Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

облако

Уважаемая Margete! Скажите пожалуйста, что говорит о человеке эта дата роджения
23. 05.1950
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Margete

Цитата: облако от 21 мая 2012, 11:16:28
Уважаемая Margete! Скажите пожалуйста, что говорит о человеке эта дата роджения
23. 05.1950

Уважаемая облако

У человека от природы мягкий характер, но постепенно, за счет хорошего энергетического потенциала, вполне мог стать более твердым. По дате рождения, можно сказать, что природа наделила предрасположенностью к гипнозу, целительству, разного рода гаданиям. При должном упорстве, можно хорошо развить ясновидение. Людям такого типа, от рождения, свойственна некоторая непредсказуемость. Под настроение они прекрасные собеседники. Так же, среди таких людей, могут встречаться осознанные энергетические вампиры, поскольку они хорошо управляют своей энергией и чувствуют, когда ее не хватает.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

scarlett

Здравствуйте, уважаемая Margete! Не могли бы Вы рассказать, что говорит о характере и магических способностях человека дата его рождения 14.11.1981? Заранее благодарна за ответ.

Margete

Здравствуйте, уважаемая scarlett
По дате рождения, магический потенциал от природы есть и его можно и нужно развить. Есть предрасположенность к вещим снам. Как правило, такие люди довольно целеустремленные личности. Часто, не выносят даже малейшего давления и способны пойти на конфликт ради отстаивания своих интересов. Однако, это не мешает иметь гармоничную семью и стабильный, удачный брак. Благодаря сильному характеру, способны сделать карьеру практически в любом направлении, только если это им действительно нужно. Больше прослеживается интерес к гуманитарным наукам, искусству, эзотерике.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lucky6669

Почитала тему и заинтересовалась Квадратом Пифагора.У меня вышло
1
2
333
4
-
-
777
8
9
Не ожидала,но выходит,в плане магических способностей у меня не густо((Шестерок нет,двойка и девятка по одной.Интересно,что у родителей совсем иная картина,у мамы три шестерки,а у отца четыре.Может,не все так фатально и есть возможность развития?Заранее благодарна за любые мнения.

Margete

Люди с отсутствующей или одной двойкой склонны к энергетическому вампиризму, в том числе и осознанному. Следует больше бывать на природе, тогда дефицит будет не заметен, повысится активность, как физическая, так и энергетическая.

Цитата: Lucky6669 от 28 мая 2012, 01:36:01Может,не все так фатально и есть возможность развития?

Конечно, есть) Заметьте, у вас три семерки - знак особого покровительства высших сил. Главное определить именно то направление, которым вы хотели бы заниматься. Нужно бороться с плохим настроем и заниженностью самооценки, если таковые имеют место быть. Возможно, стоит обратить внимание на техники, направленные на работу с природными стихиями.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Encore

Здравствуйте!
В связи с сегодняшней регистрацией ТС в ГИБДД решила ради интереса посмотреть значение своего номера, и вот что я нашла в сети:

Цифра «1» является очень удачной. Единица символизирует единство и звучит как "выигрыш, честь". Единица усиливает благоприятный смысл других удачных, например «1898» или «1389».

Цифра «2» звучит как «легко». Двойка приносит особенную удачу, если располагается перед другими цифрами. Вы сами уже можете расшифровать, что число «21» звучит как «легкий выигрыш».

Цифра «3» тоже считается благоприятной, и символизирует «жизнь». Тройка звучит еще и как «рост», «путь». Очень популярна комбинация «328» она означает «легкий и удачный путь в бизнесе».

Цифры «4» китайцы стараются избегать, так как четверка на кантонском диалекте означает «смерть». Самая неблагоприятная комбинация это «24» означающая «легкую смерть». Избегайте ее, ведь беспрепятственная смерть - это не то, что вам нужно, правда? А вот в комбинации с пятеркой (число «5» звучит как «нет», «не будет»), четверка не опасна, так как «45» означает «смерти не будет». И самое главное правило - никогда не ставьте 4 в конце числовой комбинации.

Что касается пятерки ее не стоит комбинировать с  другими благоприятными числами, так как ее смысл - «нет», «не будет» - будет ослаблять удачу. Попробуйте сами расшифровать число «51».  Ничего хорошего вы не увидите – это будет «отсутствие выигрыша», «потеря чести».

Цифра «6» является очень благоприятной, она означает «богатство», «доход». Мало того,   шестерка - это же удвоенная тройка! Поэтому она означает «удвоенный рост», «удвоение всего, что вы имеете». Если номер вашей машины, например,  «1368», то это означает «вы везунчик, и ваше богатство будет все время удваиваться». А комбинация «68» означает «много денег».

Цифра «7» означает «уверенность», «наверняка». Например, комбинация «78» означает «гарантированное богатство». Но не стоит использовать семерку с неблагоприятными числами. Так сочетание «57» будет выражать «нет уверенности», а «74» звучит как  «наверняка умрет».

Цифра «8» считается самой благоприятной и счастливой, особенно сейчас, в  восьмом периоде времени по Фэн Шуй (2004- 2024). Восьмерка приносит огромное богатство и процветание. Восьмерка также символизирует рост и развитие и интерпретируется как «большое богатство», «процветание». Так «18» означает «богатый выигрыш», а «88» - «необыкновенное богатство».

