Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Milena BV

Странно. А как так получилось, что вопрос от Barbelo, а цитата от Agnia55?

Teira

Цитата: Milena BV от 15 сентября 2018, 12:17:27
Думаю,  это глюки форума после переезда  -  иногда отображаются старые н ки,  если ник менялся,  не только в цитатах. Либо глюки настроек,  но все равно глюк)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Shelly

А насколько возбраняется в разделе чм посылать в белосвет или спрашивать по нему же? В последнее время, какую тему ни открою, все оно  ??? :( >:(

Deymos

Отсылать можно, если вопрос касается белосвета, спрашивать по БМ в ЧМ не нужно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Milena BV от 15 сентября 2018, 12:17:27
Два профиля одного человека были объединены - пользователь забыл пароль, завел новый профиль, затем обратился с просьбой вернуть старый. Сообщения были присвоены старому профилю.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тьер

Доброго времени суток!

Уважаемые, у меня совершенно "чайниковый" вопрос: как распечатать тему вместе с картинками?
При нажатии ссылки "печать" все вставленные изображения замещаются ссылками. Облазила всю мозилку, но вариант придумался только один - скопипастить это все в ворд и вручную перенести картинки по одной в нужные места.
Может, есть какая-то лазейка попроще?

Благодарю
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Deymos

Цитата: Тьер от 24 сентября 2018, 10:23:38Может, есть какая-то лазейка попроще?
Печатать скрин страницы. Можно простым кадрированием убрать лишнее типа шапки, боковых полей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Пчёла

Добрый вечер Уважаемые Модераторы. Не знаю, В ту ли тему пишу. Если не права-перенесите. Я-новичок. Активно изучаю Руны. В том числе очень помогает ваш сайт. Замечаю, что в начале некоторых тем всё "разложено по полочкам". Чёткие вопросы, своя версия трактовок, ответы Практиков. Далее это всё превращается в какую-то кашу, в "бюро добрых услуг". Мне очень обидно за Практиков, что им приходится мало того, что помогать новичкам, так ещё и приходится находить в этом "шлаке" вопросы. Возможно, я не одна пользуюсь вашим сайтом как "настольной книгой".
Сейчас я заглянула в тему Re: Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт". На первых страницах написаны чёткие вопросы, рекомендации....А теперь загляните на безобразие на последних страницах. Может, можно как-то упорядочивать сообщения, напоминать о правилах, в конце концов об уважении к сайту и Практикам?
Извините за сумбур, но просто уже накипело читать вот такой мусор.
С уважением.
С уважением

Kotey

Цитата: Пчёла от 24 сентября 2018, 21:08:00Может, можно как-то упорядочивать сообщения, напоминать о правилах, в конце концов об уважении к сайту и Практикам?
Да, можно. Присылайте отчет модератору, если увидите, что кто-то написал сообщение, которое не соответствует теме. Для этого надо нажать треугольник в поле сообщения справа, где написано "сообщить модератору". И написать короткий комментарий - что вам не понравилось.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Пчёла

Цитата: Kotey от 26 сентября 2018, 08:40:32
Да, можно. Присылайте отчет модератору, если увидите, что кто-то написал сообщение, которое не соответствует теме. Для этого надо нажать треугольник в поле сообщения справа, где написано "сообщить модератору". И написать короткий комментарий - что вам не понравилось.
.
Здравствуйте. Да теме-то сообщения соответствуют. Просто свалено всё в одну кучу, ничего даже понять нельзя. Может, так и должно быть, но мне, как новичку это очень непонятно. Ведь на сайте не только Практики бывают, но и начинающие. Я, например, учусь интерпретации раскладов, а потом сверяю своё вИдение с мнениями Практиков. Но некоторые пользователи видимо думают, что для них главное-написать, а Практикам "прочитать" их белиберду за счастье.
С уважением

Kotey

Цитата: Пчёла от 26 сентября 2018, 19:49:00Просто свалено всё в одну кучу, ничего даже понять нельзя.
Приведите конкретные примеры.

