Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста, о чем может говорить сон о расставании с партнёром. Приснилось, что мужчина, с которым я живу, от меня ушёл по тому, что узнал о моих занятиях магией, об этом мне сказал его друг, с посылом: «он тебя любил, а ты его предала» - уличил в двуличии, тайных действиях против него, а уликой была некая тайная комната, которую он обнаружил, там были листы с моими записями, фото с рунами, и не только мое, также там лежали ритуальные конструкции некой знакомой мне ведьмы, к ним я не была причастна. В одной из этих конструкций (какие-то ритуальные атрибуты под чёрной тканью) я увидела мертвых кошку и собаку. Во сне мужчина ушёл с вещами, закрывшись, у меня не было возможности с ним связи и я очень горевала. Во втором сне продолжимся сюжет про его уход, но поводом послужила какая-то моя ошибка, он что-то попросил меня не сделать, я сделала что-то что, в моем понимании не нарушало его запрет являлось исключением из правил, а в его - этот запрет/просьбу нарушило. Приснилось накануне его отъезда из дома на неопределённый но не длительный срок, думаю, может ли это просто сулить разлуку такого рода, как отъезд, или предупреждает о проблемах в отношениях

Элизабет

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста, может ли быть знакомым такой сон. Во сне увидела, как четыре девушки - мои подруги (во сне, не в жизни), без моего ведома, возможно пока я спала, перекрасили мне волосы в блонд (я крашенная блондинка и отращиваю свои) и немного постригаться меня, я пришла в ярость, кричала на них, понимая, что осветление повредит моим волосам и кудрям - у меня химическая завивка, причёска выглядела красиво, но я не была согласна на перемены и понимала, что это нарушение моих границ, сожалела и о том, что так долго отращивала волосы натурального цвета, и о том, что на голове теперь не то, что я любила и хотела, они молчали, но я грубо высказывалась и кричала в лицо каждой, а потом сказала, у меня больше нет подруг.

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос, помогите мне растолковать то, что я увидела.
Я проснулась ровно на рассвете (когда в моём городе встало солнце сегодня до минуты). Пошла в ванную, после подумала, что можно ещё немножко подрезать и вернулась в постель. Вот тогда я задала вопрос, даже запрос: я хотела бы получить доступ к тому, что от меня сокрыто, подключиться к источнику, чтобы информация шла точная, а не обрывками.
И тут, когда я задремала, я услышала во сне что в ванной комнате кто-то есть. Когда я туда захожу, то вижу существо под три метра ростом. Сейчас я подбираю слова и не могу описать кто это был: не ангел или бес, это какое-то высшее существо. Он был то ли обросший корой, то ли с глины, длинная борода и волосы как из соломы, очень добрый ко мне, как учитель. Во сне я чётко знала кто он.
Он сказал, чтобы я собиралась он отведет меня туда, где я смогу получить ответ на свой запрос, но я должна взять монеты, это плата за проход. Я взяла монеты, это были не монеты моей страны, а какие-то другие. Я их бросила то ли себе в карман, то ли ему и мы уже должны были идти и тут я проснулась.
В реале у меня в последнее время ощущение что я стою на пороге чего-то, что вот-вот мне откроется , а сейчас как пелена, как завязаны глаза, и я не могу собрать воедино все.
Как я поняла, прогресс будет?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Икарос

Цитата: Элизабет от 15 июня 2023, 17:43:44думаю, может ли это просто сулить разлуку такого рода, как отъезд, или предупреждает о проблемах в отношениях
да, это может сулить саму разлуку, а также по-моему, это показывает то, что Ваши работы (если ведете) могут быть раскрыты и лечь криво.
Цитата: Элизабет от 19 июня 2023, 18:16:21может ли быть знакомым такой сон. Во сне увидела, как четыре девушки - мои подруги (во сне, не в жизни), без моего ведома, возможно пока я спала, перекрасили мне волосы в блонд (я крашенная блондинка и отращиваю свои) и немного постригаться меня, я пришла в ярость, кричала на них, понимая, что осветление повредит моим волосам и кудрям - у меня химическая завивка, причёска выглядела красиво, но я не была согласна на перемены и понимала, что это нарушение моих границ, сожалела и о том, что так долго отращивала волосы натурального цвета, и о том, что на голове теперь не то, что я любила и хотела, они молчали, но я грубо высказывалась и кричала в лицо каждой, а потом сказала, у меня больше нет подруг
Изменения в планах, в направлениях по причине других людей, кто-то за Вас будет решать ваше положение. Это больше похоже на изменения в теме работы. Это может нести досаду, но по итогу не будет потерь.

