Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Чистота"

Автор Wizard_compa, 03 апреля 2016, 19:53:42

« назад - далее »

Wizard_compa

Универсальный чистящий став со взломом различных замков. Став чистит без возврата, но вернет тот негатив, который будут насылать во время работы става. Данным ставом можно почистить человека, предмет, какие-либо каналы(один канал - один став). Став также высветит все скрытое. В ставе присутствуют глифы усиления и энергии, поэтому став особо жрать энергии не будет. Однако, все зависит от степени сложности негатива.

Увеличенное изображение

Robin

Скажите пожалуйста, достаточно ли будет став распечатать на фото, или необходимо обводить?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Wizard_compa

Цитата: Robin от 25 апреля 2016, 19:40:31
Скажите пожалуйста, достаточно ли будет став распечатать на фото, или необходимо обводить?
Если у Вас работает распечатка без обвода, то да, можно и так.

Xaleystone

Уважаемый Wizard_compra, 

Можно ли этим ставом вычистить мантический инструмент (руны) ?  Если да,  то сколько посоветуете держать + нужна ли им после такой чистки повторная активация?

С уважением,
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Wizard_compa

Цитата: Xaleystone от 27 апреля 2016, 15:58:49
Можно ли этим ставом вычистить мантический инструмент (руны) ?  Если да,  то сколько посоветуете держать + нужна ли им после такой чистки повторная активация?
Нет. Эта чистка слишком жесткая для мантических инструментов.
Воспользуйтесь лучше ставом Очиститель.

Kenazz

В средрем,сколько рекамендуете держать.?
И состав что входит в став, может опишите.? с.ув

Wizard_compa

Цитата: Kenazz от 29 апреля 2016, 05:56:46
В средрем,сколько рекамендуете держать.?
Диагностируйте. У всех всегда разные случаи.
Цитата: Kenazz от 29 апреля 2016, 05:56:46И состав что входит в став, может опишите.?
Став полностью состоит из Европейских глифов.

endless

Автору огромная благодарность за став!
Был наведен негатив на фин канал и закрыли замками (о чём я узнала, когда по диагностике  ЧиВ2 не справлялся). Я была только после общей чистки, попытка ЧиВа тоже забрала силы, тем не менее запустить и выдержать эту удалось. Держала по диагностике 3 дня, каждую ночь шли информационные сны, даже показали кто наслал негатив, хоть лично с человеком не знакомы и в какой момент присоску обрубило.
Т.к. сил изначально было мало: сонливость, чувство тревоги, небольшая слабость в теле.
На своё фото, обводила, активировала дыханием.
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status