Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сериал Гадалка на тв3

Автор Fade_boy, 25 апреля 2016, 06:53:24

« назад - далее »

Fade_boy

Что вы думаете о нем? о гадалках из этого сериала? и что еще важнее - о магических советах после каждой серии?
Я - душа.

Tatyshka

Бред сивой кобылы, особенно советы и обряды по завершении серии. Иногда смешно, а иногда задумываюсь после того, как знакомые советуют друг другу и проводят сами эти манипуляции.

Fade_boy

Цитата: Tatyshka от 25 апреля 2016, 08:54:46
Бред сивой кобылы, особенно советы и обряды по завершении серии. Иногда смешно, а иногда задумываюсь после того, как знакомые советуют друг другу и проводят сами эти манипуляции.
Моя мама также думает. Научены горьким опытом информации про Чумака и Кашпировского.
Я - душа.

ТаириЯ

Смотрела несколько серий. В одной приглянулся мне обряд, но чувствую, что не законченный он какой-то. Написала на имя этой гадалки, конечно не ответили, а вот спамом рекламным, просто завалили.

Тисифона

Выглядит слишком несерьёзно. Может у кого и сработает при наличии хорошей личной силы и самовнушения.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

kristabella

Вы ещё Слепую вспомните )) вот где примета на примете и приметой погоняет ))) Как я ещё жива, вообще, не понимаю ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Гонтия

Начала было смотреть, но дешевые актеры и их игра просто раздражали.... сценаристы прикольнулись над гадалками отлично))

osilu

Сегодня специально посмотрела))) И поняла, почему я так долго мертвяка не могла от мужа отцепить- я его имени не знала)))А оно "воно как надоть"- по имени и иди в землю! А если серьёзно, то у меня одна знакомая все советы этих гадалок ,в конце фильма, записывала тщательно, вот как то она верила, что это советы профессионалов.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Айли

честно, скажу, я смотрела этих гадалок, вначале верила, но потом думаю, что за ересь вообще.
их обряды, я думаю, что нерабочие, я записывала, но применять, не применяла.

Тимофей

Сейчас многие люди занимаются магией и мне кажется,что запущена специальная программа,для новичков,чтобы не лезли куда не надо,ведь в этих сериалах везде подчеркивают,будешь заниматься получишь от сил по полной программе и нет тебе спасения,Больше чем пару серий не смогла смотреть,а их ведь много всяких,а смысл один,

Little Angel

"Посчастливилось" мне прсмотреть пару серий  Гадалка и Слепая.  Для меня было хорошей альтернативой западным комедийным сериалам , так как смотреть по телеку было больше нечего, и я так давно не смеялась)))
Нет, вы только подумайте, слепая бабка сказала повесить назад в комнату занавески, иначе М и Ж сойдут с ума))) и бедной женщине-фанатке, послушавшись ненормальную старуху, пришлось переспать с левым мужиком изза занавесок!
А в Гадалке видела про толстого мужика, но там вообще бред...
И самое смешное, что в конце фильма тетка , обколотая ботоксом, дает "магические" рецепты любви и красоты...
И неужели ктото еще верит в дешевую игру актеров??

Almea

Те сериалы, о которых идет речь не видела, но затрону тему БЭ и подобных передач-фильмов в целом.

С одной стороны- ага, пугалки, мол, в магию не лезь.
А с другой- формирование в корне неверного образа Магии и Мага.

Как в БЭ? Свечку пожег, ручонками помахал 1 минуту- все, снято страшное родовое проклятие. Стишок с выражением и тоооомным взглядом над водичкой почитал, дал ее человеку выпить- и прошли все порчи.

Вот это противно- профанация и монетизация.

А если не с точки зрения человечьей- кому такая тенденция выгодна? Я имею ввиду, каким Силам выгодная дескридитация Магии?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Alia

Рейтинг телевидиния поднимают.Пришлось мельком пару серий увидеть-мама смотрит эти сказки.Для меня -это комедия,что Слепая,что Гадалка.Это какого ума надо быть,чтоб в эти бредни поверить.Магия-это долгая и кропотливая работа,а не эта ерунда,которую пытаются всучить домохозяйкам.
Обидно за нас,ночами не спишь,посты блюдешь,бегаешь по кладбищам да церквям,а тут руками помахала,кольцо в огонь свечи сунула-и все проблемы решены....Сказки для рейтинга-ИМХО

shopen

Сегодня от Слепой был совет года: чтобы на всю жизнь привязать к себе Мч, надо ему дарить ручки каждый день :o Ну или через день. Или раз в неделю... Короче, чем чаще, тем крепче на всю жизнь привяжете ;D ;D ;D
Чаво девчонки мучаются, приворотами карму себе портят :-\ Всего-то надо ручки дарить - и мужик под боком, и карма светлая, и все довольны 8)

shkodnayy

Да уж)) купила упаковку ручек и давай дарить ;D ну первый раз возьмет, а в следующий раз прикинуться склеротичкой и умолять ну возьми же наконец стопятьсятфффторую ручку - тебе надо!  Ой откатит неслабо от обрядика  :-*
Эти фильмы - очередное мыло. Диковинка. После порнушки,  Изауры и спецагентов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status