Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

greenwitch1984

Если написать сообщение в ветке, а через некоторое время написать еще одно, то оно прилепится к предыдущему. Есть какой то таймаут или так и будет происходить до того как кто-нибудь другой в ветке отпишется?

Добавлено: 08 декабря 2021, 16:37:40

И у меня остановился счетчик сообщений, почему так?

Kotey

Нужно, чтобы кто-то написал сообщение в перерыве между вашими.
В какой момент он у вас "остановился"?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Admin

Цитата: greenwitch1984 от 08 декабря 2021, 07:45:46Есть какой то таймаут
Сутки.
Цитата: greenwitch1984 от 08 декабря 2021, 07:45:46И у меня остановился счетчик сообщений, почему так?
Этот вопрос занимает номер 1 в списке самых частых (и самых надоевших).
Есть темы и разделы, где счетчик постов отключен.

Peach Blossom

Доброй ночи!
Перестала видеть любые картинки на форуме, кроме аватарок. И с ноутбука, и с телефона - одна и та же ситуация. Не подскажете, с чем это может быть связано?

ЛилиT

Цитата: Peach Blossom от 12 декабря 2021, 23:27:22Перестала видеть любые картинки на форуме, кроме аватарок. И с ноутбука, и с телефона - одна и та же ситуация. Не подскажете, с чем это может быть связано?

У меня аналогичная проблема. Не вижу ни одной картинки с рунными ставами :(

Deymos

Цитата: Peach Blossom от 12 декабря 2021, 23:27:22Не подскажете, с чем это может быть связано?

Да, есть такая проблема. Разбираемся.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

White Lily

Тоже самое не открываются ставы картинки и не загружаются в телефон

Admin

Технические работы у хостера. В течение 1-2 часов обещали все починить.

Стрела Кураре

Захожу с мобильного, стоит тема Блек Райн , которая отображается так . В чем причина?

Admin

Цитата: Стрела Кураре от 13 декабря 2021, 22:14:18стоит тема Блек Райн
Эта тема не предназначена для мобильных телефонов. Используйте Reseller / Curve.

Мирный атом

Цитата: Admin от 13 декабря 2021, 23:51:44

Ув. Admin, если несложно, подправьте, пожалуйста, цитирование для быстрого ответа для светлой темы оформления. Оно доступно и работает только в виде вот таких черных прямоугольников(у меня так в Опере и Хроме) без каких-либо пояснений.

Я уже приловчилась и тычу по наитию, но с подсказками было бы удобнее)
Услуг не оказываю.

Admin

Цитата: Мирный атом от 14 декабря 2021, 10:44:30подправьте, пожалуйста, цитирование для быстрого ответа для светлой темы оформления
Сделаем.

Nikoletta

Доброго времени.
Почему не работает Поиск?

Frina2

Цитата: Nikoletta от 22 декабря 2021, 22:15:01
Доброго времени.
Почему не работает Поиск?
Здравствуйте, какой - верхний, нижний?
В нижнем поиске, где Гугл, после введения запроса надо нажать клавишу Ентер и выходит соседнее окно.
Мне больше нравится верхний поиск, он больше дает инфы. Но бывает сбоит. Напишешь запрос, а в ответ получаешь - " в запросе должно быть больше 2 знаков". Ну просто подожду и снова.
Но оба поиска работают только с главной страницы. Т.е. надо выходить на главную и делать запрос

Nikoletta

Цитата: Frina2 от 23 декабря 2021, 03:13:27
Здравствуйте, какой - верхний, нижний?
Получается, что верхний. Про нижний я даже не знала...
Но бывает сбоит. Напишешь запрос, а в ответ получаешь - " в запросе должно быть больше 2 знаков". Ну просто подожду и снова.
У меня эта фраза про 2 знака уже несколько дней выходит.
Но оба поиска работают только с главной страницы. Т.е. надо выходить на главную и делать запрос
Не знала, попробую. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status