Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Элизабет

Икарос, благодарю Вас за помощь!
Сейчас период, когда я делаю практики Рода и впервые начала проходить с наставников 9 ночей Наваратри, делаю практики, первый год - как я приблизилась к ведический традиции. 
Снится сон как я ухаживаю за коровой, но должна ее убить - это, как будто, моя работа, я жалею ее, но знаю, что она получает хороший уход от меня, в то же время вижу, как я срезаю куски мяса с живых коров - им не больно, а для меня во сне это в норме вещей( также, в этом сне, какие-то люди напали на мой город, дом, в окно я видела много чёрных мужчин (со смуглой кожей, с чёрной кожей как некоторые индусы), они мародерили, они представляли опасность, в том числе и для меня, я понимала, что мне нужно немедленно покинуть дом, но это будет большим риском и испытанием, в котором никто мне не поможет и или я, выйдя на улицу, попадусь этим мужчинам на глаза и они меня убьют, или я так спасусь.
Во втором сне видела, что моим родителям прислали мои эротические фото, бабушка поняла меня, а мама злилась. После - мы с мамой оказались на вечеринке, где были очень сексуально раскрепощённый люди, заводили знакомства и вступали в связи прям там, к маме проявил внимание молодой парень и она смягчилась, поняла сексуально свободные взгляды, но там нас, в очень откровенных одеждах и обстановке, застал папа - было очень стыдно! Он, оказалось искал нас, чтобы пригласить встретить с ним годовщину свадьбы с новой женой (с мамой много лет в разводе, много лет не общаются, он живет с другой женщиной), мы сели с ним за красиво накрытый белой скатертью стол, очень эстетично сервированном и изобильном на блюда, они помирились с мамой (он вывел нас из «борделя» и в других декорациях мы в идиллии сидели за столом). Помогите, пожалуйста, понять эти сны, я думаю, что они очень знаковые.

ЛедиКошка

Здравствуйте.  :)

Сегодня неожиданно получила в дар два зонта и обрадовалась, так как весьма вовремя, начался сезон дождей. По приходу домой обнаружила в подъезде ещё один такой же зонт (у нас есть такое место в подъезде, что-то вроде "Забери меня, если я тебе нужен", соседи оставляют мелкие бытовые вещи, посуду, обувь, книги, если уже в них не нуждаются, но состояние вещей ещё слишком хорошее для утилизации. Здесь это весьма популярно). Забрала, в общем, и этот зонт.

Перед тем, как обнаружить третий зонт, я ехала домой в хорошем настроении и думала, что получаю подарки, сдвигаются с места застойные процессы, появилась надежда на улучшение жизненной ситуации.

Буду благодарна за подсказки. +++

silver-moon13

Цитата: ЛедиКошка от 16 октября 2023, 20:24:13
Здравствуйте.  :)

Сегодня неожиданно получила в дар два зонта и обрадовалась, так как весьма вовремя, начался сезон дождей. По приходу домой обнаружила в подъезде ещё один такой же зонт (у нас есть такое место в подъезде, что-то вроде "Забери меня, если я тебе нужен", соседи оставляют мелкие бытовые вещи, посуду, обувь, книги, если уже в них не нуждаются, но состояние вещей ещё слишком хорошее для утилизации. Здесь это весьма популярно). Забрала, в общем, и этот зонт.

Перед тем, как обнаружить третий зонт, я ехала домой в хорошем настроении и думала, что получаю подарки, сдвигаются с места застойные процессы, появилась надежда на улучшение жизненной ситуации.

Буду благодарна за подсказки. +++

Здравствуйте.

Зонт - это защита. А у Вас теперь целых три (!!!) зонта.
Возможно Вы какие-то работы проводили в этом направлении? Либо природные защиты хорошие, активные.

Знак хороший, без сомнения)

ЛедиКошка

Цитата: silver-moon13 от 16 октября 2023, 21:03:25
Здравствуйте.
Зонт - это защита. А у Вас теперь целых три (!!!) зонта.
Возможно Вы какие-то работы проводили в этом направлении? Либо природные защиты хорошие, активные.
Знак хороший, без сомнения)

Доброго времени суток!
Да, я тоже подумала про защиты! Нет, я не ставила защит, но делала чистки. Возможно, после уборки негатива защиты заработали!

Благодарю ❤️

silver-moon13

Цитата: ЛедиКошка от 17 октября 2023, 00:37:27
Нет, я не ставила защит, но делала чистки. Возможно, после уборки негатива защиты заработали!

