Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Сон в руку"

Автор Loriellin, 27 апреля 2016, 07:44:09

« назад - далее »

Марушка

Здравия! Уважаемые практики, со ставом складывается следующая ситуация. Наношу, активирую,(если наношу на бумагу и кладу под подушку - долго не могу уснуть, пробовала на себя - уснула быстро, но и в первом и во втором случаях сны какие-то размытые и порой бредовые, но утром я ничего не могу вспомнить, кроме того, что снилась "какая-то чушь". Хотя я всегда четко и в мелких деталях запоминаю свои сны. Это можно расценить как то, что став мне не подходит? Или возможно, интересующая меня информация пока для меня закрыта и знать мне ее не следует? 
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

Nikion

Став рабочий. Наносила на руку. Непосредственный ответ на свой вопрос не получила, но сон отчетливо показал как какая-то барышня хитростью хотела у меня наручные часы украсть. Часы с руки слетели, но я успела первой их поднять и одеть на руку. Жутко было видеть, что облик барышни все время менялся -- из двухглазой превращалась в одноглазую (как циклоп). После чего она тут же убежала.
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.

Морaнa

Сегодня будет вторая проба тестирования этого става. Снова тот же вопрос, о результатах, даже негативных отпишу, конечно же.  :)
И это пройдёт.

Атом

Цитата: Марушка от 07 декабря 2016, 10:01:59
Здравия! Уважаемые практики, со ставом складывается следующая ситуация. Наношу, активирую,(если наношу на бумагу и кладу под подушку - долго не могу уснуть, пробовала на себя - уснула быстро, но и в первом и во втором случаях сны какие-то размытые и порой бредовые, но утром я ничего не могу вспомнить, кроме того, что снилась "какая-то чушь". Хотя я всегда четко и в мелких деталях запоминаю свои сны. Это можно расценить как то, что став мне не подходит? Или возможно, интересующая меня информация пока для меня закрыта и знать мне ее не следует?
Доброе время суток!!!У меня была такая же ситуация, не мог вспомнить сон, хотя обычно проблем с этим не было, все исправил ловец снов, поставил на фото и тоже под подушку!

aurorcat

Здравствуйте Уважаемые! Использовал данный став для того, чтобы прояснить проблемы в отношениях. Хотел узнать, вернется ли партнер и когда. Оговорил, чтобы объяснили мне в понятных символах и знаках. Приснился сон, в котором мой родственник хочет проверить меня на умение гадать на Таро. И я стал вытаскивать ему карты ( они были красочные и приятные с изображением людей). И мой расклад оправдался, я был прав. Неожиданно, в качестве благодарности и подтверждения правильности моего гадания, рядом с картами чудесным образом появилась стопка книг (ощущение, что это подарок Высших Сил).
Как вы думаете, каким образом этот сон ответил на мой вопрос? Я так понимаю, что мне следует довериться словам карт в реальности и верить в их предсказание.
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

Синяя

Доброго времени суток.
Отпишусь об использовании става.
Подскажите о чем говорить сон. Вопрос был будут ли отношения с МЧ. Почти сразу как уснула приснился яркий сон. Вместе с МЧ  идем где-то высоко в горах, так высоко что даже не видно внизу дно ущелье. Переходим перевал и видим красивое голубое озеро, по цвету чуть темнее, чем небо. Мы спускаемся к нему. И кроме нас нет ни одного человека, а вокруг тишина и красота.

Морaнa

Став, почему-то, стал нерабочим для меня. Видимо слишком многого прошу. В других вопросах не пробовала.
И это пройдёт.

Nikion

Став рабочий. Автору +. Сон более чем яркий, словно 3D!
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.

Лисавета

Став сработал. Нарисовала на бумаге, оговорила, актвивировала дыханием. Но видимо дала сложную задачу - показать какие чувства ко мне испытывает мужчина. Приснилось, что он выпивший пытается ко мне приставать и целовать меня) Вот и не понятно, то ли ему действительно этого хочется, то ли это желание возникает только по пьяни)

Jusia

Поделюсь своим опытом тестирования става.

Наносила на бумажку, на обратной стороне важный на данный момент вопрос, автивировала дыханием. Делала уже перед сном. Уснула моментально, хотя обычно еще немного кручусь в постели. На утро встала с дикой головной болью. Стандартные маневры (душ, сладкий чай, свежий воздух и т.д.) не помогли, помогла таблетка, причем как-то быстро и сразу.

Что касается снов. Став под подушкой 5 дней. Знаю, что мне снятся сны. Сны связаны между собой - я это чувствую. Ощущение, что до меня таки пытаются донести ответ. Поймала себя на том, что в момент просыпания (еще вроде и во сне, но уже знаю, что просыпаюсь) пытаюсь понять ответ на мой вопрос. Но как только проснулась, в голове остается только общее ощущение - сны необычные, связанные, в какой-то серо-мутно-зеленой гамме. Но ни деталей снов, ни ответа на вопрос вспомнить никак не могу...

Решила попробовать еще что-нибудь для поиска ответов. Но став приятный и определенно рабочий.

- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

aurorcat

Приветствую Уважаемые мастера! Использовал данный став с целью узнать, возможно ли возобновление отношений с моим бывшим партнером. В эту же ночь он мне приснился, будто мы разговаривали, но самое странное, на нем была моя одежда. Черный свитер, брюки. Подскажите, пожалуйста, как понять? Став я собираюсь использовать еще пару дней. В первую же нось работы проснулся с трудом. Еле открыл свои глаза.
Благодарю.
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

Светлана света

Использовала данный став  с целью узнать ответ на поставленный вопрос.Долго не могла уснуть затем заболела голова потом желудок .в результате все таки уснула но сны снились размытые и незапоминающиеся.Встала больная и разбитая.Посмотрим что будет дальше.хочу все таки найти ответ на вопрос

Cmuglianochka

Использовала данный став вполне успешно. на свой вопрос получила ответ. дело в том что я вообще не видела сны уже много лет, а если и видела то забывала сразу. по молодости часто видела страшные сны и чисто на психологическом уровне заблокировала их. с помощью данного става сняла блок и теперь если мучает какой-то вопрос, я вижу ответ во сне.

Sunshine123

Благодарность автору за столь чудесный став! Оговорила. активировала дыханием, положила под подушку. Раскручивался у меня 3 дня(на 3 ночь увидела ответ на вопрос). Первые две ночи снилось что-то из разряда "что я видела за день", хотя перед сном я четко задавала вопрос, на третью ночь, когда уже подумала,что став не сработает он дал ответ причем вполне прямо. Теперь дезактивирую с благодарностью. Спасибо еще раз!

Lunal

Нанесла данный став на запястье левой руки (было внутреннее убеждение, что именно туда надо наносить). Хотела узнать что с человеком, почему умолк и вообще что с ним делать. Немного пожалела, что нанесла на внутреннюю часть руки, потому что часть ночи руку словно выкручивало начиная от става и до пальцев рук. Не сразу уснула, крутилась долго. Рука чуть ли не сама по себе ложилась таким образом, чтобы став был напротив лица, т.е. к нему лицом. Пожалела, что нанесла на внутреннюю часть руки, а не на внешнюю. Уснуть смогла только тогда, когда положила руку под подушку, но опять же таким образом, что внутренней стороной к подушке. Вообще не помню, чтобы так спала раньше. Но это не столь важно.
О самой работе става, став рабочий. Потому что я узнала, что человек пропал, заигравшись в свою любимую компьютерную игру и во сне меня просил с ним поиграть.
Автору большое спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status