Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хранителья запросить (Мансур)

Автор РАДУГА, 24 августа 2010, 16:22:09

« назад - далее »

Нуала

Горящую ручку по-любому не возьмешь, придется все-таки ждать пока прогорит.
   Вопрос к уважаемым практикам, если не раскрестилась еще, какую защиту посоветуете (совместно с ведьминой бутылкой)? Эта защита, наверное, слишком крутая для начинающего!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Во-Аель

Цитата: Нуала от 26 июля 2013, 14:34:11Горящую ручку по-любому не возьмешь, придется все-таки ждать пока прогорит.
Вы сделайте сначала, а потом нам будет что обсуждать с Вами. Я брала, не обжигалась. Это не для новичков защита.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

rebel spirit

Цитата: РАДУГА от 24 августа 2010, 16:22:09Надобно на четверг ночью в лес пойти
Вопрос - речь идёт о ночи со среды на четверг или о ночи с четверга на пятницу ? Больно формулировка расплывчатая.
100% Тёмный

Сердце

Уважаемая, Во-Аель, стоит ли все таки оборачиваться сразу после прочтения или подождать пока отгорит топорище?...

Во-Аель

Оборачиваться не стоит вообще. После прочтения будет знак что можно забрать рукоять. Вот аккуратно ее забрать, глядя вниз и уходить на погост.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

master-x4

О чем вы спорите, сказано русским по белому, в ночь НА четверг - это после захода солнца в среду, и до восхода солнца (первые петухи) в четверг. Более точно время надо смотреть по лунному календарю, и смотреть фазу луны.

rebel spirit

Цитата: master-x4 от 22 декабря 2013, 06:56:22
О чем вы спорите, сказано русским по белому, в ночь НА четверг - это после захода солнца в среду, и до восхода солнца (первые петухи) в четверг. Более точно время надо смотреть по лунному календарю, и смотреть фазу луны.
Вот и я думаю что со среды на четверг.
100% Тёмный

Vorogeja

Уважаемые форумчане, кто делал эту защиту, подскажите, насколько она эффективна от нападения других колдунов?

Marus

Я делала эту защиту, ручка от топора замечательно отделилась от топорища, была чуть теплой. Защита замечательно сработала на то, что бы разогнать проверяющих и отодвинуть сроки коллегии. По ощущениям работает когда тебе реально угрожает опасность. Когда делала, ситуация в жизни была просто аховая, и это первый обряд в котором я почувствовала силу и благосклонность "кого то".
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Обидели Мышку

На могиле никаких поминов не нужно оставлять? Беда у меня с кладбищами - каждый раз не одна возвращаюсь. Защита на полотенце, руны и "что за мной увязалось, то здесь осталось" не помогают.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

yulechka.lilit

Цитата: Обидели Мышку от 09 декабря 2014, 04:54:55
На могиле никаких поминов не нужно оставлять?
Конечно,нужен,помин.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Виктор фон Остенбах

Вопрос- а если закрепить зеркало, чтобы рукоятку топора видеть?
Послушных ждет забвение. Остальным как карта ляжет.

Эх загулял

Цитата: Обидели Мышку от 09 декабря 2014, 04:54:55
....Беда у меня с кладбищами - каждый раз не одна возвращаюсь. Защита на полотенце, руны и "что за мной увязалось, то здесь осталось" не помогают.
Это говорит о том что вас там не принимают, ищите причину или попробуйте работать на другом кладбище. Работая на погосте никогда не пользуюсь защитами, и всегда всё нормально. Более того эта Сила более близка человеку (т.к. все там будем) нежели любые другие, и с ней проще порешать все вопросы, если конечно уж совсем серьёзных "косяков" не наделали.

Дина

Цитата: Виктор фон Остенбах от 20 июня 2015, 08:30:21если закрепить зеркало, чтобы рукоятку топора видеть?
не нужно этого делать. непонятно что может привязаться на это зеркало

rudebwoy

Кто то мог бы поделится опытом своих ощущений сразу после проведения?
На счет того, почему не оборачиваться тут все понятно, мы таким образом нарушим процесс. То есть во время прочтения за спиной возникает "защитник" и нужно его ощущать. Он и будет потом за нами следовать и оберегать. Но вот меня только немного удивляет абстракность этого "защитника", то есть не понятно, кто это... Он в заговоре называется только одним словом "причитник" и никаких ключей для вызова нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status