Добавлено: 24 июня 2023, 17:09:13

Цитата: Nerry от 19 июня 2023, 20:07:48В реале у меня в последнее время ощущение что я стою на пороге чего-то, что вот-вот мне откроется , а сейчас как пелена, как завязаны глаза, и я не могу собрать воедино все.
Как я поняла, прогресс будет?
ой, хорошие знаки во сне. У Вас есть покровительство, скорее всего рода, предка. Вам могут помогать, лишь нужно обратиться и что-то заплатить. Дословно отдать "горе, печаль", а также это может означать буквально, Вам нужно отдать монеты (не свои). Возможно есть работа или практика с такими монетами для получения ответов или получения доступа. Вы и правда, на пороге свершений! Сон очень хороший!
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Foxi

Добрый вечер, ув. Икарос.
помогите мне растолковать, пожалуйста.
Подстригала коту шерстку, при этом получила сообщение от М, что он сейчас к сожалению выпил. Это с намёком чтоб я пришла, так как он выпил, а машина стоит там с ним.  Он в гостях, я ушла раньше, а он с ребёнком остался. Весь вечер не пил, не хотел,  тут я ушла и выпил. Первая мысль была, что он там видимо решил выпить, так как другие Ж свободные и он тут "один", отказать другим не мог, показать себя с лучшей стороны, может пофлиртовать.... Как только подумала сразу очень сильно до крови поцарапала руку ножницами. Это знак? Каой-то не хороший..
Получила сообщение сегодня, суббота 1.07.2023, в 19:44

Потом мне не даёт покоя еще один знак..
Настроение было не очень, думала всё про отношения с М, что он ко мне действительно чувствует. Как мне поступить.
Гуляла (давно уже, май или июнь не помню), тут подошла к речке, чтоб погулять вдоль речки и тут лежат на бетонной плите букетик цветов полевых. Первая мысль была: "Положили цветы как на гроб."..при этом играла песня со словами в наушниках "духи с ароматом приятным, мне никогда не спутать твой запах. Я не знаю, что было до сих пор между нами..". Видимо букетик показал всё, конец... гроб и цветы.
С уважением,
Foxi

Элизабет

Уважаемая Икарос, здравствуйте
Помогите, пожалуйста, понять знак
Я шла пешком и обращалась к Богу, благодаря за то, что есть в моей жизни, а также попростла л помощи мне научиться всему, чему должна, вырасти, сохранив в моей жизни то, что мне дорого, тех, кого я люблю, я сказала, «благодарна за то, где я сейчас, но я помню как большо было в прошлом и не хочу проходить это снова» - желая выразить то, что благодарна за весь опыт который привёл к тому, что есть сейчас, но не хотела бы проходить через боль такого опыта впредь. Говорила, переходя дорогу и, на последней фразе, резко повернула голову право и увидела перед собой мертвого голубя.

Икарос

Цитата: Foxi от 01 июля 2023, 21:54:07Как только подумала сразу очень сильно до крови поцарапала руку ножницами. Это знак? Каой-то не хороший..
Получила сообщение сегодня, суббота 1.07.2023, в 19:44
да, ситуация может вести к конфликту, к острым/опасным ситуациям.
Цитата: Foxi от 01 июля 2023, 21:54:07лежат на бетонной плите букетик цветов полевых. Первая мысль была: "Положили цветы как на гроб."..при этом играла песня со словами в наушниках "духи с ароматом приятным, мне никогда не спутать твой запах. Я не знаю, что было до сих пор между нами..". Видимо букетик показал всё, конец... гроб и цветы.
Это знаки ограничения и окончания, но это может проходить под противоположным соусом, через ожидания или обещания на будущее. Т.е. это может дать окончание отношений, но позже может все начаться снова.
Цитата: Элизабет от 08 июля 2023, 21:38:01Говорила, переходя дорогу и, на последней фразе, резко повернула голову право и увидела перед собой мертвого голубя.
не очень хороший знак, потери, ограничения, ожидания, необходимость убрать привязанности. Что-то пойдет не по плану
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Elvira_Next

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, хотелось бы узнать о чем может говорить постоянно повторяющаяся тематика несовместимости ангелов и демонов? Последнее время попадаются постоянно произведения и песни данной тематики. Подстраивающуюся рекламу я исключаю т к сама зачастую выбираю что то на прочтение или просмотр с нейтральными описаниями, но по итогу сюжет закручен оказывается вокруг данной темы. Тексты - это какая то информация, а дуальность - противоречие?

raganiuke

Здравствуйте, буду очень благодарна за Ваши подсказки.
Сегодня видела, как дерутся 2 вороны во дворе.
Ор стоял, дрались, аж перья летели в стороны.

