Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Admin

Цитата: Тарануха от 09 апреля 2021, 01:19:00когда возобновится работа лунного календаря?
Есть же внизу страницы. Или какой функционал нужен? Просмотр на неделю вперед и далее?

Тарануха

Цитата: Admin от 09 апреля 2021, 22:32:09
Есть же внизу страницы. Или какой функционал нужен? Просмотр на неделю вперед и далее?

Да. Просмотр дней вперед и далее. А сейчас только на текущий день показывает. Я очень часто пользовалась именно вашим календарем для высчитывания дней для ритуалов.. Он был прост и понятен. Планируется ли возобновить его работу?
Заранее благодарю....

Admin

Сделаем в ближайшее время.

Rosaria

Цитата: Admin от 10 апреля 2021, 16:57:13
Сделаем в ближайшее время.

Здравствуйте Admin.

Сегодня я получила личное сообщение от какого то нового пользователя который представился мне чужим никнеймом, выдает себя за другого человека и я так поняла он намекает чтобы я ему заплатила денег за какое то непонятное обучение. Дата регистрации этого нового аккаунта 12 апреля 2021 и он имеет 5 сообщений и 2 репутации.

Я бы хотела чтобы вы проверили данный аккаунт. Подробную информацию с никнеймами я отправила вам в личные сообщения щас, но доставилось оно или нет я так и не поняла, ибо в исходящих оно не показывается. Прошу вас дать ответ было ли вами получено личное сообщение от меня.
С Уважением и Благодарностью !

Admin

Цитата: Rosaria от 15 апреля 2021, 23:00:39Прошу вас дать ответ было ли вами получено личное сообщение от меня.
Благодарю, все получил, меры приняты.

Hel23

Подскажите пожалуйста почему в некоторых темах пишешь, а число сообщений не растёт? Отключён счётчик?

RobinG

Цитата: Hel23 от 16 апреля 2021, 11:14:27
Подскажите пожалуйста почему в некоторых темах пишешь, а число сообщений не растёт? Отключён счётчик?
да, отключен счётчик, эту информацию нужно прочитать при регистрации на форуме. Могут наказать за этот вопрос.

Eva20.06.20

Добрый день.
Прошу подсказать.
Размещение фотографии (фото девушки с лицом, взято с просторов интернета) на аватаре своего профиля может привести к юридической ответственности?
С уважением, Eva.

Kotey

Цитата: Eva20.06.20 от 30 апреля 2021, 10:28:11
Добрый день.
Прошу подсказать.
Размещение фотографии (фото девушки с лицом, взято с просторов интернета) на аватаре своего профиля может привести к юридической ответственности?
Играть в Шерлока Холмса и выяснять, ваше это фото, или нет, не входит в наши обязанности. Если эта девушка обратится к нам и подтвердит свою личность, тогда мы будем вынуждены удалить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Учащийся

Здравия
Просьба к Вам уточнить - возможно сложности в работе файлообменника по изображениям, все делал по инструкции, размер файлов проверял, все форматы разрешенные перебрал - при попытке загрузить файл переходит на страницу с начальным адресом https://img.black-m.ru/index.php, файл не грузится.
Заранее спасибо за внимание

Kotey

Пришлите мне на почту ваши картинки, я попробую. Почта указана у меня в подписи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Наф

Уважаемые администраторы, не могли бы вы объяснить мне почему не получается отправить личное сообщение. У меня набрано уже 5 сообщений, при 5 вроде можно отправлять в личку. Правда, набраны они у меня в разделе, где счетчик сообщений отключен. В этом всё дело?

RobinG

Цитата: Наф от 06 мая 2021, 14:55:07
Уважаемые администраторы, не могли бы вы объяснить мне почему не получается отправить личное сообщение. У меня набрано уже 5 сообщений, при 5 вроде можно отправлять в личку. Правда, набраны они у меня в разделе, где счетчик сообщений отключен. В этом всё дело?
Да в этом дело.
Перечитайте пожалуйста, этот вопрос обсуждали выше и есть правила форума.

Milena BV

Цитата: Наф от 06 мая 2021, 14:55:07
В этом всё дело?
Да. У вас на данный момент 1 сообщение, это видно в профиле, также эта информация есть под вашей аватаркой/никнеймом, в темах, где вы оставляете сообщения, здесь, например.

Undead66

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в каких темах между участниками обсуждается мировозрение о том как устроено мироздание,Боги,мир и.т.д?
И есть ли такие вообще? Знаю что на форуме люди разных убеждений. Многие люди дают очень полезную информацию, хотел бы ознакомиться с их взглядом на мир. В поиске искал не нашел.

Находил сообщения,только ув. Админа ,который считает ,что существуют просто  разные силы ХЭ,Славянские, Скандинавские Боги и.т.д .

Короче интересуют темы где подробно люди высказывают свое мнение,о том как все устроено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status