрите пожaлуйста мои расклады
За 13 лет у меня пропали три кошки
1." В чем причина того, что у меня в доме не держаться ,кошки просто исчезают?"
  Гнев        Монах Авель       Геката   Итог: Жадность( Волшебная мазь)
Думаю, что мои негативные эмоции отгоняют кошек Жадность понять не могу Они получали самый хороший корм и всякие вкусняшки Ничего для них не жалела
2."Есть ли у меня наработавнная связь с Бесами?"
Ложные пророки   Лорд Пенгерсвик( Символ Духа солнца ОХ)    Ариман
                                 Итог: Средство защиты от злых духов
Нет Бесы со мной не хотят работать
Зарание признательна за помощь в трактовке
С Уважением!

Добрый день
Уважаемые Теневеды не сочтите пожалуйста за назойливость .Помогите с трактовкой расклада
С Уважением!

Carnage

Уважаемые тарологи, помогите советом. Работаю со Сварогом и хотел узнать как сработал обряд на его покровительство. Выпало: -Средства защиты от злых духов (светлые силы) -Кольцо Фрастраты (покровительство, привязка) - Зеркало Архимеда (огонь). Как по мне определено ответ да.

Korall

Цитата: Бру от 29 августа 2018, 19:00:17
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста.

Верно ли то, что на подарке был негатив, который привел к болезни ребенка? ( Подарила подарок родственница, через 30 мин. ребенка увезли в больницу)

Бетор ( Архонты) +Меч ( Товия) +Сладострастие =4 ветра ( Анжелика)
Не вижу негатива на самом подарке

Сглазила ли родственница ребенка ( опять же  так, что тот уехал в больницу)
Кентавр +жадность ( Агриппа) +Благодать ( Анжелика) = шут ( Хагит)
Тоже нет...

Верно ли то, что это именно родственница виновата в том, что ребенку после неё стало плохо?

Лилит ( Отречение +Зеркала) + Меч ( Ложные +Дочери) +Монах ( Грааль+Жезл) = Зло ( Тролли)
Да, из за неё. Я не поняла как она это сделала

Каким образом она нанесла негатив?
Запр. Плод ( Асмодей ( Меч+геката) = Козёл Отпущения = Анжелика ( Чванство)
По итогу сказала бы, что всё так ни подарке что-то было...

Пришла такая мысль, что ребёнок просто перехватил негатив, направленный на вас. В чем-то вы могли ей отказать, не помочь и она испытала сильные эмоции обиды, которые могли сказаться на ребёнке.

Ele1200

Добрый вечер Уважаемые Тарологи! Смотрю родственницу на наличие негатива, ей 45 лет, замужем не была и даже ни с уем не встречается, недавно уволили с работы, и физически как то ей всё время плохо.
Есть ли на Ж магический негатив? Ариман,( Обратный ход колеса, + колесо фрастраты), Отраженный свет( Символ духа Юпитера Бетор), Ложные пророки, итог- Серп Юпитера. - не вижу Маг. Негатива, только человек сам себе создаёт проблемы, психологические блоки? -
Второй вопрос задала- Есть ли на Ж венец безбрачия- Геката(+дочери человеческие),Магический круг, Гнев, итог-Лорд пенгерсвик- может быть когда то был отворот или рассорка с мужчиной , но на Ж криво лег? И вообще по картам не видно что она такая несчасная и слабая, вполне сильная энергетика и как бы защита?
Помогите пожалуйсто, я Таро Теней только учу, конечно ошибаюсь во многом, интнресно ваше мнение професионалов.

You

Цитата: Ele1200 от 29 августа 2018, 23:41:40
Добрый вечер Уважаемые Тарологи! Смотрю родственницу на наличие негатива, ей 45 лет, замужем не была и даже ни с уем не встречается, недавно уволили с работы, и физически как то ей всё время плохо.
Негатив есть по женской линии - родовой. От неё как будто все хорошее и в ЛЖ и другие сферы -отводится, плюс дали отпечаток отношения с прошлым мужчиной, она все ещё не отпустила ситуацию,зациклена - на психо эмоциональном и энергетическом уровне -но это следствие родового негатива. Конкретно порчу на ЛЖ/нищету/закрытое дорог не вижу. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ele1200

Уважаемая You, спасибо большое за помошь! То есть порчи как таковой нет, я не уверена что задаю картам вопросы правильно,  почему то думала что у нее  порча на Л/Ж , так как последний МЧ у нее был 21 год назад. Благодарю и с Уважением!

