Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

Margete

Цитата: 2819428194 от 19 мая 2022, 05:37:2214.08.1966

От рождения способности к магии есть. Присутствует потенциал к ЧМ. Среди людей вашего типа много сильных, осознанных энергетических вампиров. Что касается развития в магии, вам необходимо укреплять энергетику, учиться ей управлять. В любом магическом направлении не следует начинать практику со сложных ритуалов, а также необходимо не подвергать себя большим энергозатратам, какие бывают при чистках и лечении других людей. У вас есть способности к разного рода гаданиям.

Цитата: 2819428194 от 19 мая 2022, 05:37:2227.12.1966

Совместимость присутствует. Отношения следует строить на равноправии партнеров, взаимоуважении и распределении обязанностей, чтобы избежать соперничества. Т.к. потенциалы равные - это не приведет к победе одной стороны, а скорее испортит отношения. Также и в случае победы одного из партнеров - второй будет считать, что победа за главенство в отношениях (быть главой семьи) получена нечестным путем, что также не способствует доверию и гармонии в паре. В энергетическом плане отношения относятся к типу "донор-вампир". Донором выступает мужчина, т.к. обладает большим запасом энергии. Однако, мч меньше задумывается о браке и может вообще не сделать предложения, для него ценность брака не велика. Когда для вас семья очень важна, вы более инициативны. Что касается обеспечения семьи, то вам это будет удаваться лучше, т.к. вам важна материальная обеспеченность. Люди вашего типа крайне редко становятся инициаторами распада отношений, мужчина же напротив, может разрушить отношения, зачастую люди такого типа не готовы поступаться своим комфортом или убеждениями ради сохранения отношений.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Керри от 19 мая 2022, 13:55:0623.12.1975

Способности к магии присутствуют. Можно обратить внимание на языческие практики. Также присутствует потенциал к ЧМ его можно раскрыть и развить. По типу "донор-вампир" - вы являетесь донором. Присутствует знак, говорящий о том, что ваши способности могут проявляться спонтанно, неожиданно, например в каких-то неординарных ситуациях. Развивая свои способности, постепенно, вы сможете их контролировать лучше. У вас есть потенциал к целительству, а также к гаданиям.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Сцилла13 от 19 мая 2022, 21:47:34
Здравствуйте. Не знаю, в ту ли тему пишу,  дело в дате рождения и смерти моего деда. Так вот что получается: родился 6 августа 1909, умер также 6 августа 1969, прожив ровно 60 лет
Такое обилие шестерок...плюс родился и умер в один день. Я в нумерологии совсем не смыслю. Может это что-то да значит?

Если в вашем роду никто больше не сталкивался со значимыми событиями в датах связанных с большим количеством шестерок, то о родовых закономерностях речи не идет. Если же сталкивались и происходили негативные события, то в вашем роду крайне не желательно по своей воле контактировать с этим числом, т.к. оно несет несчастье. А если шестерка появляется случайно, то это число может предупреждать вас о чем-то негативном.
Что касается даты рождения, ваш покойный дед был ответственным человеком. Людям такого типа успех приходит благодаря их доброте и отзывчивости, они обычно, любят и ценят свою семью, свой дом, гармонию, умеют обустраивать быт совмещая красоту и удобство. Иногда, такие люди очень щедры и могут отдавать слишком много, жертвовать собой ради других, и к сожалению, могут уйти рано.
Не из нумерологии, мне встречалось такое утверждение, что человек умерший в день своего рождения многое сделал в жизни и завершил свои земные дела.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Керри

Цитата: Margete от 20 мая 2022, 02:41:26
Способности к магии присутствуют. Можно обратить внимание на языческие практики. Также присутствует потенциал к ЧМ его можно раскрыть и развить. По типу "донор-вампир" - вы являетесь донором. Присутствует знак, говорящий о том, что ваши способности могут проявляться спонтанно, неожиданно, например в каких-то неординарных ситуациях. Развивая свои способности, постепенно, вы сможете их контролировать лучше. У вас есть потенциал к целительству, а также к гаданиям.
Уважаемый практик! Именно так спонтанно все и возникло. Про целительство не думала 
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Сцилла13

Цитата: Margete от 20 мая 2022, 02:45:25
Если в вашем роду никто больше не сталкивался со значимыми событиями в датах связанных с большим количеством шестерок, то о родовых закономерностях речи не идет. Если же сталкивались и происходили негативные события, то в вашем роду крайне не желательно по своей воле контактировать с этим числом, т.к. оно несет несчастье. А если шестерка появляется случайно, то это число может предупреждать вас о чем-то негативном.
Что касается даты рождения, ваш покойный дед был ответственным человеком. Людям такого типа успех приходит благодаря их доброте и отзывчивости, они обычно, любят и ценят свою семью, свой дом, гармонию, умеют обустраивать быт совмещая красоту и удобство. Иногда, такие люди очень щедры и могут отдавать слишком много, жертвовать собой ради других, и к сожалению, могут уйти рано.
Не из нумерологии, мне встречалось такое утверждение, что человек умерший в день своего рождения многое сделал в жизни и завершил свои земные дела.

Благодарю Вас) А не подскажете способности к магии, 24.12.2002

С уважением

Керри

Здравствуйте! Анастасия 1.05.1975.есть ли данные для обучению колдовству?

