Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: irinavasileva62 от 18 ноября 2020, 09:54:08Могу ли считать хорошим знаком, негатив снимается, ослабевает?
Если Вы ранее замечали знаки с собаками и они были в этом ключе с Чистками благоприятными, то да, присутствие и обозначение собак во время таких работ и далее будут нести благоприятный знак для этого дела, т.е. очищение, снятие негатива и т.п.
Цитата: Vidiya от 26 ноября 2020, 15:35:55числа наоборот, идут на уменьшение. Например 14:13 или зеркальные числа но на уменьшение 14:40. Что это может означать?
Значит наоборот, результат может быть бОльшим, чем ожидалось.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Сама доброта

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Подскажите пожалуйста, что может быть за знак, что при маг работе на тему финансов, работе с родовыми проблемами, на каждом углу попадаются инкассаторы? Никогда такого не было.

И еще одна странность. Все, что связано с деньгами, во снах белого цвета. Например, деньги - белые снятся, но это именно деньги, но будто обнуленные что-ли, непонятно. Сегодня вот приснились новые красивые колеса на авто, но тоже белоснежные.

Чувствую, важно, но не доходит, что это значит.

irinavasileva62

Цитата: Сама доброта от 07 декабря 2020, 16:21:44
Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Подскажите пожалуйста, что может быть за знак, что при маг работе на тему финансов, работе с родовыми проблемами, на каждом углу попадаются инкассаторы? Никогда такого не было.
Здравствуйте  , я не Уважаемая Икарос, но хочется поделится мыслями вслух. Ибо итересует данная тематика.
Инкассаторы,  знак денег, чистки , к слову отклик.
А вот , с белыми деньгами и колёсами, сугубо мое мнение или обнуление -ничего  , либо крадник.  Не считаю это хорошим знаком, больше как пустота . С уважением, сугубо мои мысли.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Последнее время нарываюсь на застрявших в лифте людей. Случалось это когда я ехала на показ квартир (я в поиске, хочу купить) Один раз это произошло, когда я ехала, чтобы купить новую вещь (не дешёвую) . Вызываю лифт и именно на моем этаже с человеком внутри застревает лифт. Лифт не старый, если что.
Что это может быть?
Работаю над денежным каналом усиленно.
Благодарю за все соображения на эту тему

Икарос

Цитата: Сама доброта от 07 декабря 2020, 16:21:44что может быть за знак, что при маг работе на тему финансов, работе с родовыми проблемами, на каждом углу попадаются инкассаторы?
Я вижу в этом хороший знак; процессы явно запущены и они идут под присмотром и помощью. Чистка, если делали, идет; предварительный или подготовительный этап в работе благоприятный; есть защита, как покровительство со стороны.
Цитата: Сама доброта от 07 декабря 2020, 16:21:44Все, что связано с деньгами, во снах белого цвета. Например, деньги - белые снятся, но это именно деньги, но будто обнуленные что-ли, непонятно. Сегодня вот приснились новые красивые колеса на авто, но тоже белоснежные.
Белый цвет по Луне, Луна по сути благоприятна, но если есть влияние рядом других показателей, то может окрашиваться в другой цвет. Это может говорить о том, что сфера финансов подвижна и может легко меняться, подвергаться влиянию.
Белые деньги - новости или важные знания, которые между строк; возможны перемены через знания или манипуляцию с информацией. Белые колеса на авто - по-моему, благоприятно, новые связи и общение, новые отношения, изменения в отношениях.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 07 декабря 2020, 19:39:39Последнее время нарываюсь на застрявших в лифте людей. Случалось это когда я ехала на показ квартир (я в поиске, хочу купить) Один раз это произошло, когда я ехала, чтобы купить новую вещь (не дешёвую) . Вызываю лифт и именно на моем этаже с человеком внутри застревает лифт. Лифт не старый, если что.
Что это может быть?
Работаю над денежным каналом усиленно.
это скорее знак не покупать эту вещь/квартиру или не делать то, что собрались вот-вот делать. Не получится реализовать задуманное до конца по вине других людей.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

irinavasileva62

Доброй ночи , Уважаемая Икарос.

