Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Во-Аель от 09 июня 2025, 15:03:07Здравствуйте, уважаемые модераторы форума!
Если можно, перенесите, пожалуйста став автора Лиа из архива в раздел этого автора, чтобы он не затерялся. Это чистка от крадников: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.12840.html
Выкладывал Хан, сообщение от 18.02.2018
Здравствуйте. Тема создана в разделе автора.

Juliette has a Gun

Могу я узнать почему счетчик моих сообщений обнулился? Это какая-то ошибка? Сами сообщения в темах я вижу и репутация на месте.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Альхена

Здравствуйте!
Присоединяюсь к вопросу ув.Juliette has a Gun. У меня тоже изменилось кол-во сообщений, не обнулилось, но пропало более 20.

Red Swan

Здравствуйте.
 Проблема :
У меня пропали почти все обновленные темы (осталось 5 тем, а вчера еще было несколько стр.) и в непрочитанных только одна страница....
Но если зайти в тему/раздел/автора стоит и получать оповещения, и переведено с "ПОМЕТИТЬ КАК НЕПРОЧИТАННОЕ" на "ПОМЕТИТЬ ПРОЧИТАННЫМИ", т.е. должны быть в непрочитанных...
Что делать и куда нажимать теперь?
услуг не оказываю

ИСКАТЕЛЬ62

У меня тоже убавились, похоже на сбой.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Margaritka

Здравствуйте.
А у меня приходят оповещения о "Понравилось", но вот сегодня опять только что меня процитировали, но мне не пришло оповещение.Сама увидела в той теме, куда выкладывала расклад.Это не в первый раз так.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

RobinG

Цитата: Margaritka от 22 июня 2025, 11:22:14Здравствуйте.
А у меня приходят оповещения о "Понравилось", но вот сегодня опять только что меня процитировали, но мне не пришло оповещение.Сама увидела в той теме, куда выкладывала расклад.Это не в первый раз так.
И у меня так же.
Ещë мне интересно кто поставил понравилось.

Juliette has a Gun

Цитата: Альхена от 22 июня 2025, 00:00:31Здравствуйте!
Присоединяюсь к вопросу ув.Juliette has a Gun. У меня тоже изменилось кол-во сообщений, не обнулилось, но пропало более 20.
Благодарю за отклик ( к сожалению, даже не могу Вам + поставить), а то я думала,что это у меня только какая-то проблема.

Добавлено 22 июня 2025, 21:40:13
Цитата: Margaritka от 22 июня 2025, 11:22:14Здравствуйте.
Да, эта проблема у меня тоже присутствует ( более того, часто сообщения о "понравилось" тоже не приходят), но я просто не поднимала этот вопрос.
 Кстати, когда было обновление форума, то у меня репутация уменьшилась, но совсем незначительно, меньше чем на 10, поэтому я не придала тогда этому значения, а теперь такая ситуация с сообщениями...
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Admin

Сбой. Ожидайте, разберемся и починим.

Panzerfaust

Здравствуйте. Пожалуй, как для реакции на новый дизайн будет уже поздновато, тем не менее.
Всё прекрасно. Честно, особенно я сразу же заметил, хочу отдельно подчеркнуть, полноценный (и это круто!) адаптированный интерфейс под смартфоны. К примеру, раньше я на телефоне всегда переключался на полную версию сайта, мобильная выглядела урезанной и внешне, и функционально — сейчас на полную нет смысла переключаться, интуитивно всё доступно и главное удобно, реально удобно! Даже для себя чисто зрительно переключаюсь с мобильной на десктопную — разницы нет либо же она минимальная.
Вот как минимум за унификацию десктоп и мобайл версий — огромная благодарность!
Писать стало удобнее, опять таки, из-за правильной адаптации в меню «быстрый ответ» теперь проще редактировать текст.
Это всё тот же классический темно-зеленый Форум, но в обновленном дизайне. Основа сохранилась, это самое главное. Привык крайне быстро. Спасибо большое!
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

Суза-Муза

Добрый день, а почему у меня премодерация включилась? 2 сообщения написала сегодня, оба "ждут модератора". Вроде ,не хулиганила)))

Admin

Цитата: Суза-Муза от 23 июня 2025, 15:58:36а почему у меня премодерация включилась?
Сбой на форуме, с количеством сообщений. Скоро починим.

Таша79

Здравствуйте. Давно не была на сайте, подскажите как ставить плюс? Нажимаю сердечко, выходит добавить в закладки

Helga_Veid

Цитата: Таша79 от 24 июня 2025, 03:58:00Здравствуйте. Давно не была на сайте, подскажите как ставить плюс? Нажимаю сердечко, выходит добавить в закладки
Жмите на "понравилось".

Белокурая Жози

Здравствуйте, подскажите где теперь поиск в обновленной, мобильной версии? Как переключить на полную версию ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status