Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Восстановление"

Автор Wizard_compa, 01 мая 2016, 17:46:33

« назад - далее »

Wizard_compa

Став предназначен для восстановления сил, энергии и т.д. после болезни, различных магических практик. Также, этот став можно поставить на больного человека. Став будет лечить+восстанавливать силы. Если используете второй вариант(лечение+восстановление), то диагностируйте, справится ли став с такой-то болезнью.

В центр можно поместить фотографию объекта; можно в центре нарисовать "огурец" с данными человека; можно сражу распечатать на фотографию. Активация: воздухом/4-мя стихиями.

Став тестирован. Использовался для восстановления сил после чистки.

Увеличенное изображение

Йиннэн

Очень мне нравится этот став. Неоднократно применяла его для восстановления моих кошек. Действовать начинает медленно, мягко, но с каждым днём  набирает бОльшие обороты. После болезни, не в стадии обострения, после их чисток, психо-эмоц состояние... Но держу его долго. И вообще ощущение, что его до самой смерти животного хочу оставить. 1 Кошка уже возрастная. Проблемы с почками. После 5-6 мес работы става  чувствует себя вполне хорошо. И анализы в норме. Рисовала от руки, активировала аромапалочками-воздух. Положила в лежанку, где она часто спит. Там он и лежит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status