Пчёла

Цитата: Kotey от 26 сентября 2018, 20:05:50

Re: Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"
« Ответ #4075 : 24 Сентябрь 2018, 16:42:12 »
ОтветЦитировать
Здраствуйте Уважаемые Практики прощу помощи при выборе деннжных ставов для подроботки и для получение нужных денежных средств!
1)Тейваз, Турс.Изм? Уруз пп, Йера, Лагуз пп, Альгиз пп. Рез? Ансуз, Хагал, Беркано пп, Одал.
2)Лагуз пп,Йера. Изм? Одал пп, Альгиз пп, Беркаео, Кано. Рез? Уруз, Эваз, Феху, Хагал.
3)Гебо, Манназ пп.Изм? Беркано, Дагаз, Наут, Вуньо пп. Рез? Турс, Кано, Хагал, Йера.
4)Дагаз,Уруз. Изм? Гебо, Турс пп, Эваз, Беркано пп. Рез? Соуло, Йера, Альгиз, Одал.
5)Йера,Лагуз. Изм? Ансуз, Гебо, Беркано, Райдо. Рез? Соулу, Наут пп, Манназ пп, Ингуз.
6)Перт,Соулу. Изм? Иса, Тейваз пп, Эйваз, Лагуз. Рез? Феху пп, Ингуз, Хагал, Кано.
7)#1-Райдо,Вуньо. Изм? Дагаз, Эваз, Перт, Кано пп. Рез? Одал, Иса, Тейваз, Беркано.#2-Эваз пп,Ингуз.Изм? Лагуз пп, Наут пп, Райдо, Беркано пп. Рез? Гебо, Хагал, Альгиз пп, Феху пп.
8)Йера,Эваз. Изм? Перт, Ингуз, Беркано, Соулу. Рез? Ансуз пп, Эйваз, Одал пп, Тейваз.
9)Альгиз пп, Феху пп. Изм? Йера, Хагал, Вуньо пп, Манназ. Рез? Ингуз, Перт, Тейваз пп, Одал пп.
10)Альгиз, Кано пп. Изм? Ингуз, Перь, Хагал, Ансуз пп. Рез? Соулу, Иса, Эйваз, Тейваз пп.
11)Ингуз,Перт. Изм? Ансуз, Вуньо пп, Лагуз пп, Уруз. Рез? Гебо, Кано, Феху пп, Манназ пп.
12)Тейваз,Ансуз. Изм? Райдо, Гебо, Йера, Вуньо. Рез? Феху, Кано пп, Турс, Лагуз пп.

13)Одал,Лагуз пп. Изм? Уруз, Альгиз, Соулу, Тейваз. Рез? Ансуз, Хагал, Перт, Вуньо пп.
14)Манназ,Иса. Изм? Лагуз, Беркано, Фезу, Наут. Рез? Вуньо, Йера, Гебо, Одал пп, Перт.
15)Манназ пп, Наут. Изм? Лагуз, Уруз пп, Ингуз, Тейваз пп. Рез? Турс, Хагал, Райдо, Йера доп Ансуз.
16)Феху,Кано пп. Изм? Вуньо пп, Иса, Альгиз пп, Йера. Рез? Гебо, Эваз пп, Манназ пп, Райдо пп.
17)Соулу,Вуньо пп. Изм? Дагаз, Турс пп, Манназ пп, Иса. Рез? Гебо, Лагуз, Райдо пп, Ингуз.
18)Эйваз,Ансуз. Изм? Райдо пп, Иса, Ингуз, Одал пп. Рез? Лагуз пп, Дагаз, Манназ пп, Наут.
19)Гебо,Турс. Изм? Соулу, Перт, Уруз, Наут пп. Рез? Альгиз, Дагаз, Одал пп, Кано пп.
20)Хагал,Беркано. Изм? Гебо, Одал пп, Тейваз, Уруз пп. Рез? Наут пп, Манназ пп, Ингуз, Ансуз пп.
Подходит 1, 4, 5, 7, 8. Даст результаты возможно 1 и 4.
С уважением

Пчёла

Цитата: Kotey от 26 сентября 2018, 20:05:50
Вы что-нибудь тут понимаете?
С уважением

Kotey

Я понимаю, что нет своей трактовки. По правилам тем форума, где размещаются расклады, сообщения без своей трактовки подлежат удалению. Если вы увидели такое сообщение - пришлите отчет модератору с пометкой "нет своей трактовки".

Что касается количества рун в раскладах - это личное дело каждого. То же самое можно сказать о тех, кто трактует расклады - не хотят - пусть проходят мимо, здесь никто никому не обязан. Лично я бы такие простыни трактовать не стал. Еще бы весь набор рун достали. Но это лично мое мнение. Кто хочет - пусть трактует.

Пчёла

Цитата: Kotey от 26 сентября 2018, 20:23:15
Я понимаю, что нет своей трактовки. По правилам темфорума, где размещаются расклады, сообщения без своей трактовки подлежат удалению. Если вы увидели такое сообщение - пришлите отчет модератору с пометкой "нет своей трактовки".

Что касается количества рун в раскладах - это личное дело каждого. То же самое можно сказать о тех, кто трактует расклады - не хотят - пусть проходят мимо, здесь никто никому не обязан. Лично я бы такие простыни трактовать не стал. Еще бы весь набор рун достали. Но это лично мое мнение. Кто хочет - пусть трактует.
Да просто в начале темы разжёваны все вопросы. Ну лень тебе подробно смотреть,-да пожалуйста! Даны 4 базовых вопроса. Ну хоть их-то можно придерживаться? Нет! Тоже лень! Спасибо, что не оставили без внимания моё пожелание. Конечно, сообщать каждый раз о нарушениях я не стану. Просто вот как-то накипело уже такое неуважительное отношение. Да и "благодаря" таким вот сообщениям сайт тоже не становится интереснее. Многие же учатся благодаря таким сайтам.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status