Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Фейр

Есть ли на мне магический негатив?
Абракадабра+Звезда Люцифера+Четыре ветра+Чванство
Нет ничего

Что думаете?

Нимуэй

Добрый день. Расклад диагностика защиты.
Природная защита: ср-ва защиты-Хирон-изобр.злого
Характер. и сила пр.защиты: Лилит-св.вода -Лорд П.(тролли)
Ставленная: гнев-зеркало Леди-Хагит
Характер.и сила: чванство-зависть-абракадабра
Общая защищенность: Асмодей (св.Грааль)-Архонты-некромантия
Природная защита есть. Только вот как изобретатель здесь понять не знаю. Защита идёт со стороны женской линии, убирающая все, мне кажется что-то с силами природы связано.
Ставленная есть. Видемо руны. С непроглядом. Слабая совсем.
Общая защищенность: хорошая, в боевой готовности,  родовая защита.

Нимуэй

И ещё один расклад. Зачем ВС показали мне мою злобную вражину во сне (она там выступала на сцене и очень фальшиво пела,а я все возмущалась, почему её выпустили. Мне отвечали, что все подкупленны.)
Агасфер-маг.жезл (Ведьма из Фраддама) -Симон=Эрихто.
Мечется она,что то хочет предпринять,а не выходит,чувствует себя беспомощной жертвой и в итоге её это бесит. И другой вариант планирую против меня м.воздействие.
Будьте добры, помогите разобраться. У нас с ней затяжной конфликт в правовом и магическом поле.

Сладенькая

Цитата: Фейр от 16 апреля 2018, 14:47:17
Есть ли на мне магический негатив?
Абракадабра+Звезда Люцифера+Четыре ветра+Чванство
Нет ничего

Что думаете?
нет магического негатива
С уважением.

Фейр

Цитата: Loren mils от 13 апреля 2018, 19:02:48
Общий ведьмовской потенциал - Зеркало Архимеда. Потенциал неплохой
У вас талант к вредоносной и боевой магии
Личная сила - Обжорство. Сила есть
Большая амбициозность, но энергии не хватает
Способности взаимодействия с тонким планом, потенциал экстрасенса - Кентавр. Нет способностей.
Можно ли их развивать - Леность. Нет
К чему это приведёт - Святая вода. Мне кажется, будут такие последствия, которым я сама буду не рада
Вам будет тяжело развить данные способности и это будет длинный путь для Вас
Потенциал целителя - Иов. Тоже нет
Можно ли развить - Магический круг. Можно
К чему приведёт - Пионы. Что то будет получаться, но больших способностей не будет
Я думаю, это направление не для Вас
Способности к белой магии - Привидение. Нет способностей
Можно ли развить - Изобретатели злого. Нет
К чему приведёт - Жестокость Марса. Воздействия на созидание не будут ложиться
Не вижу у Вас дара к этому, воздействия на созидания либо не будут ложиться, либо лягут криво
Способности к чм - Дочери. Мне кажется, способности к приворотам и отворотам
Можно ли развить - Волшебная мазь. Можно
К чему приведёт - Магический жезл. К сильным способностям
Есть способности скорее к любовной магии, по итогу можете развить болшую силу в этом
Способности к предсказанию будущего - Трава Анжелика. Возможно есть
Можно ли развить - Жадность. Не стоит развивать их
К чему приведёт - Ложка из розмарина. Способности откроются
Сложно сказать, скорее нет у Вас к этому предрасположенности
Способности к белой церемониальной магии, общению с духами - Четыре ветра. Непонятно. Неопределенность
Можно ли развить - Защита чародея. Нет
К чему это приведёт - Ведьма из Фраддама. Не будут со мной общаться
Я думаю, сейчас это не Ваш уровень доступа
Способности к чёрной церемониальной магии, общению с демонами - Три парки. Есть такие способности по роду?
Можно ли развить - Хагит. Можно
К чему это приведёт - Абракадабра. Здесь тоже не понимаю, какая то путаница. Закрытие информации
Можете развить способности, чтобы сотрудничать с сущами, но надо быть аккуратнее