Цифра «9» тоже является очень удачной. Она символизирует «здоровье» и «долголетие».

Номер 2483 - легкая смерть, богатая жизнь? Особенно смущает, что это номера мотоцикла... Может, я просто неправильно его истолковала?

Vendi

Encore, для того, чтобы понять значение Вашего номера, нужно привести его к однозначному числу путем простого сложения. В итоге получаем вполне благополучное число "8".

Малена

Здравствуйте уважаемые Мастера! Мне интересен один вопрос, но совершенно не знаю куда обращаться. Мне начали идти цифры: либо это часы электронные ( например 12:12) , либо это номера машин ( например это могут быть одинаковые цифры как 12-12 или зеркальные как 50-05, так и три или четыре одинаковых числа на машине 8889, 9999). Я не специально вглядываюсь в каждую машину, а это случайный взгляд или прям перед носом проезжает такая машина. Я знаю что обращают внимание мое на такие цифры, а как узнать как это расшифровать понятия не приложу. Может кому-то из Вас встречались такие случаи или может подскажите литературу на такую тему. Благодарю!

Анисия

У меня пять 1.
Отсутствуют 7

Прочитала что 1 это волевые качества, склонность к деспотии - есть только 2 мнения - мое и не верное.
Можно как то ослабить такой накал?
И не очень поняла что значит нет 7, разъясните пожалуйста.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Margete

Цитата: Анисия от 30 сентября 2012, 18:35:40
Прочитала что 1 это волевые качества, склонность к деспотии - есть только 2 мнения - мое и не верное.

Да, это волевые качества, целеустремленность, пять единиц считается максимальным выражением качеств числа, но без перегрузки. Склонность к деспотии, у людей с пятью 1 может проявляться в борьбе за место под солнцем и в борьбе за власть в условиях жесткой конкуренции. Это количество единиц вполне может быть смягчено восьмерками, если они присутствуют в квадрате Пифагора, чем больше восьмерок, тем меньше вероятность деспотии или же она будет носить эпизодический характер. Целеустремленность можно перенаправить в более мирное русло, (т.к. ослабить качество данное природой от рождения довольно сложно) это может быть искусство, творчество и т.п., у таких людей достаточно сил добиться успеха и в этих направлениях.

Семерки, в массовой литературе называется числом ангела-хранителя, но, я разделяю точку зрения тех авторов, кто называет семерки, в квадрате Пифагора, числами удачи (халявы). Т.е. отсустсвие семерок в психоматрице свидетельствует о том, что человеку по жизни ничего не достается просто так, все материальные и нематериальные ценности получены только своим трудом, часто тяжелым. От рождения нет тех сил, которые охраняли бы человека, однако, это не исключает возможных: поддержки рода и наработки контакта с любыми силами, и как следствие, получения защиты и покровительства. Когда отсутствуют семерки считается, что природа не ставит перед человеком какого-то определенного призвания, т.е. человек волен выбрать любое направление своей работы/сотрудничать с любыми силами, на свой выбор.

По итогам параметров этих двух чисел: получается, что благодаря своей целеустремленности и силе воли, вы можете добиться очень хороших результатов, даже при учете отсутствия возможности случайной удачи и поддержки. По опыту могу сказать, что не так важны отдельные числа, как анализ полной картины квадрата Пифагора.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Vlas

Ув. Margete, что вы можете сказать о 19.03.1973 ? Способности к магии, родовая защита, интуиция? Заранее спасибо.

Margete

Цитата: afess от 01 октября 2012, 01:08:22
Ув. Margete, что вы можете сказать о 19.03.1973 ? Способности к магии, родовая защита, интуиция? Заранее спасибо.

afess, по дате:

Интерес к магии и способности от рождения присутствуют, но не очень хорошо развиты, причем направление больше в свою сторону, т.е. брать, а не отдавать, также имеется склонность к вампиризму. Интуиция присутствует, причем люди подобного типа опираются больше на нее, чем на логику. Есть так называемая "частичная" защита от проблем, но не родовая, а природная. Частичная, потому что эта защита справляется с относительно небольшими неприятностями, но не может уберечь от серьезных проблем.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Vlas

Цитата: Margete от 01 октября 2012, 21:41:25но не может уберечь от серьезных проблем.
Спасибо, все верно.

NANA

Ув.  Margete! Не знаю куда написать и кого спросить. Решила у Вас. С нумерологией у меня все в порядке. Но попав на этот сайт увлеклась рунами. Причем опыты прошли удачно. Ставы и формулы стилизовала с цифрами, т.е. усилила.  Так как опыт получился очень даже положительный пришла идея. Сделать ставы или формулы на основе чисел. По образу и подобию рунических формул. Я думаю, что если все сделать правильно, то будет результат. Остается несколько  неразрешенных вопросов. Например, к какой силе обращаться ( с Рунами ясно - Один, Тор и т.д.) Или обращаться к подобающей силе,т.е. к тем или тому, кто ранее помогал в таких делах. У меня вопрос: работал ли кто-нибудь ранее в таком направлении (вплоть до изготовления оберегов и амулетов)? Были ли проведены хоть какие-то опыты в данном направлении? Очень жду ответа. Так как формулу видела во сне и естественно вскоре ее опробую. В дальнейшем бы при помощи специалистов-рунологов хотела бы сделать попытки объединения. Диагностика положительная.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status