Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Сон в руку"

Автор Loriellin, 27 апреля 2016, 07:44:09

« назад - далее »

nataliaMt

у меня тот же результат .что и у хельги,плюс научилась управлять снами,правда всего несколько раз это делала. :)

mirana2

Попробовала став еще раз, нарисовала днем( думала может в течении дня кимарну или ночью сон увижу).
через какое-то время перед глазами возник став (с названием,автор),отмахнулась, дальше работала. В течении последующего часа картинка со ставом возникала снова и снова,появилась раздражительность и с каждой минутой увеличивалась.На физе начало сильно трясти ,как алкоголика с похмелья крупной тряской.В моей копилке става этого не было,нашла в инете,поставила и минут через 10 все прошло.

Какая-то я не стандартная(

Wonderful Alice

Отличный став! Спасибо, что выложили!
Очень простой и действенный.
Вчера случайно наткнулась на тему, была уставшая, но решила на ночь сделать. Нарисовала маркером на руке и сделала оговор с конкретной темой.
Сон увидела, яркий, запоминающийся в деталях и не иносказательный, как бывает: а все четко и понятно, нужный человек рассказал, что я не ожидала. Я в таком шоке! Во сне начала скандалить и полезла его бить  ::) надеюсь, что не вещий сон  ;D но теперь если что, готова к такой информации в реале. Но неожиданно конечно.

Вяземский

Сработал на показ бытовых вещей. Не знаю для чего, но довольно точно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Araks

Полностью рабочий став, сны запоминаются, автору огромная благодарность.

Инга Кадрайт

Отлично сработал!  Автору +
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Anelinka

Доброго дня всем!
перед сном данный став нанесла на бумагу и левую ладонь. Ставы оговорила, активировала дыханием, лист положила под подушку. Просила Руны показать мне четко и наиболее информативно во сне, что ждет меня и моего любимого в ближайший месяц. В данный момент находимся в сильной ссоре. Нужно было получить ответ - ставить точку на отношениях или продолжать бороться за свое счастье.
Приснился ОЧЕНЬ яркий сон, с прикосновениями, запахами! Редко такое сниться. В кратце - мы хотим пожениться, день свадьбы, на мне платье, кольцо в коробочке лежит очень красивое с камешками и в форме сердечка. Мы с моим МЧ собираемся ехать в ЗАГС, но по какой-то причине никак не можем выйти из дома. А гости нас уже ждут в кафе. Поэтому мы просим нашего друга ехать в кафе и сказать родне, чтоб начинали трапезничать без нас. Потом мы ходим по какому-то помещению с кучей дверей. Я встречаю своего начальника. Мы начинаем целоваться (он в реале как мужик меня вообще не привлекает), но во сне мне это нравиться. Тут я понимаю, что мне надо найти МЧ, чтоб наконец расписаться. Вижу его в коридоре этого непонятного здания, мы беремся за руки и уходим... И будильник.
Чет всего во сне понамешалось! Буду рада, если кто-то со стороны и большим опытом прокомментирует, что это все может значить!
P.S. Утром с ладони став смыла с благодарностью, а листок сожгла.

АЛКОНОСТ

Цитата: Anelinka от 06 июля 2016, 14:25:24
Доброго дня всем!
перед сном данный став нанесла на бумагу и левую ладонь. Ставы оговорила, активировала дыханием, лист положила под подушку. Просила Руны показать мне четко и наиболее информативно во сне, что ждет меня и моего любимого в ближайший месяц. В данный момент находимся в сильной ссоре. Нужно было получить ответ - ставить точку на отношениях или продолжать бороться за свое счастье.
Приснился ОЧЕНЬ яркий сон, с прикосновениями, запахами! Редко такое сниться. В кратце - мы хотим пожениться, день свадьбы, на мне платье, кольцо в коробочке лежит очень красивое с камешками и в форме сердечка. Мы с моим МЧ собираемся ехать в ЗАГС, но по какой-то причине никак не можем выйти из дома. А гости нас уже ждут в кафе. Поэтому мы просим нашего друга ехать в кафе и сказать родне, чтоб начинали трапезничать без нас. Потом мы ходим по какому-то помещению с кучей дверей. Я встречаю своего начальника. Мы начинаем целоваться (он в реале как мужик меня вообще не привлекает), но во сне мне это нравиться. Тут я понимаю, что мне надо найти МЧ, чтоб наконец расписаться. Вижу его в коридоре этого непонятного здания, мы беремся за руки и уходим... И будильник.
Чет всего во сне понамешалось! Буду рада, если кто-то со стороны и большим опытом прокомментирует, что это все может значить!
P.S. Утром с ладони став смыла с благодарностью, а листок сожгла.
Рискну предположить, что с мужчиной вы можете быть вместе, но вот нужно преодолеть препятствия, и возможно Вам закрыли дороги к замужеству. Возможно став показал, что Вам нужно поработать именно в направлении расчистки путей и убирания препятствий между Вами и мужчиной. Ну а то, что Вы идете все же с ним вместе-за руку, говорит о том, что все же у Вас есть возможность найти выход из ситуации вместе. А по поводу начальник - у него какие вообще с Вами отношения? может он о Вас мечтает и как раз Вам и создает препятствия?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Anelinka