Margete

Цитата: Сцилла13 от 21 мая 2022, 11:10:0324.12.2002

От рождения способности к магии присутствуют. Можно обратить внимание на любые заговорные методики и любые языческие практики. Но, в целом природа не ставит ограничений в конкретном направлении и можно выбрать то, что больше нравится. По типу "донор-вампир" - человек является донором. Присутствует склонность к переизбытку энергии. Также есть способности к гаданиям. Присутствует потенциал к целительству, который можно раскрыть и развить.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Керри от 21 мая 2022, 14:22:341.05.1975

От природы способности к магии есть. Присутствует потенциал к ЧМ и языческим практикам. Человек может быть как донором, так и вампиром, в зависимости от ситуации и собственных потребностей в разные моменты жизни. Для обычной жизни, людям такого типа, как правило, энергии всегда хватает. Присутствуют способности к разного рода гаданиям.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Керри

Цитата: Керри от 21 мая 2022, 14:22:34
Здравствуйте! Анастасия 1.05.1975.есть ли данные для обучению колдовству?
Спасибо за просмотр. Женщина увлеклась нумерологией

Джокер77

Добрый день! Посмотрите пожалуйста , есть ли у меня совместимость с мужчиной ?
Я 25.04.1977 , он 30.03.1982.

С благодарностью!

Margete

Цитата: Джокер77 от 29 мая 2022, 18:23:55Посмотрите пожалуйста , есть ли у меня совместимость с мужчиной ?
Я 25.04.1977 , он 30.03.1982.

Совместимость присутствует, но слабая. Оба партнера люди семейные, решение о вступлении в брак, при обоюдном желании, проблемой не будет. Однако, что касается мужчины - у него слишком завышенные требования к семье, это может приводить к нескольким бракам и разводам в течение жизни. Т.к. люди такого типа, часто, всю жизнь находятся в поиске своего идеала. Вы же относитесь к типу людей, которые редко становятся причиной разрушения брака/отношений. Проблемой может стать еще и завышенная самооценка мужчины в сочетании с противоречивым характером от рождения. У вас самооценка более гармоничная и характер внешне мягкий, но, вы способны дать отпор, а также при необходимости поладить практически с любым человеком. Поэтому, все конфликтные ситуации в такой паре придется решать вам. Энергетически ваша пара будет строиться по типу "донор-вампир", где донор мужчина. Деньгами в отношениях/семье лучше распоряжаться вам, т.к. у вас от природы больше понимания в обеспечении семьи. В целом, ничего невозможного нет, отношения будут сохраняться до тех пор, пока оба готовы принимать друг друга со всеми особенностями.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Джокер77

Цитата: Margete от 30 мая 2022, 01:19:09
Совместимость присутствует, но слабая. Оба партнера люди семейные, решение о вступлении в брак, при обоюдном желании, проблемой не будет. Однако, что касается мужчины - у него слишком завышенные требования к семье, это может приводить к нескольким бракам и разводам в течение жизни. Т.к. люди такого типа, часто, всю жизнь находятся в поиске своего идеала. Вы же относитесь к типу людей, которые редко становятся причиной разрушения брака/отношений. Проблемой может стать еще и завышенная самооценка мужчины в сочетании с противоречивым характером от рождения. У вас самооценка более гармоничная и характер внешне мягкий, но, вы способны дать отпор, а также при необходимости поладить практически с любым человеком. Поэтому, все конфликтные ситуации в такой паре придется решать вам. Энергетически ваша пара будет строиться по типу "донор-вампир", где донор мужчина. Деньгами в отношениях/семье лучше распоряжаться вам, т.к. у вас от природы больше понимания в обеспечении семьи. В целом, ничего невозможного нет, отношения будут сохраняться до тех пор, пока оба готовы принимать друг друга со всеми особенностями.

Огромное спасибо!  Про меня вообще 100%!
Особенно что могу найти общий язык с любым человеком, это моя черта поражает всех много лет, да и конфликтность отсутствует вообще.
Про него да , требования высокие, поэтому после развода никак не может определится уже несколько лет.

КатаринаКру

Добрый день!
Уважаемая Мargete, посмотрите пожалуйста склонность к магии.
12/ 09 1987

И совместимость с мужчиной.
20 06.  1975

Благодарю! 🌹

partyzanka

Добрый день!
Если возможно, тоже прошу посмотреть есть ли предрасположенность к занятию магией (12.04.1992) и совместимость (15.04.1993).

P.S. не могли бы Вы, пожалуйста, посоветовать литературу с которой можно начать изучать нумерологию? либо, может, на форуме есть раздел с такой литературой? По магии вижу, по остальным предсказательным техникам не могу найти.

Margete

Цитата: КатаринаКру от 30 мая 2022, 14:26:3312/ 09 1987

От рождения способности к магии у вас есть. Вам можно обратить внимание на любые заговорные методики, любые языческие практики. Также у вас присутствуют способности к разного рода гаданиям. По типу "донор-вампир" - вы являетесь вампиром. Вам необходимо укреплять энергетику, приобретать навыки ее сохранения, восполнения и отдачи по своему усмотрению. Не стоит начинать свою практику со сложных воздействий, а также энергетически затратных, таких как чистки и лечение других людей.

Цитата: КатаринаКру от 30 мая 2022, 14:26:3320 06.  1975

Совместимость присутствует. У вас обоих совпадает отношение к семье, для вас семья очень важна и люди такого типа редко становятся инициаторами распада отношений/брака. Нет противоречия и в целеустремленности, у вас она немного выше, чем у мужчины (но у мужчины она тоже достаточно высокая). Обеспечение семьи лучше доверить мужчине. У мужчины более сложный характер, он более эгоистичен, может испытывать трудности с принятием некоторых решений. У вас же характер более уравновешенный, однако, вы нетерпеливы к давлению и способны дать отпор, при желании вы умеете находить общий язык практически с любыми людьми. Конфликтные ситуации лучше разрешать вам. У вас от природы присутствует дефицит энергии, у мужчины от рождения сбалансированная энергетика, он может выступать энергетическим донором для вас.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status