You

Цитата: Ele1200 от 30 августа 2018, 00:26:01
Уважаемая You, спасибо большое за помошь! То есть порчи как таковой нет, я не уверена что задаю картам вопросы правильно,  почему то думала что у нее  порча на Л/Ж , так как последний МЧ у нее был 21 год назад. Благодарю и с Уважением!
Лично я не вижу конкретной наведённой порчи на неё - есть родовая негативная программа по женской линии (Геката+дочери) которая можно сказать отводит все хорошее изначально(серп, обратный ход, кольцо фрастраты)порчу конкретно на ЛЖ вижу другими картами -тут их нет.  Ну и конечно на фоне всего этого -ментальные блоки ,самокопания,зацикленность на прошлом и тд.
Строго ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Ruta_UA

Цитата: Бру от 29 августа 2018, 19:00:17Верно ли то, что на подарке был негатив
Не было
Цитата: Бру от 29 августа 2018, 19:00:17Сглазила ли родственница ребенка
Нет.
Она вообще, судя по раскладу очень тепло к нему относится.
Цитата: Бру от 29 августа 2018, 19:00:17Верно ли то, что это именно родственница виновата в том, что ребенку после неё стало плохо?
Нет
Цитата: Бру от 29 августа 2018, 19:00:17Каким образом она нанесла негатив?
Нет ее вины по всем раскладам.
У ребенка было какое-то скрытое, вялотекущее заболевание и что-то послужило спусковым курком в тот день.
Родственница не при делах.
Цитата: Goldi 5 от 29 августа 2018, 19:07:39.Помогите с трактовкой расклада
С Уважением!
Ваша энергетика и энергия кошек- несовместимы, Вы выпали Гекатой- её спутники собаки, другая энергетика.
Цитата: Goldi 5 от 29 августа 2018, 19:07:39Есть ли у меня наработавнная связь с Бесами?"
Нет
Цитата: Carnage от 29 августа 2018, 20:49:35Как по мне определено ответ да.
На мой взгляд нет и близко покровительства и сработки обряда по этому раскладу.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

You

Есть ли у Ж связь с Темнымы Силами?:
Ветра(защита), тролли(Лилит),зеркала(агриппа) -ложка
Оз леди п (отр свет +Люцифер) не агасфер тр энвольтирование
Вывод: есть но еще есть некие барьеры...
Благодарю за мнение со стороны)+

Есть ли порча на девушке? :
Экзорцизм(жертва), геката, архонты (эрихто) - круг(симон)
Оз зеркала (зеркало леди из ш) не петрушка тр шут (арсенал)
Вывод: есть но сама она уверена что все прекрасно
Aut Vincere Aut Mori

Goldi 5

Уважаемые Теневеды
Помогите пожалуйста с трактовкой раскладов
1."Есть ли у Ж  способности к магии?"
Экзорцизм (Агриппа )      Кольцо Фрастраты( Лорд Пенгерсвик ,Магический жезл, ВолшМазь
                                        Благодать      Итог : Символ Духа Солнца- ОХ
Способность к ритуальной магии, прежде всего характеризует  как сильную «демоническую» личность
Думаю ,что способность все же есть
2."Какие последтвия будут у  Ж  после наслания на нее Лигиона гиблого?"
Ариман      Обратный хорд  колеса(  Гнев  )      Символ Духа Солнца- ОХ
                                     Итог  : Две черных свечи
нехватке энергии.  Получу обратку
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Neco

Цитата: You от 30 августа 2018, 13:22:10
Есть ли у Ж связь с Темнымы Силами?:
Ветра(защита), тролли(Лилит),зеркала(агриппа) -ложка
Оз леди п (отр свет +Люцифер) не агасфер тр энвольтирование
Вывод: есть но еще есть некие барьеры...
Благодарю за мнение со стороны)+

Есть ли порча на девушке? :
Экзорцизм(жертва), геката, архонты (эрихто) - круг(симон)
Оз зеркала (зеркало леди из ш) не петрушка тр шут (арсенал)
Вывод: есть но сама она уверена что все прекрасно
1. Есть, и да барьеры со стороны Ж.
2. Есть, при таком раскладе неудивительно, что у нее все прекрасно.

You

Цитата: Neco от 30 августа 2018, 21:05:04
2. Есть, при таком раскладе неудивительно, что у нее все прекрасно.
То есть порча есть но все прекрасно или морок даёт о себе знать что вы имеете ввиду под «все прекрасно» ?)
Aut Vincere Aut Mori

Neco

Цитата: You от 30 августа 2018, 21:18:26
То есть порча есть но все прекрасно или морок даёт о себе знать что вы имеете ввиду ? (При порче априори не может быть прекрасно все)
Ничего прекрасного нет, морок дает о себе знать, как наверно и закрытие в зеркалах, то есть порча. А то что "она сама уверена что все прекрасно" это только в ее воображении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status