Икарос

Цитата: Elvira_Next от 21 июля 2023, 20:22:50повторяющаяся тематика несовместимости ангелов и демонов?
тут нужно знать что в это время происходит в жизни, какие мысли и вопросы...тематика несовместимости ангелов и демонов - это о противоречии, это разнообразие единства. Две противоположности являются одним целом, как части одного целого. Это может указывать на кармические отношения (любые родственные, деловые или личные), это также указатель на не возможность прийти к ожидаемому разрешению и сам смысл может лежать именно в борьбе и противостоянии, необходимость найти баланс правого и левого, правильного и неправильного, баланс в противостоянии. Поэтому если есть в жизни конфликт или противостояние, то возможно нужно пересмотреть причины этого и покопать поглубже, научиться жить/находиться в противостоянии/борьбе

Цитата: raganiuke от 23 июля 2023, 08:54:35дерутся 2 вороны во дворе.
Ор стоял, дрались, аж перья летели в стороны
можете наблюдать или участвовать в конфликте, а также можете иметь свои выгоды от конфликта других людей, фон враждебности в окружении может увеличиваться. Этот знак нужно накладывать на то, что происходит в жизни, о чем думали/говорили до увиденных ворон... если думали о своем конфликте, то он может продолжаться и даже усилиться....

Elvira_Next

Цитата: Икарос от 26 июля 2023, 19:09:32
тут нужно знать что в это время происходит в жизни, какие мысли и вопросы...тематика несовместимости ангелов и демонов - это о противоречии, это разнообразие единства. Две противоположности являются одним целом, как части одного целого. Это может указывать на кармические отношения (любые родственные, деловые или личные), это также указатель на не возможность прийти к ожидаемому разрешению и сам смысл может лежать именно в борьбе и противостоянии, необходимость найти баланс правого и левого, правильного и неправильного, баланс в противостоянии. Поэтому если есть в жизни конфликт или противостояние, то возможно нужно пересмотреть причины этого и покопать поглубже, научиться жить/находиться в противостоянии/борьбе
можете наблюдать или участвовать в конфликте, а также можете иметь свои выгоды от конфликта других людей, фон враждебности в окружении может увеличиваться. Этот знак нужно накладывать на то, что происходит в жизни, о чем думали/говорили до увиденных ворон... если думали о своем конфликте, то он может продолжаться и даже усилиться....
Благодарю, вы правы. У меня проигралось буквально, противоположности во мне самой, и это вышло на физический план, было под подозрением биполярное расстройство. Тематика ангелов и демонов начала как раз проскакивать когда я всерьез начала задаваться вопросом что со мной происходит.

raganiuke

Цитата: Икарос от 26 июля 2023, 19:09:32
Благодарю, это после чистки. «Враги дерутся»- первая мысль при виде драки. Через пару дней дошло,что и как.

ЛедиКошка

Ув. Икарос.

Дважды встретила в городе посреди жилого массива лису. Два дня подряд, в разных районах города. Первый раз она спокойно переходила дорогу около супермаркета, второй раз спокойно ходила по парку. Очень приятные эмоции были да и лиса не боялась. Откликалась на мой голос, смотрела и шла дальше.

О чём думала в эти моменты? Внутренний диалог о своих сложных отношениях да и вообще о том, как строить будущее.

Буду благодарна за Ваше мнение. +++

Икарос

Цитата: ЛедиКошка от 15 августа 2023, 18:16:14Дважды встретила в городе посреди жилого массива лису. Два дня подряд, в разных районах города. Первый раз она спокойно переходила дорогу около супермаркета, второй раз спокойно ходила по парку. Очень приятные эмоции были да и лиса не боялась. Откликалась на мой голос, смотрела и шла дальше.

О чём думала в эти моменты? Внутренний диалог о своих сложных отношениях да и вообще о том, как строить будущее.
Это хороший знак.
Могут неожиданно разрешаться вопросы, могут быть нестандартные выходы из Вашей ситуации. Будете уверенно и независимо выстраивать свою жизнь, по своим желаниям.

raganiuke

Здравствуйте Икарос,  что бы это значило, срочно нужен был человек на работу, пришел устраиваться ( мне его посоветовали как хорошего специалиста), так вот у него Имя как у моего младшего сына( Имя достаточно редкое) так еще и дата рождения как у сына  (совпали месяц и день), а еще у его матери точно такая же, очень серьезная проблема, идентично такая же у меня была. Подскажите пожалуйста, мягко сказать я в шоке))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status