Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Шлем Ужаса"

Автор Горох, 07 апреля 2016, 11:34:35

« назад - далее »

Solomika

простите за глупый вопрос. Подскажите как оговорить его на защиту, особенно от кровных родственником(на меня чтобы не сливалось все Г)? Спасибо+
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Nordman

Цитата: Solomika от 13 мая 2018, 20:44:36
простите за глупый вопрос. Подскажите как оговорить его на защиту, особенно от кровных родственником(на меня чтобы не сливалось все Г)? Спасибо+
Здравствуйте.
Оговаривайте то, от чего защищает, что не подпускает и т.п. Касаемо родственников, ставьте отдельно защиту  кровных каналов и бинарных каналов, у ув. Ховкмун есть работа ,,Глаз Фрэйра,, как раз по данной тематике, примете это во внимание.
Слава Молоху!

VidaSher

Добрый день!  Скажите пожалуйста, данный став содержит сущность?

Нимерия

Подскажите, пожалуйста, а можно создать амулет на серебре, для ношения на браслете с другими амулетами? Спасибо.

Himichka

Уважаемый Горох. Мне таро показывают всегда, что вы очень сильный. Хоть порой ввши ставы набирают 6000 просмотров, а не 50000. Уважаемый Горох. Жду очень ваших чисток рода. Побольше чисток умоляю и родового негатива и всего. Я знаю, что вы все можете. Вы можете правда очень хорошо сделать
Юродивая!

Himichka

А комнату защитить этим можно?
Юродивая!

Crisbarns

Приветствую вас, практики
Купил сегодня амулет, надел на четки из Красной яшмы, поносил немного и появилась паника, рассеяность, тревога и тому подобное
Амулет не активировал
Подскажите что это может быть?

Ева Брау

Цитата: Crisbarns от 04 августа 2021, 22:41:17
Приветствую вас, практики
Купил сегодня амулет, надел на четки из Красной яшмы, поносил немного и появилась паника, рассеяность, тревога и тому подобное
Амулет не активировал
Подскажите что это может быть?
Мне подарили амулет топорик с шлемом ужаса я довольна,достигаю своей цели быстро обитчики тоже получают))))

Glawrach

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, купил подвеску на озоне "шлем ужаса". Нужно ли её активировать?

Leo530

Цитата: Glawrach от 14 июля 2025, 13:49:19Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, купил подвеску на озоне "шлем ужаса". Нужно ли её активировать?

Да нужно активировать, оговорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status