Нахожусь в стадии жёсткой чистки ( впервые со мной такое ), + пытаюсь чистить М ("пытаюсь",т.к. не имею опыта в снятии столь сильного негатива ). Весь инвентарь , как и тетради с фото лежат в специальном боксе. Встаю ночью для лечения себя ( смазать болячки ) , по возвращению обратно в постель , нахожу фото Мужчины. Как оно туда попало понятия не имею . Коробка находится в другой комнате, привычки таскать не имею.
В самом сне, снилось, как заходила в соц.сеть, его фото посмотреть.

Трактую как "хороший знак".
С уважением

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый день, подскажите, пожалуйста, что могу нести в себе знак , увиденные во снах:
1.Приснилась я в роли ребёнка, который жил в 18 веке, или около того, и которого воспитывала то ли тётя, то ли опекун, очень сверлившая и строгая. Как-то ночью, я вижу, как тётя спускается к реке со склона от дома и заходит в воду. Я бегу за ней и вижу ее на мелководье всю в грязи, или иле, прошу ее не уходить/не тонуть, она смеётся и говорит, что не собиралась, начинает плавать, к чему я тоже хочу присоединиться и вдруг ловлю себя на ощущении абсолютного счастья, такие высокие вибрации, что я это прочувствовала и физически - смотрю на окружающие пейзажи и словами не передать, как все радуется в душе. Нахожу ответ на вопрос о своей беспричинной радости, услышав, что «это я испытываю всегда, в тот период, когда цветут (или около того) виноградники».
2.Две ночи подряд снится, как я ругаюсь с мамой, сильно кричу на неё, а в этом сне я даже полезла на неё драться из-за того, что она через суд вымогала деньги у папы (они в разводе, но делала она это, конечно, только в моем сне), а он и так испытывал финансовые затруднения.
3.На протяжении всей ночи видела бывшую соперницу, которая много досадила мне и сейчас держит на меня злобу. Я видела, что у нее очень красивая фигура и, во сне узнала, что она каждое утро ездит на велосипеде (в жизни оба этих утверждения ложные), видела ее на велосипеде, и в других ситуациях, мы несколько раз пересекались, всегда испытывая негатив друг другу, но она больше испытывала злобу, а я страх. Один раз (про сон), я сказала ей, находясь с ней рядом «чтоб ты сдохла», но когда она услышала это, я не признала свои слова.

Икарос

Цитата: irinavasileva62 от 17 декабря 2020, 03:15:34Трактую как "хороший знак".
Да, если это можно считать знаком, то он хороший в том, что есть с ним связь и он (его состояние) может сильно влиять и на Ваше состояние/положение.
Цитата: Элизабет от 17 декабря 2020, 11:08:191.Приснилась я в роли ребёнка, который жил в 18 веке, или около того, и которого воспитывала то ли тётя, то ли опекун, очень сверлившая и строгая. Как-то ночью, я вижу, как тётя спускается к реке со склона от дома и заходит в воду. Я бегу за ней и вижу ее на мелководье всю в грязи, или иле, прошу ее не уходить/не тонуть, она смеётся и говорит, что не собиралась, начинает плавать, к чему я тоже хочу присоединиться и вдруг ловлю себя на ощущении абсолютного счастья, такие высокие вибрации, что я это прочувствовала и физически - смотрю на окружающие пейзажи и словами не передать, как все радуется в душе. Нахожу ответ на вопрос о своей беспричинной радости, услышав, что «это я испытываю всегда, в тот период, когда цветут (или около того) виноградники».
Очень хороший сон!!! Это вообще может быть, как вспоминание с прошлых жизней. Это показатель хорошего уровня сознания, новые возможности, освобождение от трудностей, решите некую задачку жизненную. И при этом можете наблюдать за чьим-то падением, Вы можете "видеть" недостатки или проблемы людей, о которых они не подозревают, как бы предвидеть заранее или видеть то, что другие не видят. Очень хорошо во сне испытывать такие радости Души! Это рост Души. Можно это состояние запомнить и стараться возвращаться в него при любом удобном случае....
А про виноградники, это возможно намек на конкретное время в году, которое для Вас важное.