Самое обычное дело. Значит отлично чистки прошли и защиты активизировались!

Икарос

Цитата: Элизабет от 16 октября 2023, 12:30:11Снится сон как я ухаживаю за коровой, но должна ее убить - это, как будто, моя работа, я жалею ее, но знаю, что она получает хороший уход от меня, в то же время вижу, как я срезаю куски мяса с живых коров - им не больно, а для меня во сне это в норме вещей
Можете заниматься благим делом, что-то наращивать и улучшать (сохранять и накапливать); но плоды этой активности можете потратить в пустую или дословно "испортить" по итогу.
Цитата: Элизабет от 16 октября 2023, 12:30:11также, в этом сне, какие-то люди напали на мой город, дом, в окно я видела много чёрных мужчин (со смуглой кожей, с чёрной кожей как некоторые индусы), они мародерили, они представляли опасность, в том числе и для меня, я понимала, что мне нужно немедленно покинуть дом, но это будет большим риском и испытанием, в котором никто мне не поможет и или я, выйдя на улицу, попадусь этим мужчинам на глаза и они меня убьют, или я так спасусь.
Ой, тут интересно. Можете привлечь такую ситуацию, которая может выглядеть сомнительно, что-то, связанное с далекими/неизвестными вещами/идеями. Но это по итогу несет сложный выбор, будет важное/яркое предложение, как минимум, может быть возможность получить приглашение/предложение, которое изменит всю жизнь. Но могут быть страхи пойти и решиться. Все это через ожидания и отсрочки, возможно ранее были ситуации, при которых что-то откладывали, а теперь опять повторение возможности старой по-новому.
Цитата: Элизабет от 16 октября 2023, 12:30:11Во втором сне видела, что моим родителям прислали мои эротические фото, бабушка поняла меня, а мама злилась.
мало защищенности, уязвимость, но есть поддержка от бабушки.
Цитата: Элизабет от 16 октября 2023, 12:30:11После - мы с мамой оказались на вечеринке, где были очень сексуально раскрепощённый люди, заводили знакомства и вступали в связи прям там, к маме проявил внимание молодой парень и она смягчилась, поняла сексуально свободные взгляды, но там нас, в очень откровенных одеждах и обстановке, застал папа - было очень стыдно! Он, оказалось искал нас, чтобы пригласить встретить с ним годовщину свадьбы с новой женой (с мамой много лет в разводе, много лет не общаются, он живет с другой женщиной), мы сели с ним за красиво накрытый белой скатертью стол, очень эстетично сервированном и изобильном на блюда, они помирились с мамой (он вывел нас из «борделя» и в других декорациях мы в идиллии сидели за столом).
тут речь о неких семейных решениях. Есть ваша с мамой слабость, болезненность. Что-то родовое может решаться, меняться. Если работаете по ветке отца, то будет помощь от ветки рода отца. По итогу все хорошо, пройдете приключения..

Добавлено: 18 октября 2023, 19:28:59

Цитата: ЛедиКошка от 16 октября 2023, 20:24:13Перед тем, как обнаружить третий зонт, я ехала домой в хорошем настроении и думала, что получаю подарки, сдвигаются с места застойные процессы, появилась надежда на улучшение жизненной ситуации.
да, все так и есть, все сдвинулось, есть защита и покровительство...есть даже некая привегированность, это хорошо.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Элизабет

Уважаемая Икарос, сердечно благодарю Вас за знания, которыми вы делитесь в теме!
Я попробовала сама интерпретировать сон по принципу Ниммит, пожалуйста, скажите своё мнение:
Приснилось, что за невысоким забором/изгородью от меня, я увидела на земле воронье гнездо, в нем были как взрослые птицы, так и яйца, а также рядом лежал коричневый голубь (не видела ни крови, ни повреждений, ни вообще головы, так видела его сзади, но было впечатление, что он мёртвый, его задрали вороны, без повреждений но мёртвый), также в этом гнезде, не принося вреда птицам, была кошка.
Отношения (голубь) могут погибнуть/сойти на нет, по Сатурну, без ярких конфликтов, верно? Также, кошка всегда отыгрываются у меня проблемами в отношениях, ссорами, соперниками.
Потом увидела, что эти вороны стали цыганами, я зашла за забор на их огороженную территорию, они приняли меня. Тоже воспринимаю, как Ниммита по Сатурну - чёрные люди/со смуглой кожей, среди них было много детей, все очень крупные, даже младенцы, были и мои знакомые и родственные люди и их дети, мне предложили заниматься с этими детьми: «ты же хочешь ребёнка, попробуешь что это такое», но я ответила, что это разное, так как мой ребёнок будет нуждаться во мне и моя забота ему нужна, а у этих детей есть их родные.

