Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СТАВ "ПРИМАНКА ДЛЯ КЛИЕНТОВ" (УСПЕХ МОЕГО ДЕЛА). АВТОР LEIKA

Автор @Татьяна@, 19 апреля 2016, 21:55:15

« назад - далее »

milanskaa3

Сработал. Но по другому. Намеревалось:" 7 дней, 7 клиентов, 7 задатков - общей суммой ..." Семерых клиентов не было, но пришёл один и принёс одну сумму, которая намеревалась рунам, за семерых.

Frina2

Цитата: @Татьяна@ от 06 мая 2016, 10:53:315.Каждую руны, и я имею ввиду каждую руны става необходимо оговаривать. Эльфу любят порядок и четкость указанной задачи.
Здравствуйте, уважаемые практики. Не могу найти ин-фу как конкретно оговаривать эльфо-руны. Допустим эту - Alfarunir (b), да и другие эльфо-руны. В отдельной теме эльфийских рун здесь на сайте даются названия к одному отдельному списку. Больше вообще нигде нет.
И по оплате - на других ресурсах говорят об оплате, а не о дарах. Т.е. подношения в качестве платы. Но как при подношении обращаться к эльфам?  Если к богам конкретно обращаемся, призываем, то здесь конкретно как?
С уважением

Pnomus

Став рабочий. Моя благодарность автору+ Активировала стихией огня, дары не носила. Ставила на привлечение подписчиков на ютуб канал.  После установки става уехала в путешествие, где не было возможности заниматься этим ютуб каналом. Грубо говоря с моей стороны не было никакой активности 3 месяца. По возвращении была приятно удивлена что подписчики не только не разбежались с канала, но и новые прибавились. И это несмотря на постоянные маг. атаки конкурентов. Став несомненно рабочий +++

Lifeomg

🌟 Добро пожаловать в "Приманку для клиентов" - шедевр от мага Leika, великого хранителя рун и волшебства! 🌟

Это произведение искусства способно придать вашему предприятию непередаваемую ауру радости и процветания, словно волшебный мир, полный чудес. ✨

🪄 Руны, тщательно избранные для этой ставы, словно живые чарующие символы, создают непередаваемый магический шарм, который манит клиентов словно магнит и наполняет их сердца радостью и удовольствием. 🪄

🚀 Лагузы - как волшебные дороги, проводят всех потенциальных клиентов к вашим дверям, а Манназы - сами клиенты, находят здесь именно то, что долго искали. Они не просто тратят средства, они испытывают глубокую благодарность за ваши непередаваемые услуги. 🌈

🔐 Сила этой ставы также заключается в ее невидимой защите - Alfarunir 4 (o), которая оберегает ваше предприятие от любых магических атак и негативных воздействий, обеспечивая стабильное и долгосрочное благополучие. 🔐

Таким образом, ваш бизнес становится не просто успешным, а настоящим магнетом для успеха и процветания. Уникальное сочетание рун и чаров в этой ставе делает ее непревзойденным выбором для любого предприятия, желающего привлекать и поражать своих клиентов. Leika создал настоящее волшебство, и это непременно вызывает восторг и уважение в мире бизнеса! 🌟😊🪄

Kristian21

Здравствуйте.

Продаю цифровые товары на популярной интернет площадке на подобии aliexpress. Для продажи цифровых товаров в мини магазине на глобальной площадке подойдет? Или став только для физических магазинов?

С уважением.

Amor fati

став мощный очень. Я дорогое вино несла несколько бутылок дорогие конфеты.
Сработало хорошо.. Но вот думаю как говорят рыбу надо но не могу понять как эту живую рыбу нести вскрывать что потом делать просто оставить рыбу или закопать?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status