Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

sorcerer

Добрый день, уважаемые модераторы, хотела поменять имя на форуме, как возможно это сделать? Буду признательна

WildOrhidea

Цитата: sorcerer от 16 марта 2022, 10:00:11
хотела поменять имя на форуме, как возможно это сделать?
Цитата: Kotey от 15 декабря 2013, 02:22:38
Ники мы больше никому не меняем. Сначала туда поменяй, потом обратно поменяй - у модераторов и так хватает работы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Savelievna_Asya

Добрый день. Админы, прошу поясните как гифка с видами украинских городов, взрывами и окрававлеными людьми  относиться к работе уважаемой Долакшми Шамаханская царица.
«Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

Frina2

Цитата: Savelievna_Asya от 19 марта 2022, 15:27:15
Добрый день. Админы, прошу поясните как гифка с видами украинских городов, взрывами и окрававлеными людьми  относиться к работе уважаемой Долакшми Шамаханская царица.
Никак. Надо кликать опцию внизу  данного сообщения - сообщить модератору. Они уберут. Их здесь до черта этих гифок. Особенно в старых сообщениях 2010-2013 года.
Это не вина практика. Его может уже давно нет на форуме, но была какя-то подпись с рисунком. Вот через эти рисунки и проникают

Манат

Ув.Модераторы ,а будет функция создание папок в разделе избранное,чтобы можно было темы распределить.

Admin

Цитата: Frina2 от 19 марта 2022, 15:46:11Надо кликать опцию внизу  данного сообщения - сообщить модератору.
Все верно. Это взломаны сами хостинги картинок, либо такая их политика, не знаю. Мы заменяли такие картинки, но форум огромный, и все найти нельзя. Просто уведомляйте, где видите.

Цитата: Манат от 19 марта 2022, 16:03:45а будет функция создание папок в разделе избранное
Пока это невозможно технически.

Манат

Уважаемые,Модераторы,доброго! Вход на сайт только через VPN,сайт запретили в России?! Или просто тех сбои?!

Admin

Просто технический сбой. В течение часа-полтора решим.

Emerey

Доброго времени суток! Окончательно запутался, поэтому прошу помощи)) Заранее извиняюсь, наверняка подобный вопрос уже звучал.
У меня есть небольшой став из букв ВГ, я бы хотел им поделиться. Открывать целую ветку с моими личными наработками, нет смысла, сам я практически не рисую, чаще использую уже имеющиеся наработки других авторов, иногда вношу необходимые мне изменения. Создать новую тему хотелось бы, но в какой ветке, как и кому с этим обратиться, разобраться не могу.

Добавлено: 23 апреля 2022, 00:00:26

И ещё, заметил такую штуковину, после проставления репутации кому либо, сайт возвращает тебя не на страницу, на которой было сообщение, которому ты ставил "я за", например 99ю, а всегда на самую первую страницу темы. Не смертельно, конечно, но все же неудобно  ::)
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Frina2

Цитата: Emerey от 22 апреля 2022, 23:29:44И ещё, заметил такую штуковину, после проставления репутации кому либо, сайт возвращает тебя не на страницу, на которой было сообщение, которому ты ставил "я за", например 99ю, а всегда на самую первую страницу темы. Не смертельно, конечно, но все же неудобно
Здравствуйте, никогда такого не наблюдала. Это у вас что-то не то

Admin

С репутацией - есть такое дело, мы знаем об этой проблеме. В ближайшее время будет решено.
По ставу , где и что - вам ответят.

Kotey

Цитата: Emerey от 22 апреля 2022, 23:29:44У меня есть небольшой став из букв ВГ, я бы хотел им поделиться.
Для этого есть раздел, там же указана общая информация, что нужно сделать для размещения работы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,315.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Emerey

Цитата: Kotey от 23 апреля 2022, 11:42:54
Для этого есть раздел, там же указана общая информация, что нужно сделать для размещения работы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,315.0.html
Понятно, семь кругов Ада, без права на амнистию))) Возможно так и надо))
Благодарю! Оформлю всё и попробую воплотить.

Просьба/Предложение
В пользовательском интерфейсе есть удобный раздел "Темы с непрочитанными ответами", но в нем нет возможности редактирования тем, которые мне более не интересны, но в которых я ранее имел неосторожность что либо вякнуть. Теперь, каждый раз, когда кто нибудь, что нибудь напишет в этой теме, она всплывает у меня в этом списке и преследует меня как возвратный тиф. Было бы здорово, если бы появилась возможность редактирования списка тем в разделе "темы с непрочитанными ответами", то есть, возможность отписаться от темы, которая меня более не интересует.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Alenushka150

Цитата: Emerey от 23 апреля 2022, 14:04:21Было бы здорово, если бы появилась возможность редактирования списка тем в разделе "темы с непрочитанными ответами", то есть, возможность отписаться от темы, которая меня более не интересует.

Добрый день! Думаю, что многие практики поддержат это предложение. Мы же можем удалять входящие и исходящие из лички. Сделайте такую же функцию и в этом разделе.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Admin

Цитата: Alenushka150 от 23 апреля 2022, 14:20:32Мы же можем удалять входящие и исходящие из лички. Сделайте такую же функцию и в этом разделе
Тут механизм совершенно другой. В непрочитанных ответах показывают темы, где вы хоть раз что-то писали. Т.е. функция выбирает с базы темы, где есть ваши ответы. У меня тоже там много лишнего, допустим какие-то темы по рунам или еще что (где отвечал сугубо с административным целями). Но пока это нереально сделать. В будущем - возможно, не знаю. Не от меня зависит.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status