Икарос

Цитата: Элизабет от 27 октября 2023, 14:20:31невысоким забором/изгородью от меня
есть некая преграда, которая может "работать" как защита/защищенность.
Цитата: Элизабет от 27 октября 2023, 14:20:31я увидела на земле воронье гнездо, в нем были как взрослые птицы, так и яйца, а также рядом лежал коричневый голубь (не видела ни крови, ни повреждений, ни вообще головы, так видела его сзади, но было впечатление, что он мёртвый, его задрали вороны, без повреждений но мёртвый), также в этом гнезде, не принося вреда птицам, была кошка.
можете участвовать (косвенно или нет) в делах других людей, в ситуации со страданием, с чем-то сложным/тяжелым, давним. Это похоже на родовые вопросы, где будет жертва (больше выглядит, как необходимая), будет человек, как причина/источник этих потерь/страданий, и будут созданы будущие события (пока не проявленные), которые еще зреют. Это все дословно...
Цитата: Элизабет от 27 октября 2023, 14:20:31Отношения (голубь) могут погибнуть/сойти на нет, по Сатурну, без ярких конфликтов, верно? Также, кошка всегда отыгрываются у меня проблемами в отношениях, ссорами, соперниками.
если у Вас голубь отыгрывается в отношениях, то могут быть трудности не только в отношениях, а трудности в роду/семье у партнера.
Цитата: Элизабет от 27 октября 2023, 14:20:31Потом увидела, что эти вороны стали цыганами, я зашла за забор на их огороженную территорию, они приняли меня. Тоже воспринимаю, как Ниммита по Сатурну - чёрные люди/со смуглой кожей, среди них было много детей, все очень крупные, даже младенцы, были и мои знакомые и родственные люди и их дети, мне предложили заниматься с этими детьми: «ты же хочешь ребёнка, попробуешь что это такое», но я ответила, что это разное, так как мой ребёнок будет нуждаться во мне и моя забота ему нужна, а у этих детей есть их родные.
Вам могут навязать не Вашу вину, не ваши проблемы. Все это с обманом и иллюзией, вас могут вводить в заблуждение и вешать не Ваше, а чужое.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Foxi

Добрый вечер, ув. Икарос.

Прошу помощи.
Ехала сегодня на автобусе, смотрела в окно, думала о будущей работе и переходил дорогу мужчина с зонтиком (у самой такой, так как подарок от прошлой работы, одинаковый логотип).
Потом попался еще один мужчина с таким же зонтом. Уже когда шла.
Потом думала о сроке работы, что срок не большой, но есть возможность продления проектов и значит продления контракта.  И тут попадается на глаза деревянный крестик на верёвочке (лежал на пути). Сам коричневый, а верёвка чёрная.
До этого никогда и никто не попадался, а тут сразу 2 мужчин с такими зонтиками. Удивило меня. Как бы прошлая и будущая работа от одинаковой организации, только как бы разные филиалы.
Знак ли это? Что означает крестик?
С уважением,
Foxi

Икарос

Цитата: Foxi от 13 ноября 2023, 23:12:59Ехала сегодня на автобусе, смотрела в окно, думала о будущей работе и переходил дорогу мужчина с зонтиком (у самой такой, так как подарок от прошлой работы, одинаковый логотип).
Потом попался еще один мужчина с таким же зонтом. Уже когда шла.
По итогу хороший знак - через трудности/приключения получите некое благо, как награду.
Цитата: Foxi от 13 ноября 2023, 23:12:59И тут попадается на глаза деревянный крестик на верёвочке (лежал на пути). Сам коричневый, а верёвка чёрная.
Крест - знак единства противоположностей, т.е. может проиграться в виде получения "счастья через несчастье", т.е. получите желаемое после или через потерю.
Цитата: Foxi от 13 ноября 2023, 23:12:59Потом думала о сроке работы, что срок не большой, но есть возможность продления проектов и значит продления контракта.
так и будет! Получите продление контракта

MarinkaMalinka

Добрый вечер !