Добавлено: 18 декабря 2020, 17:04:39

Цитата: Элизабет от 17 декабря 2020, 11:08:19Две ночи подряд снится, как я ругаюсь с мамой, сильно кричу на неё, а в этом сне я даже полезла на неё драться из-за того, что она через суд вымогала деньги у папы (они в разводе, но делала она это, конечно, только в моем сне), а он и так испытывал финансовые затруднения.
досадная ситуация, потери или трудности по случайности, как на ровном месте.
Цитата: Элизабет от 17 декабря 2020, 11:08:19Я видела, что у нее очень красивая фигура и, во сне узнала, что она каждое утро ездит на велосипеде (в жизни оба этих утверждения ложные), видела ее на велосипеде, и в других ситуациях, мы несколько раз пересекались, всегда испытывая негатив друг другу, но она больше испытывала злобу, а я страх. Один раз (про сон), я сказала ей, находясь с ней рядом «чтоб ты сдохла», но когда она услышала это, я не признала свои слова.
Дословно она возьмется за старое, и это все в благоприятном для нее ключе. Т.е. она может вернуться к своим прошлым идеям или планам.

Элизабет

Цитата: Икарос от 18 декабря 2020, 16:30:25
Очень хороший сон!!! Это вообще может быть, как вспоминание с прошлых жизней. Это показатель хорошего уровня сознания, новые возможности, освобождение от трудностей, решите некую задачку жизненную. И при этом можете наблюдать за чьим-то падением, Вы можете "видеть" недостатки или проблемы людей, о которых они не подозревают, как бы предвидеть заранее или видеть то, что другие не видят. Очень хорошо во сне испытывать такие радости Души! Это рост Души. Можно это состояние запомнить и стараться возвращаться в него при любом удобном случае....
А про виноградники, это возможно намек на конкретное время в году, которое для Вас важное.
Благодарю Вас! Действительно, сон подарил мне такое яркое состояние радости, что я запомнила и могу возвращаться к нему. И действительно, прошлая жизнь, как я не подумала сразу!) - во время сеанса регрессивного гипноза я просматривала свои прошлые жизни и одна, как раз, приходилось на период, увиденный во сне. Про виноградники поняла - время, когда растёт виноград, прочитала после - с августа по октябрь, и именно в эти месяцы, по крайней мере в этом году, я была в наиболее ресурсном состоянии, испытывала такую же радость души, как и во сне, тогда, когда проводила время на природе. Сейчас мне этого не хватает, нет прежней энергии и прежней радости, я задалась вопросом почему, ведь все хорошо, а во сне получила ответ, про наиболее ресурсное время для меня, ведь, больше всего меня наполняет энергией времяпровождение в уединение и на природе, а сейчас природа спит.

Helga_Pataki

Здравствуйте!
Рассматриваются ли знаками изменение состояния растений без перемен в уходе за ними?
Бывает такое, но я не связывала и слышала несколько мнений на этот счёт: от перетяга негатива до предзнаменования брака и деторождения.
Это так?
В лс не консультирую

Anna2018.di

Уважаемая Икарос, здравствуйте. Прошу помощи в трактоке сноведения:

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна+

Снилось сначала, что я сделала маникюр светло-голубого цвета,  длина ногтей была короткой и я думала будет ли держаться лак долго.  Затем меня будто переместили на фотосессию к знакомой новогоднюю, отсняли нужные кадры и затем когда я уходила, не могла найти свое кожаное пальто. Уже когда в такси садилась, мне эта девушка отдала пальто. После чего мы с таксистом остановились на заправке и я зашла купить что-то поесть, а на кассе девушка посоветовала взять рулет с кремом белым. Сказала что очень вкусный, я его попробовала и еще помню крем стекал по пальцам правой руки. Потом уже села в такси и поехала дальше

Голубой цвет это видимо вишудха, но могли и защиту пробить

Заранее спасибо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

irinavasileva62

Цитата: Anna2018.di от 21 декабря 2020, 15:23:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна+
Голубой цвет это видимо вишудха, но могли и защиту пробить

Заранее спасибо
Добрый вечер. Сугубо мое имхо.
Фотография , фотографироваться значит кто то просматривает, сканирует.  Пальцы ваши способности , то что вы умеете можете,  считаю что вас просматривали пытались просматривать и морочить . Что то легло либо идёт,  раз вы ели . Воздействие от женщины. Чёрное пальто ваша чёрная защита. Проверяйтесь на свежак. С уважением

Anna2018.di

Цитата: irinavasileva62 от 21 декабря 2020, 16:57:07Что то легло либо идёт,  раз вы ели . Воздействие от женщины. Чёрное пальто ваша чёрная защита. Проверяйтесь на свежак. С уважением

Благодарю за помощь! Да вероятно еще через бесов работали, таксист похож по образу на беса
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Икарос

Цитата: Helga_Pataki от 21 декабря 2020, 14:02:50Рассматриваются ли знаками изменение состояния растений без перемен в уходе за ними?
Бывает такое, но я не связывала и слышала несколько мнений на этот счёт: от перетяга негатива до предзнаменования брака и деторождения.
Это так?
Да, это знаки. Растения могут брать на себя негатив, повреждения, которые в доме, и др. скрытости на себя. Но при этом это не каждое растение, а то, к которому у Вас есть "связь", т.е. это растение которое в Вашей комнате, особенное растение, которое Вы любите и ухаживаете, которое досталось Вам особенным образом или попало в руки примечательно или было подарено особенным человеком. По сути таким растением можно сделать любое, но в Ведической традиции есть Туласи, которая может защищать дом и его жителей и брать на себя все негативные влияния и "приключения". Считается священным растением.

Добавлено: 28 декабря 2020, 23:19:43

Цитата: Anna2018.di от 21 декабря 2020, 15:23:38сделала маникюр светло-голубого цвета,  длина ногтей была короткой и я думала будет ли держаться лак долго
торопливость, которая может привести к ожиданиям и проявлению терпения.
Цитата: Anna2018.di от 21 декабря 2020, 15:23:38не могла найти свое кожаное пальто. Уже когда в такси садилась, мне эта девушка отдала пальто.
приобретения в знакомствах или получите прибыли от знакомства и связи с людьми.
Цитата: Anna2018.di от 21 декабря 2020, 15:23:38а на кассе девушка посоветовала взять рулет с кремом белым. Сказала что очень вкусный, я его попробовала и еще помню крем стекал по пальцам правой руки.
новости, визиты, помощь сторонняя в получении нужной информации.

Цитата: Anna2018.di от 21 декабря 2020, 15:23:38Голубой цвет это видимо вишудха, но могли и защиту пробить
нет негативного влияния стороннего

Я же Леди

Доброй ночи, прошу мне помочь разобраться с моим числом 11)))
снимаю Родовой Негатив и наносной на сфере ЛЖ, свадьба прошлая моя связанна с 11.11.11.,  привязки и каналы к этому МЧ убирала и убираю так как именно в браке с ним вошла в силу Родовая Программа, сейчас уже у меня другие отношения. чистки делала и делаю но последнее время техническая пауза для наполнения, и уже недели 1,5-2 беру телефон в руки именно в 11:11.... В знаки сильно что б раньше не верила но тут и я поверила)
Может так мне сигнализируют опять усилить чистки?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status