Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Белокурая Жози от 24 июня 2025, 07:26:55Здравствуйте, подскажите где теперь поиск в обновленной, мобильной версии? Как переключить на полную версию ?
Главное меню, три черточки, поиск.
В браузере, как открыта ваша страница форума, нажимаете три точки - внизу окно версия для ПК.

DiaFenix

Здравствуйте! Не могу увидеть, где нажимать, что "понравилось" сообщение. Есть только сердечко, которое добавляет в закладки. А "понравилось" или поставить плюсик к репутации кому-нибудь - нигде не видно.. Спасибо!

RobinG

Цитата: DiaFenix от 26 июня 2025, 01:47:15Здравствуйте! Не могу увидеть, где нажимать, что "понравилось" сообщение. Есть только сердечко, которое добавляет в закладки. А "понравилось" или поставить плюсик к репутации кому-нибудь - нигде не видно.. Спасибо!
На само слово *понравилось нужно нажать, это сейчас и есть плюс в репутицию.

DiaFenix

Цитата: RobinG от 26 июня 2025, 03:09:07На само слово *понравилось нужно нажать, это сейчас и есть плюс в репутицию.

Подскажите пожалуйста,  где искать слово "понравилось"? Прикладываю скриншот как отображается у меня, и я не вижу куда нажимать.

Kotey

Цитата: DiaFenix от 26 июня 2025, 05:54:22Подскажите пожалуйста,  где искать слово "понравилось"?
Оно у вас появится, когда у вас будет 5 сообщений в профиле. Новичкам репутация не доступна. Вы сможете его увидеть в поле сообщения (кроме ваших собственных) под текстом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Volkova_Angelina

Скажите пожалуйста, по вопросам рекламы к кому? Если можно, постучитесь в личку, я очень боюсь потерять сообщение.

Зы: я мастер гримуаров, хочу наконец-таки провести обучающий курс.

Admin

Цитата: Volkova_Angelina от 29 июня 2025, 20:22:28по вопросам рекламы к кому?
У нас запрещена реклама. Без вариантов.

RobinG

Цитата: Volkova_Angelina от 29 июня 2025, 20:22:28Скажите пожалуйста, по вопросам рекламы к кому? Если можно, постучитесь в личку, я очень боюсь потерять сообщение.

Зы: я мастер гримуаров, хочу наконец-таки провести обучающий курс.
Можете бесплатно на форуме есть такие разделы трактовать для форумчан, по вашим правилам запроса.
Вот раздел. Там есть правила. Думаю много форумчан были бы рады трактовкам мастера гримуара.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,355.0.html

Посолонь

Добрый день! Все еще хотела бы участвовать в подразделе "блиц-вопросы" раздел "Таро", как отвечающий.
На сегодня имею 15 сообщений. Раздел не доступен. Благодарю.

Kotey

Цитата: Посолонь от 06 июля 2025, 18:41:13Все еще хотела бы участвовать в подразделе "блиц-вопросы" раздел "Таро", как отвечающий.
У вас правильное количество сообщений, ошибки нет. Раздел доступен от 30. У нас нет возможности следить за каждым пользователем, как именно он участвует, поэтому давайте придерживаться правил.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Elena 666.

Уважаемая Администрация!
Раньше вверху каждой темы и в столбиках меню по разделам было написано и количество просмотров у тем. Как ни пытаюсь его найти, уже нет.
Есть ли такой счётчик сейчас и где его смотреть?

RobinG

Цитата: Elena 666. от 08 июля 2025, 12:29:35Уважаемая Администрация!
Раньше вверху каждой темы и в столбиках меню по разделам было написано и количество просмотров у тем. Как ни пытаюсь его найти, уже нет.
Есть ли такой счётчик сейчас и где его смотреть?
Добрый день.
Если вы с телефона, то есть с мобильной версии, сидите на форуме, то не видно. Перейдите в версию для ПК в вашем телефоне или на компе открывайте форум. Всë видно и количество просмотров и др.

Kadet

Добрый день! Извиняюсь, если отправляю второй раз.

Я не уверен что подходящая тема, но вроде как подходит лучше остальных

Как я могу написать в личные сообщения практику, если хочу узнать насчет его услуг? :")

Kotey

Цитата: Kadet от 10 июля 2025, 21:37:27Как я могу написать в личные сообщения практику, если хочу узнать насчет его услуг? :")
Когда у вас будет 5 сообщений в профиле, появится функция личных сообщений.

Margaritka

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, почему мое сообщение в Блице (ОС) в теме Метафорические карты "Советы вселенной" на модерации?
"Данное сообщение ожидает одобрения модератора."
Я проанализировала ответ и дала обратную связь, как в первом посте ув.Morgo указано.
Это сбой, наверное?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status