Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

Margete

Цитата: Bepa от 14 февраля 2016, 01:12:4328.09.1985.

От рождения у девушки есть способности к язычеству и ЧМ. Присутствует родовая защита, и возможно, что эти способности унаследованы от предков. Защита от неудач отсутствует, поэтому, следует уделять внимание воздействиям на удачу и защитам, по необходимости. Есть способности к разного рода гаданиям. В финансовой сфере успех принесут любые виды коммерческой и промышленной деятельности, сочетающей в себе работу с людьми, красоту и искусство. Успешными будут сферы работы с людьми связанные с помощью в обустройстве, размещении или организации людей, т.е. делающие жизнь красивой, роскошной или просто комфортной. Если человеку кажется, что он выполняет ненужную, нудную или тяжелую работу, то следует задуматься о смене сферы деятельности, т.к. кроме плохого/испорченного настроения, депрессивных состояний и крайне маленького дохода, такая работа больше ничего не принесет. В любовной сфере девушка относится к типу людей, обладающих огромным любовным потенциалом. Брак по расчету, данному типу людей, противопоказан, т.к. принесет им одни проблемы и разочарования. Для семьи такие люди идеальны, ответственны, из минусов - могут быть чрезмерно требовательны. Однако, если найдется партнер способный по достоинству оценить все положительные качества, то брак будет крепким и счастливым.

Цитата: Bepa от 14 февраля 2016, 01:12:4303.08.1978

От рождения в любовной сфере мужчина относится к тому же типу идеалистов, что и девушка. Однако, с той разницей, что часто считает, что лучше остаться совсем без семьи, чем вступать в брак с человеком не соответствующим его идеалам, которые у него довольно высоки. Как правило, не торопится делать предложение своей избраннице, но если обстоятельства вынуждают заключить брак и он покажется мужчине неудачным, то вероятнее всего, именно мужчина станет инициатором развода. В финансовой сфере наиболее удачными будут сферы связанные с расширением горизонтов жизни, а также связанные с пищевой продукцией и здравоохранением. Успешными будут и профессии связанные с государственной службой, наймом, подготовкой и распределением рабочих кадров. У мужчины присутствует частичная защита от неудач, способная защищать от мелких проблем. Родовая защита развита хорошо, ее при желании, можно и дальше укреплять

Цитата: Bepa от 14 февраля 2016, 01:12:43совместимость этих м+ж.

Совместимость этих людей хорошая. Если они оценят качества друг друга по достоинству, то вполне могут быть как довольно успешными деловыми партнерами, так и отличной крепкой семьей.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: KatrinSush от 15 февраля 2016, 10:57:5216.08.1980

От рождения, защита от неудач отсутствует. Но, этот момент может быть скомпенсирован родовой защитой, которая вполне хорошо развита, и в дальнейшем может быть укреплена при работе с родом. Однако, защитами и воздействиями на удачу и благополучие не следует пренебрегать. В финансовой сфере успешными будут любые виды коммерческой или промышленной деятельности, а также собственный бизнес. В любовной сфере вы обладаете яркой индивидуальностью, но в то же время вы верная спутница и человек, на которого можно положиться. От природы, вам свойственно предоставлять возможность партнеру сделать предложение о браке, что для девушки является нормальным. Как правило, брак один на всю жизнь, люди вашего типа крайне редко бывают инициаторами разводов.

Цитата: Медея-Медея от 23 февраля 2016, 14:26:0603.06.1973г.р.

По дате рождения, финансового успеха и благополучия вам можно добиться в социальной сфере, сферах банковского дела, дипломатии и ведения переговоров. Также успешными будут профессии, связанные с работой в команде и четко структурированным взаимодействием сотрудников между собой. В любовной сфере человек довольно любвеобилен, пользуется успехом у противоположного пола. В процессе жизни может менять свое отношение к браку вплоть до полной противоположности. Но, если брак все-таки заключен, то люди этого типа очень редко становится причиной его распада. Будучи целеустремленными, они будут стремиться сохранить брак, даже если придется поступиться некоторыми своими собственными интересами. Магические способности присутствуют, есть потенциал к гаданиям, способности к ЧМ, но, в целом, человек может выбрать любое направление в магии и успешно в нем развиваться. От рождения родовая поддержка не развита, что дает основание предполагать наличие родового негатива.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Nia_ от 25 февраля 2016, 13:35:5023.03.1996

От природы присутствует потенциал к любым языческим практикам и ЧМ, возможно успешное совмещение традиций. Вы можете быть, как донором, так и вампиром по части энергетики, в разные моменты жизни способны регулировать уровень энергии, как сами считаете нужным, можете и сохранять и отдавать, когда необходимо. В обычной жизни имеете ровно столько энергии, сколько потребуется. При желании можно развить в себе способности к целительству. Есть потенциал к ясновидению. Защиты развиты слабо: защита от неудач отсутствует, родовая от рождения развита слабо. Нужно уделять внимание своим защитам и, если это необходимо, колдовать на удачу.

