Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор, чтобы дети слушались.

Автор Мирочка, 26 апреля 2016, 23:09:28

« назад - далее »

Мирочка

Заговор делает старшая сестра, мать или бабушка в сильно ветреную, но не пасмурную погоду. Надо прийти к иве, поклониться в пояс, обнять ствол и сказать:

"Как у ивушки моей ветки клонятся в сторону, нужную ветру, так пусть и сестры (братья, дети, внуки ) мои, рабы  (их имена), делают все по моему слову и совету. Как у моей ивушки листья ложатся в сторону, нужную веткам, так пусть и сестры (братья, дети, внуки) мои, рабы  (их имена) , делают все по моему слову и совету. И да будет мое слово крепким -крепко! Аминь".

Повторить заговор следует трижды, после каждого повтора кланяться дереву в пояс. После уйти молча домой.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Gutava

А есть ли заговор, на хорошую учебу? Пробудить желание учиться? А то обе детки умные, но очень ленятся, мотивация не помогает(

Тея

За один раз и возле 1 и той же ивы можно сделать только на 1 ребенка или не имеет значения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status