Шеф точно никак на наши отношения не влияет. Ему фиолетово. На работе я не задерживаются. Негатива на мне и нем нет. Может просто не судьба.

Геба169

Отлично работает!Автору +

Инга Кадрайт

Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

AnnaOwl

По работе става. Нанесла на бумагу, положила под подушку, активировала дыханием.
В первую ночь уснула быстро, легко, снов было много, легко вошла в ОС. Ответ на вопрос не было, даже близко. Утром проснулась немного разбитой.
Вторая ночь была практически аналогичной, но без снов вообще. Перед сном став активировался еще раз.
Третья ночь прошла уже в обычном режиме, став не активировала. Под утро вошла в ОС.
По ощущениям от трёх дней и трёх ночей "тестировки" става: не мой. Не было отклика на него первоначально, но попробовать всё-таки решила. Мой вопрос довольно сложный, потому решила потестить несколько ставов по очереди. По эффектам: слабое усиление интуиции в дневное время и легкие сны (в т.ч. ОС). Спасибо автору! :)

Оля123

Доброго всем времени суток! Став работает, да еще как! Очень яркий сон приснился. Правда не много затрудняюсь с ответом, что показали, спрашивала будем ли мы вместе с МЧ. Помогите пожалуйста расшифровать! Как будто выхожу из поезда, в руках сумка на колесиках и детская коляска с дочкой (дочка большая - 5 лет, как-то уже в колясках не ездим). Подходит мама, ругается, что много всего и не будет помогать мне, и куда-то исчезает. Подходим к автобусной остановке и садимся в автобус, дочка увидела мою бывшую начальницу и подошла к ней пообщаться, а я вспоминаю, что забыла сумку на остановке, выскакиваю с автобуса чтобы забрать сумку, с мыслями, что догоню автобус где остался ребенок. Подхожу к остановке, вижу уже кто-то пытается утащить мою сумку, подхожу ближе, оказывается мой отец (давно нет с ним ни какого общения, хоть и живем в одном поселке), говорю чтобы отдал сумку, а он такой злой стал, что-то бурчит и пытается идти, я силой забрала сумку. Дальше иду пешком с сумкой за автобусом, какая-то девушка спрашивала дорогу. И все резко проснулась. Помогите пожалуйста расшифровать сон.

Амонари

Где-то неделю назад нанесла став на руку перед сном и...ничего не произошло, на вторую ночь тоже.  На третий день става на руке уже не было и я решила написать о том, что у меня он не сработал, т.к. обычно, подобные ставы если работают, то запускаются у меня сразу,но...закрутилась, не написала и легла спать и тут...сны пошли как из рога изобилия, причем очень яркие и символичные. И что самое интересное, информацию из них, полностью подтвердила диагностика. Мнение поменяла, став рабочий, но видимо долго на мне раскручивался.

Морaнa

Доброго времени суток!
Став активировала перед сном вчера нанесением на листик, очень нужны были подробности смерти человека. "Запрограммировала" став на этот сон с получением ответов, но сон приснился совершенно другой, правда с участием его родственников и друзей. Возможно, мне покажут полную событийность от и до, почему так случилось и так далее. Пока не знаю, буду тестировать дальше и отписывать, что и как. Люблю ставы "исследовать".
По ощущениям: очень яркие сны, более яркие чем раньше; быстрое засыпание; подсказки во снах, которые мне очень на сегодняшний день нужны.
Спасибо большое создателю, став однозначно рабочий, причём показывает то, что более нужно.
И это пройдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status