По дороге на работу на дороге увидела ворона,который до последнего момента пока не приблизилась не взлетел.

Хочу понять с чем может быть связан данный знак? Увидев сразу подумалось об Одине.
Вообще на данный момент голова занята ремонтом машины,возникают проблемы очень часто,за последнее время машина побывала много раз у механика.И весь год постоянно что-то ломается.
Продумываю и подбираю чистку машины и защиту,может это знак что все мои мысли одобрены?
Буду благодарна любой подсказке.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

silver-moon13

Цитата: MarinkaMalinka от 23 ноября 2023, 18:19:27
Добрый вечер !

По дороге на работу на дороге увидела ворона,который до последнего момента пока не приблизилась не взлетел.

Хочу понять с чем может быть связан данный знак?

Здравствуйте.
Я бы не посчитала это за знак. Вороны - это синантропы, их образ жизни тесно связан с человеком, его жильем. Поэтому они, как правило, нейтрально к людям.

Строго ИМХО

fossa

Цитата: MarinkaMalinka от 23 ноября 2023, 18:19:27на данный момент голова занята ремонтом машины,возникают проблемы очень часто,за последнее время машина побывала много раз у механика
у меня машина берет на себя мой негатив и таким образом чистит. видимо как-то я отвод сделала неосознанно или оно само сложилось, в-общем, чисто чистки не помогали, пока не начала ставить отдельные отводы негатива с меня (на другие предметы, чтоб не на машину шло) и тогда полегчало. чистка чистит, отвод сливает, мимо близких, мимо дома и авто, природа перерабатывает.
либо включайте в оговоры "без вреда" и машину тоже, если с оговорами работаете.
возможно будет полезно, с уважением
(извиняюсь за оффтоп, если не то и не туда)
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Наль

Уважаемая Икарос, прошу вашей помощи в трактовке видимых мною знаков.
Все мы знаем,если Боги/Силы/Вселенная подают нам знаки,то это ни с чем не перепутаешь. Так вот, последнее время мне Силы повсюду показывают цифру 7.
Машины со знаками 777 на дороге прям бросаются в глаза и встречаются они очень часто,я бы сказала - постоянно. Недавно с мужем получали документы, взяли талон номер 77,нас пригласили в окно 7. Сегодня в банке меня тоже в 7 окно вызвали. Подскажите что это? Думаю, что Силы предрекают мне удачу, как не упустить этот шанс?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Икарос

Цитата: MarinkaMalinka от 23 ноября 2023, 18:19:27По дороге на работу на дороге увидела ворона,который до последнего момента пока не приблизилась не взлетел.

Хочу понять с чем может быть связан данный знак?
Это знак Сатурна, т.е. могут быть отсрочки, задержки и беспокойства длительные.
Цитата: MarinkaMalinka от 23 ноября 2023, 18:19:27Продумываю и подбираю чистку машины и защиту,может это знак что все мои мысли одобрены?
Буду благодарна любой подсказке.
да, это можно расценивать о необходимости тяжелых/длительных мер, чего-то глубокого и кардинального.
Видимо, есть риски, что поломки и ремонты могут тянуться еще дальше длительно.

Добавлено: 13 декабря 2023, 12:05:48

Цитата: Наль от 09 декабря 2023, 16:21:54Все мы знаем,если Боги/Силы/Вселенная подают нам знаки,то это ни с чем не перепутаешь. Так вот, последнее время мне Силы повсюду показывают цифру 7.
Машины со знаками 777 на дороге прям бросаются в глаза и встречаются они очень часто,я бы сказала - постоянно. Недавно с мужем получали документы, взяли талон номер 77,нас пригласили в окно 7. Сегодня в банке меня тоже в 7 окно вызвали. Подскажите что это? Думаю, что Силы предрекают мне удачу, как не упустить этот шанс?
7 - это Кету, это окончание/конец, это ограничение и сужение всех процессов. Это показатель неизвестности, неопределенности и даже скрытого обмана может быть. Но также Кету это и признак духовного роста и развития, нового этапа в жизни после окончания и завершения старого. Знак этот важно наложить на то, что происходит в этот момент в жизни, на Ваши мысли/страхи/планы. Это похоже на полную перезагрузку жизни после окончания некого процесса. Конец - это всегда начало нового/другого. Удача будет/есть, если все совершать/действовать с позиции праведности (без обмана), с духовными устремлениями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status