Цитата: Malina_ru от 26 февраля 2016, 21:16:4912.02.1990г.р.

По дате рождения есть способности целительству, присутствует потенциал к ЧМ, но в целом, человек может выбрать любую традицию, которая ему по душе, а также может успешно традиции совмещать. Есть способности к разного рода гаданиям. По типу "донор-вампир" человек является донором. И благодаря природной склонности к переизбытку энергии может практически не опасаться энергетического истощения. В финансовой сфере вы относитесь к тем людям, которые должны иметь деньги и жизненные удобства, если это не так, то следует подозревать негатив или собственное неверное поведение, например, неправильный выбор профессии. Самыми успешными в финансовом плане будут направления сельского хозяйства, дизайна, а также образования - работы в воспитательных и образовательных учреждениях. В семейной сфере человека можно отнести к идеалистам с высокими требованиями к избраннику, и к тем, кто имеет четко сформированный идеал семьи. Браков в процессе жизни может быть несколько, однако, только один будет по-настоящему счастливым и крепким.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Malina_ru

Цитата: Margete от 20 марта 2016, 23:06:27итата: Malina_ru от 26 Февраля 2016, 21:16:49
12.02.1990г.р.

По дате рождения есть способности целительству, присутствует потенциал к ЧМ
Благодарю за такой точный ответ,в действительности все так и есть, хотелось бы уточнить про брак (когда он будет) если это возможно ( подозревают родовой негатив,все ж в семье разведены), сколько детей,есть ли совместимость с м 24.01.1986, простите за обилие вопросов,но в жизни такой потерянный период, когда не знаешь куда дальше...
(Кстати,по образованию я журналист,получится ли у меня добиться успеха в этой сфере?)
Буду очень благодарна Вам за ответ
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Cunamirej

Доброго вечера уважаемые практики, недавно поняла что у моего сына интересная дата рождения 04.05.06г, что это может значить и 2й вопрос  моя дата 08.05.86г, есть ли у меня какие либо способности. Заранее благодарна.

Vserty

Margete, доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста магические способности, финансы, получится ли карьера на контрактной службе. 29.05.1986

И ещё подскажите пожалуйста, на протяжение больше года вижу очень часто 11:11на часах когда за рулем как будто что подталкивает посмотреть на часы. И такая же ситуация с номером машины где цифры 888, как будто кто то хочет что то донести до меня.

Заранее благодарю за ответ.
С Уважением...

Тотем

Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста, обладаю ли я магическими способностями (15.06.1992), могу ли общаться с духами? Какие направления магии мне подойдут, если способности есть? И если ли защита? Большое Вам спасибо!

Slidoen

Доброго времени суток Уважаемая Margete!
Прошу, подскажите пожалуйста наличии маг. способностей и наиболее подходящее для меня направление(я), а так же (если есть)  особенности финансовой части и наличие кармических долгов и т.п. Дата 18.05.1993
Заранее спасибо!

Taira

Уважаемая Margete! Пажайлуста, посмотрите девушка 28.12.86  на наличие магических способностей и в какой направленности, личная жизнь и карьера. Зарание спасибо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

fenikskata

Прошу уважаемых практиков пояснить по дате рождения 10.08.1979 есть ли способности к магии, стоит ли заниматься
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

moonlady

ув. нумерологи!

вопрос такой: может ли на судьбу влиять тот факт, что дата рождения одна, а в свидетельстве написали другую дату?
в связи с этим вопросом обращалась к астрологу, она строила натальную карту. И по той дате. что в документе, она гооврит, что эта дата ведет к одиночеству.

fenikskata

Прошу уважаемых практиков по возможности пояснить. Встречается число 66 везде в номерах эл.сообщений, в номерах машин, в очереди в Макдональс. Причем именно 66, а не 666  Писала на ветке признаки маг. воздействия, ответа не получила. Может быть здесь кто-то сможет мне пояснить, уж больно навязчиво преследует
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Измира

Уважаемая Margete, прошу Вас посмотреть
на предмет профнаправления, наличия способностей и талантов, кармических долгов
брата и сестру (один отец, разные матери)
Роман 14.10.1992 и Анастасия 11.11.2002   
Заранее благодарю Вас за труд. С уважением.   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Domenika

Цитата: fenikskata от 04 апреля 2016, 12:38:39
Прошу уважаемых практиков по возможности пояснить. Встречается число 66 везде в номерах эл.сообщений, в номерах машин, в очереди в Макдональс. Причем именно 66, а не 666  Писала на ветке признаки маг. воздействия, ответа не получила. Может быть здесь кто-то сможет мне пояснить, уж больно навязчиво преследует
здравствуйте,я в таких случаях пользуюсь "ангельской нумерологией".можно наити в гугле.

Domenika

Здравствуйте,ув .Margete! У подруги сложная ситуация с сынишкой:ребенок порой бывает очень агрессивен,ходили к психологу,ответ один:с ребенком все в порядке.Но вспышки агрессии очень пугают...Подскажите пожалуйста,что не так. дата рождения малыша 7,12,2012.заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status