Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призвать милого или вести о нём

Автор Черкасов, 23 августа 2010, 19:21:01

« назад - далее »

Черкасов

Предварительно три ночи держать любое золотое, позолоченное, на худой конец, из жёлтого металла украшение под подушкой.На растущую луну, взять украшение и на рассвете идти к ручью, разуться и босыми ногами встать возле ручья, перекреститься наоборот (снизу вверх, с права на лево) сказать зраза:
«Вступаю я, (имярек) девою красныя на землю-матушку, к ручью гремячему русским златом звоня. Бежит ручеёк чрез камни переливается, бесу вододейному слуга. Хозяин вод! Вопрошаю: чи жив, чи здоров милый мой. Уноси разлуку злую, нестерпимую, да вороти мне милого, иль ответ скорый подошли с дождём. Аминь. Аминь. Аминь».
Поклониться три раза и оставить на берегу украшение. Уходить босой не оглядываясь до дома. Как пойдёт дождь милый явится или будет весть от него.

Хитрый Жук

Цитата: Черкасов от 23 августа 2010, 19:21:01перекреститься наоборот (снизу вверх, с права на лево)
А не слева на право?
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Ромашка

Цитата: Хитрый Жук от 24 августа 2010, 11:58:08
А не слева на право?
видимо опечатка*..))
слева направо будет правильно
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Tais

Обычно крестяться верх-низ-право-лево. Значит, наоборот будет - низ-верх-лево-право
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Абигайл

Могу предложить еще вариант: Взять половину грецкого ореха и просверлить в нем дырочку у самого края. Продеть в нее красную нитку и завязать на конце. Налить в ведро воды и опустить скорлупку на ее поверхность, самим держать за нитку и говорить "Моря и горы - не преграда, вернись скорей ко мне любимый, Заклятье Ганы налагаю: любовь всегда права, мой милый". Опустить указательный палец в воду, которым держали нитку и и вращать им так, чтоб нитка наматывалась на палец. Повторить заговорные слова еще два раза, за это время нитка должна полностью намататься, а скорлупа должна быть плотно прижата к пальцу. Вытащить скорлупу из воды и отнести ее на улицу (я все действие делала на улице сразу), Снять нитку с пальца и положить в углубление скорлупы. Закопать скорлупку где-нибудь под дверью, ведущий в ваш дом. По идее от любимого должны быть хотя бы вести... Но это по минимуму, так как у меня, сколько раз делала (всего 3 раза), так в этот же день у моих ворот оказывался. После ритаула позвонит, через часа два где-то, не смотря на то что в ссоре и я виновата (как всегда ;D). Короче ритуал действенный, хотя и не черная магия.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

ЛедиДи

живу в многоэтажке...закопать под дверью не получиться.....))))в полисадничке  поблизойти пойдет???????

Абигайл

Цитата: ЛедиДи от 08 февраля 2011, 00:15:01
живу в многоэтажке...закопать под дверью не получиться.....))))в полисадничке  поблизойти пойдет?
Думаю, что подойдет. Попробуйте.)

amanda

Цитата: Абигайл от 02 февраля 2011, 19:39:56Могу предложить еще вариант:

надо было бы его из ветки мастера к общим вызовам перенести. видела его на ресурсе одного печальноизвестного господина и из-за этого не прониклась доверием. неплохо если вещь действительно работает.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

norma

Цитата: Абигайл от 02 февраля 2011, 19:39:56
Могу предложить еще вариант: Взять половину грецкого ореха и просверлить в нем дырочку у самого края. Продеть в нее красную нитку и завязать на конце. Налить в ведро воды и опустить скорлупку на ее поверхность, самим держать за нитку и говорить "Моря и горы - не преграда, вернись скорей ко мне любимый, Заклятье Ганы налагаю: любовь всегда права, мой милый". Опустить указательный палец в воду, которым держали нитку и и вращать им так, чтоб нитка наматывалась на палец. Повторить заговорные слова еще два раза, за это время нитка должна полностью намататься, а скорлупа должна быть плотно прижата к пальцу. Вытащить скорлупу из воды и отнести ее на улицу (я все действие делала на улице сразу), Снять нитку с пальца и положить в углубление скорлупы. Закопать скорлупку где-нибудь под дверью, ведущий в ваш дом. По идее от любимого должны быть хотя бы вести... Но это по минимуму, так как у меня, сколько раз делала (всего 3 раза), так в этот же день у моих ворот оказывался. После ритаула позвонит, через часа два где-то, не смотря на то что в ссоре и я виновата (как всегда ;D). Короче ритуал действенный, хотя и не черная магия.

закапывается только  половинка  скорлупки?
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Абигайл

Цитата: norma от 28 марта 2011, 16:45:01
закапывается только  половинка  скорлупки?
Конечно. Ту, которую заговаривали - закапываете

Лунный свет

Прекрасно работает, но я закапывала не у дома, а в парке. Есть там у меня дерево, где требы оставляю для любовных дел.Делала ранним утром, вечером человек пришел. Большое спасибо Абигайл.

lanasv

Лунный свет
Можно вопрос,какие отношения у Вас с этим человеком?Вы с ним встречаетесь или....

riot

обязательно ли делать на растущую? просто мальчик уезжает скоро и я , наверное, не дождусь луны.
нас критикуют сотни,ненавидят тысячи.нам наплевать на них мы на порядок выше

Blackie

Если в самом обряде, указанно четко, что на растущую, так и делать.
Если не подходит, подберите другой вызов.

Никогда не сомневайся

Интересно, а чем сверлить дырочку в скорлупе?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status