Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

А я попал промодерацию, с чего бы это?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Kotey

Цитата: Margaritka от 12 июля 2025, 10:12:23"Данное сообщение ожидает одобрения модератора."
Я проанализировала ответ и дала обратную связь, как в первом посте ув.Morgo указано.
Это сбой, наверное?
Вы процитировали ссылку на сторонний ресурс. Картинка расположена на стороннем ресурсе.

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 12 июля 2025, 10:40:33А я попал промодерацию, с чего бы это?
По вам ничего не вижу, разве что символ точки после ссылки. Или же вы разместили какой-то другой текст, а потом исправили.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Суза-Муза

Доброго вечера))) А я так и сижу с премодерацией и невозможностью ставить сердечки (((

Admin

Цитата: Суза-Муза от 12 июля 2025, 21:36:37А я так и сижу с премодерацией и невозможностью ставить сердечки (((
Да, у вас группа не поменялась, несмотря на количество сообщений. Исправим.
-
Пробуйте сейчас.

Elena 666.

Цитата: RobinG от 08 июля 2025, 12:33:10то есть с мобильной версии, сидите на форуме, то не видно. Перейдите в версию для ПК в вашем телефоне
Здравствуйте, захожу с браузера просто как в личный кабинет но использую смартфон. Посты действительно видны сейчас в столбик, словно в мобильных версиях. А где расположена и как её найти, кнопку переключения? Такой кнопки тоже не вижу.

И ещё. Возможно ли както увидеть кто модертор раздела, т.к. иногда есть желание обратиться с вопросом по поводу открытия новой темы.

RobinG

Цитата: Elena 666. от 14 июля 2025, 09:44:05А где расположена и как её найти, кнопку переключения? Такой кнопки тоже не вижу.
В вашем браузере, который вы используете. Нажимаете на три точки и там ищите значок компа, версия для пк. Так же и убрать, если не понравится. И модераторы разделов все подписаны, их увидите тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status