ИМХО, может опытные практики увидят что то еще

Богуслава

если применю обряд мансура от неясности речи к одному ребенку(не уверена, что их можно проводить на детей, поэтому решила расклад сделать) - поможет это ему лучше говорить?
Ох, шут(ЛедиП, св.вода), Симон=пионы
оз-чв-во(анжелика), не-гнев, тр-звездаЛ(привидение, Орфей)
как-то расклад н очень, может и поможет, но кратковременный будет результат. Либо по Симону не его это обряд, под другие ситуации...

а другому?
пионы, козел, товия=агриппа
оз-3парки, не-суд, тр-анжелика
ну не знаю, козел мне здесь не нравится, а Агриппа вроде был в числе прочего адвокатом, значит язык был подвешен хорошо...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Mayloor

Опять анализирую ошибки свои. На этот раз у нас вызов через бесов, когда на 4-5й день я плюнула и сама написала объекту. Жаловался на подавленное состояние, от встречи в итоге отказался.
1) ну бесы-то хоть пытались, работали?
Лилит - Эрихто - Воплощенное Зло - Шут (изобретатели, не зеркало, жадность)
2) его самочувствие связано с воздействием?
Гнев (средства) - круг - лорд - люцифер (эрихто)
Как я вижу - они вроде как пытались, но спустя рукава, потому что откуп мал (хотя в таком случае они прифигели для вызова). А объект вроде как раздражён от сих нападок, успешно отражённых, итог как злобная я посылает товарища  ;D

Лицемерка Зверь

Доброе Утро!
Состояние энергетического канала между М и Ж на уровне анахаты (м и ж оба в браке)?

2 Свечи-Запретный Плод-4 ветра(Зеркало Леди изШ)=Мазь(Воплощенное зло)

Не сильна в  таких вопросах, попробую свое видение изложить
2 свечи- и есть канал, Запретный плод, блокируется кем-то, нет свободного обмена энергией
возможно 4 ветра+Зеркало леди- это и есть та самая заблокированная энергия. Но в итоге наличие канала и Зло- круг, движение по этому кругу, в  общем сложно мне, я так и не поняла состояние канала.

Прошу помощи со стороны+++

Beliz

Цитата: Mayloor от 17 апреля 2018, 03:37:11ну бесы-то хоть пытались, работали?
Нет. Работали вы, это видно по раскладу.
Цитата: Mayloor от 17 апреля 2018, 03:37:11его самочувствие связано с воздействием?
У мужчины есть проблема, которую он пытается, но не может решить. Проблема его вымотала, отсюда плохое самочувствие. К воздействию это не имеет отношения.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sagisu

Добрый вечер. Есть ли на воздействие на мч?

В. магия + Серп + Абра = Зеркала

Похоже на слабую рассорку которая легла на человека криво (либо на ней закреп).

Beliz

Цитата: Sagisu от 17 апреля 2018, 13:27:53

К зеркалам бы доп. Но вообще по раскладу видно что было воздействие, но оно снято по горячим следам и сверху защитой прикрыли. Хотя опять же не хватает допа по итогу.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kventin

Приветствую, уважаемые. Ситуевина такая - сестра устроилась на хорошую работу, там барышня восприняла ее как конкурента и стала в открытую подставлять, т.е. не смущается показать, что ей там не рады, соответственно если ее не устранить на несколько месяцев, сестра даже не успеет себя никак проявить, как окажется на улице. Она решила применить гиблый легион - просить сломать той барышне конечности. В связи с чем вопрос - Сломает ли та барышня конечности в результате обряда?
прив(ЛедиП, круг, обр.ход, геката), гнев, вода
итог-жестокость+суд
озн-арсенал, тракт как грааль(допы: обжорство, вл.согл, лилит), НЕ- асмодей+анжелика
по итогу мне кажется да, но смущает первая связка - по-моему тут ей сразу говорят, что она тоже получит на орехи...

