Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Колесо фортуны" (да/нет).

Автор Juliana35, 29 апреля 2016, 09:37:19

« назад - далее »

Bella_

Второй раз делаю этот расклад на волнующий вопрос,и второй раз К.Ф. выпадает во второй позиции т.е. " Скоро". Что-ж буду ждать дальше.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Черная Радуга

Цитата: Bella_ от 16 февраля 2023, 14:55:39
Второй раз делаю этот расклад на волнующий вопрос,и второй раз К.Ф. выпадает во второй позиции т.е. " Скоро". Что-ж буду ждать дальше.

Мне всегда казалось, что КФ указывает на непредсказуемость развития ситуации. Т.е. может быть и да  и нет. И всегда докладываю к КФ допкарту, которая собственно и указывает в какую сторону двинется оборот Колеса.

Bella_

Цитата: Черная Радуга от 16 февраля 2023, 15:41:06
Мне всегда казалось, что КФ указывает на непредсказуемость развития ситуации. Т.е. может быть и да  и нет. И всегда докладываю к КФ допкарту, которая собственно и указывает в какую сторону двинется оборот Колеса.
Согласна с Вами, но тут вся суть расклада в том, в какой позиции выпадет  карта "Колесо Фортуны", т.е. самостоятельно не трактуется
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Морена97

Большое спасибо ТС, я протестировала расклад вопросами, ответ на которые я знала, что получу в ближ.время и еще ни разу меня не подводили. Вопросы я задавала на темы самого разного характера.
Из всех мне известных раскладов этот самый лучший!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status