Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если мужчина сомневается начать отношения. Автор Сегун.

Автор Элизабет, 01 мая 2016, 02:25:02

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Аленнушка от 10 января 2020, 15:44:49На форуме прочитала но тему не могу найти,  если не указано время то читать допускается  после заката.

Да возможно после заказа
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lessivaj

У меня как вызов сработал, + и благодарности автору

Anna2018.di

Цитата: Lessivaj от 13 января 2020, 18:08:44У меня как вызов сработал, + и благодарности автору

Да такой эффект так же у меня присутствовал
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Chertenok_F_kedax

Добавлю свои 5 копеек)
Как оказалось МЧ отдалился, а я думала первый шаг делать будет :-\
Сразу девушки его всякие повсплывали, да были ситуации когда стояли рядом, и тп но их очень мало, и наверное они мне были просто как показать что происходит между нами на самом деле.
Тоесть если МЧ отдалился, и не хочет делать первый шаг то прежде нужно дать обряд на пинок к этому шагу, а потом уже обряд на смелость)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Vidiya

Цитата: Chertenok_F_kedax от 17 января 2020, 17:03:59
Тоесть если МЧ отдалился, и не хочет делать первый шаг то прежде нужно дать обряд на пинок к этому шагу, а потом уже обряд на смелость)

Добрый день! У меня такая же ситуация - отдалился без явных причин (наверное, есть скрытые). Какой вы имеете в в виду обряд для "пинка"?
Всегда благодарю! +

Milena BV

Цитата: Vidiya от 17 января 2020, 18:45:20
Добрый день! У меня такая же ситуация - отдалился без явных причин (наверное, есть скрытые). Какой вы имеете в в виду обряд для "пинка"?
Если мужчина отдаляется без видимых причин, бывает, что ничего страшного не произошло, просто временами мужчины "уходят в пещеру", то есть, хотят побыть наедине с собой, восстановить силы, энергию, обдумать текущую ситуацию, да и отношения тоже, даже соскучиться. В этом случае можно ничего не магичить, человек появится сам.
Обряд для пинка, видимо вызов, у меня хорошо срабатывает вызов на лавровые листья.

Chertenok_F_kedax

Для меня обряд пинок, это вызовы, и ставы/обряды на внушение определенных мыслей, например чтобы захотел стремится, а потом делать это от страха, и для уверенности.
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

MiraNova48

читала на фотографию 77 раз больше месяца назад. Хотела подтолкнуть мужчину к решительным действиям в свою сторону, развеять сомнения на счет меня.
Сработало специфично или не сработало вообще: через 3 недели узнала, что мужчина живет с девушкой. От меня отдалился. Видимо сомнения действительно развеялись, но к сожалению не в мою сторону(

REBEL

интересная вещь. мужчину понесло, а меня наоборот отвернуло от него.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

QWERTA

У меня никак не сработал, увы (((

Цитата: Milena BV от 17 января 2020, 19:14:09
вызов на лавровые листья.
Слышала о нем, но не нашла через поиск, не подскажете обряд?
Благодарю!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Медея-Медея

Цитата: QWERTA от 20 июня 2020, 21:30:00
У меня никак не сработал, увы (((
Слышала о нем, но не нашла через поиск, не подскажете обряд?
Благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18041.msg699773.html#msg699773

Папоротник

У меня всё сработало, клиент не только отозвался, но с его слов скучал и думал постоянно, "не понимаю что происходит, но я постоянно думаю о тебе")). Читала 2 дня, но 77 раз это конечно ...

Милый еретик

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если на фото кроля поставить стакан с водичкой и этой водичкой его потом опоить, прочитав 77 раз, может ли эффект быть сильнее/быстрее?  Кроль, гад волевой, а я новичок поэтому опоям я очень симпотизирую, они вроде как посильнее - минуя тонкое тело, сразу попадают в физическое.
Я не помню, когда он у меня пил чистое кофе в послелний раз, там хоть шепоток, но будет ;D  :D
И если стоит так попробовать - опоем, какой период времени стоит выждать после Енахи?

Или еще вариант, пока кролик мирно похрапывает рядом, положить безымяный палец левый, ему на темечко и читать, или подобная манипуляция с темечком особой погоды в ситуацию не даст?
И этот заговор, в целом, предпочтительней после основного приворота или до? Я планирую острый по Мансуру.  :)

в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

WitchLuna

Читала на росте 77 раз на фото и носки новые, потом подарила носки ему. Было все замечательно, но не хватало пинка для перехода на новый уровень. Заговор сработал наоборот - отдалил его от меня. Отношения ухудшились, хотя только все начало налаживаться((
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Таллиса

Цитата: WitchLuna от 05 октября 2020, 12:59:01
Читала на росте 77 раз на фото и носки новые, потом подарила носки ему. Было все замечательно, но не хватало пинка для перехода на новый уровень. Заговор сработал наоборот - отдалил его от меня. Отношения ухудшились, хотя только все начало налаживаться((

Не забрасывайте тапками, но вроде , носки, перчатки, часы нельзя дарить, у разлуке(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status