Получит ли откат сестра и ее члены семьи?
агриппа, геката, некро+агасфер
итог-жадность+энвольт
озн-привидение+вопл.зло, тракт как-лилит, не-з.плод+шабаш
... они обе ж с детьми - фиг их поймешь кто есть кто, вроде да, по некромантии с агасфером возобновятся какие-то проблемы с ногами,и семья тоже не является запретным плодом для отката - так что ли? Подскажите знающие.

Dikni

Применяла ли ж к-л магические воздействия к другой ж (или заказывала)? Отраженный свет Отречение Теофила Агасфер Воплощенное зло (Жадность). Вроде нет, но по ситуации она более чем под подозрением, очень похоже что пыталась переклад сделать, вещь пыталась навязать. И Воплощенное зло тут наверно не просто так, может как-то проклинала. По отраженному вроде не вижу воздействия. Запуталась ,подскажите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

MaxShex

Подскажите пожалуйста
1 Колдовала ли на меня Ж1 в ближайшие 2 недели?
Улыбка Меркурия (Агасфер), Ох (Ложка), Магический жезл, Итог Вельзевул и Астарот

Да

2 Колдовала ли Ж2 на меня за последние 2 недели?
Магический круг (Жертва искушения), Энвольтирование (4 ветра), Обжорство (Эрихто), Итог Козел отпущения

Нет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Мед поэзии

Цитата: Dikni от 17 апреля 2018, 18:54:12
Применяла ли ж к-л магические воздействия к другой ж (или заказывала)? Отраженный свет Отречение Теофила Агасфер Воплощенное зло (Жадность).
Не применяла.
Цитата: Kventin от 17 апреля 2018, 18:53:56
В связи с чем вопрос - Сломает ли та барышня конечности в результате обряда?
прив(ЛедиП, круг, обр.ход, геката), гнев, вода
итог-жестокость+суд
озн-арсенал, тракт как грааль(допы: обжорство, вл.согл, лилит), НЕ- асмодей+анжелика
Не сломает ничего она.
Цитата: Kventin от 17 апреля 2018, 18:53:56
Получит ли откат сестра и ее члены семьи?
агриппа, геката, некро+агасфер
итог-жадность+энвольт
озн-привидение+вопл.зло, тракт как-лилит, не-з.плод+шабаш
Получит, но конкретно сама ваша сестра.
Цитата: Sagisu от 17 апреля 2018, 13:27:53

Есть, очень вероятно, что руникой работали. Воздействие слабенькое.
Там на некие несчастья (Магия + Сатурн).
Цитата: Лицемерка Зверь от 17 апреля 2018, 09:04:12
Доброе Утро!
Состояние энергетического канала между М и Ж на уровне анахаты (м и ж оба в браке)?

2 Свечи-Запретный Плод-4 ветра(Зеркало Леди изШ)=Мазь(Воплощенное зло)
Это же любовники?
Нормальный между ними канал, но больше привязана женщина к мужчине. В принципе канал этот держится именно на "запретности" этой связи.
Цитата: Богуслава от 16 апреля 2018, 19:21:03
если применю обряд мансура от неясности речи к одному ребенку(не уверена, что их можно проводить на детей, поэтому решила расклад сделать) - поможет это ему лучше говорить?
А дети крещенные?
Цитата: MaxShex от 17 апреля 2018, 19:21:14
Подскажите пожалуйста
1 Колдовала ли на меня Ж1 в ближайшие 2 недели?
Улыбка Меркурия (Агасфер), Ох (Ложка), Магический жезл, Итог Вельзевул и Астарот

Да

2 Колдовала ли Ж2 на меня за последние 2 недели?
Магический круг (Жертва искушения), Энвольтирование (4 ветра), Обжорство (Эрихто), Итог Козел отпущения

Нет

Первая колдовала.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status