Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте по какой причине ограничена блиц-вопросы.
Я делала расклады. А теперь ОС получить не смогу т.к. от меня полностью закрыли блиц.

Deymos

Цитата: AlisRose от 24 апреля 2022, 15:51:55Я делала расклады. А теперь ОС получить не смогу

Звучит неплохо. Обидно, наверное, не получать ОС по своим раскладам.
Но!

Говорят, есть люди, которые в Блице заводят несколько профилей и когда не дают ОС по одному, переходят на второй и пишут дальше с него. Потом злые модераторы закрывают доступ к разделу и начинаются праведные рыдания.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

AlisRose

Цитата: Deymos от 24 апреля 2022, 16:26:42
Звучит неплохо. Обидно, наверное, не получать ОС по своим раскладам.
Но!

Говорят, есть люди, которые в Блице заводят несколько профилей и когда не дают ОС по одному, переходят на второй и пишут дальше с него. Потом злые модераторы закрывают доступ к разделу и начинаются праведные рыдания.
И как это относится ко мне? Т.е. меня хотят вытеснить из раздела блиц?Кто-то остался недоволен моим раскладом?
Очевидно же что модераторы здесь все решают,кто-то остался мной недаволен и теперь решили убрать меня из темы блиц вопросов,как непригодного пользователя,не делюсь нискем,вот и заблокировали .
Спорить не буду но у меня эта страница с 2016 года вообще-то.

Deymos

Цитата: AlisRose от 24 апреля 2022, 17:15:34И как это относится ко мне?
Цитата: AlisRose от 24 апреля 2022, 17:15:34не делюсь нискем,вот и заблокировали
Цитата: AlisRose от 24 апреля 2022, 17:15:34Очевидно же

Больше всего улыбает, когда из себя изображают невинность. "Заблокировали, что ни с кем не делюсь.." Чем? Великими знаниями? Сам человек придумал причину, объяснил, что это очевидно. ;D
Нормальный ход мыслей)

У вас "долги" по второму профилю, с которого вопросы задаете в Блице.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rosalina

Раньше была возможность посмотреть репутацию, кому ставила я, кто ставил мне. Теперь не вижу этой функции. Ее убрали? Или я не там ищу?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Margete

Цитата: Rosalina от 29 апреля 2022, 14:16:12
Раньше была возможность посмотреть репутацию, кому ставила я, кто ставил мне. Теперь не вижу этой функции. Ее убрали? Или я не там ищу?

Зайдите в свой профиль -> в меню "Профиль пользователя", выбираете пункт "Просмотр репутации" или просто пройдите по этой ссылке.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Rosalina

Цитата: Margete от 29 апреля 2022, 14:27:02
Зайдите в свой профиль -> в меню "Профиль пользователя", выбираете пункт "Просмотр репутации" или просто пройдите по этой ссылке.
Благодарю. По вашей ссылке информацию вижу, а когда просто захожу в Профиль пользователя, там только просмотр сообщений и статистика, а строка репутация пропала почему-то.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Admin

Цитата: Rosalina от 29 апреля 2022, 14:34:03а когда просто захожу в Профиль пользователя
В свой профиль надо заходить.

Rosalina

Цитата: Admin от 30 апреля 2022, 15:10:29
В свой профиль надо заходить.
Естественно в свой захожу. И там только сообщения и статистика.
Проверяла и с телефона, и с компьютера.

Admin

Какая тема оформления у вас стоит? Светлая?

Rosalina

Цитата: Admin от 30 апреля 2022, 21:07:38
Какая тема оформления у вас стоит? Светлая?
SMF Default Theme - Curve так написано в настройках, где указана текущая тема оформления.

Milena BV

Цитата: Rosalina от 30 апреля 2022, 21:15:50
SMF Default Theme - Curve так написано в настройках, где указана текущая тема оформления.
А скрин можете сделать?

Rosalina

Я разобралась, где в профиле репутация. Надо навести на профиль пользователя, тогда появятся выпадающие ссылки на сообщения, репутацию, статистику. Но мне кажется, раньше эта строка репутации была под аватаркой, когда заходишь в профиль. А теперь там, как я писала ранее, только ссылка на сообщения и статистику (может, я путаю, но мне кажется, вместо статистики была как раз репутация).
Извините за то, что сама запуталась и всех запутала с этой репутацией.

Alenushka150

Добрый день, ув. администраторы форума! У меня возникла небольшая проблема. Написала личное сообщение практику, пару месяцев не заходящей на форум. После отправления выходит текст, что данный практик не может получать личные сообщения. Мне это не понятно. Знаю, что отвечать не все могут из-за нарушений, но получать???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Milena BV

Цитата: Alenushka150 от 15 мая 2022, 10:31:08
Добрый день, ув. администраторы форума! У меня возникла небольшая проблема. Написала личное сообщение практику, пару месяцев не заходящей на форум. После отправления выходит текст, что данный практик не может получать личные сообщения. Мне это не понятно. Знаю, что отвечать не все могут из-за нарушений, но получать???
Пользователь мог так настроить личные сообщения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status