Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение+чистка женской половой сферы

Автор gemma, 05 апреля 2016, 17:02:17

« назад - далее »

Robin

Уважаемая gemma, сильно не ругайте, никак не могу понять  к какой руне относится линия, тянущаяся влево вниз от Пластура к низу первой ножки Уруз. Именно эта линия дорисосывает звездочкой Хагалаз (да, его в описании нет, но настораживает). Подскажите пожалуйта, ибо оговариваю все порунно.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Ydaha

Уважаемая Gemma, можно Вас попросит сделать описание в чёрно-белом варианте, с телефона не разобрать, особенно какой алфавит((

gemma

Цитата: Ydaha от 27 августа 2017, 17:35:46
Уважаемая Gemma, можно Вас попросит сделать описание в чёрно-белом варианте, с телефона не разобрать, особенно какой алфавит((
у меня нет чб изображения. Сохраните картинку и увеличивайте до нужных вам размеров.
Не буди лихо, пока тихо....

Lelya210383

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что болезни называть необязательно? Просто все я их не знаю, кроме того что эрозия, но есть ещё несколько проблем по женски. И верно ли я завершила окончание оговора? -... ДРС работает без вреда  для моего психического и физического здоровья, а также  без хирургического вмешательства. ДРС активируется моим дыханием и по окончанию работы ДРС  де активируется  сожжением с благодарностью.
Поправьте меня, если есть ошибка.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Гелияяя

Цитата: Lelya210383 от 18 сентября 2017, 17:22:28
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что болезни называть необязательно? Просто все я их не знаю, кроме того что эрозия, но есть ещё несколько проблем по женски. И верно ли я завершила окончание оговора? -... ДРС работает без вреда  для моего психического и физического здоровья, а также  без хирургического вмешательства. ДРС активируется моим дыханием и по окончанию работы ДРС  де активируется  сожжением с благодарностью.
Поправьте меня, если есть ошибка.
Здравствуйте! Вы все правильно сделали.

Вадим.

Отчёт:Девочка 25 месячных нет 11 месяцев збиты
прогестерон,пролактин диагноз поликистоз работал
универсальными ставками нет рез пробовал
настройка гормонов ер лагуз по кругу результат
слабый вашим ставом работал 3 дня насчитал
оговор два раза цикл наладился чувствует себя
Отлично став по профилю супер Благодарность вам уважаемая Gemma.

Robin

Уважаемая Gemma, подскажите, сможет ли Ваш став справиться с воспалением придатков? Заранее благодарю за ответ.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Serena

Став хорош- хорош. Гемма примите +
Вот в ч/б варианте, с телефона долго разбирала, решила сделать шаблон для своей копилочки рабочих ставов) Делюсь

Maslenok

С миомой матки больших размеров став может справиться ?

Silvermoon7

Поставила став на живот при болезненных ощущениях после мес. Прошло все в тот же вечер, хотя до этого тянуло несколько дней.

А вот на второй день ношения става накрывает весь день сон. Видимо, идет чистка.
С уважением,
silvermoon

gemma

Цитата: Silvermoon7 от 28 августа 2018, 14:04:30
Поставила став на живот при болезненных ощущениях после мес. Прошло все в тот же вечер, хотя до этого тянуло несколько дней.

А вот на второй день ношения става накрывает весь день сон. Видимо, идет чистка.
Не передерживайте, либо ставьте энергетик, если еще не все вычистилось.
Не буди лихо, пока тихо....

talihime

Цитата: Maslenok от 06 августа 2018, 13:14:50
С миомой матки больших размеров став может справиться ?
Меня тоже этот вопрос интересует..

Vetkavredinka

Огромная благодарность автору!
Когда ставила - мысль была, что этот став уже последняя надежда.
На фоне сильного стресса - множественные быстрорастущие опухолевые образования, множественные кисты. Настраивала уже себя на операцию, химию...
На последнем обследовании - а и нет ничего. Как будто и не было. Врач плечами пожала - сказала - ну, бывает.
Как то так.

Брю

Дамы, добрый вечер, смотрю тут тема интимная, я наверно по адресу)). А может ли подойти  данная формула, если нет смазки (но её нет только с одним мужчиной), огромная проблема :), с учетом того что мужчина идеален))

Fairy_Dance

Раз проблема возникает только с одним мужчиной - это вопрос психологического, психосоматического характера. Посмотрите ставы на снятие психологических блоков, чистку от "тараканов" и т.п. Предварительно выявите, какие именно блоки и комплексы вам мешают - для этого тоже есть ставы. В крайнем случае - если ничего вдруг не найдёте - используйте руны для осознания и развития своей Женской стороны...думаю, вы поняли, в каком направлении идти ;)
Вам подсказка - возможно, в глубине души вы считаете себя недостойной этого мужчины (раз он Идеален), пляшите от этого. Ничего личного, статистика :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status