Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

gena813

Здравствуйте. Можно ли изменить на данном форуме Имя пользователя? или только заново регистрироваться? Изначально цель регистрации была как гостя, но сейчас цель - активного пользователя. Есть существенные причины для необходимости смены Имени. Заранее благодарен за рассмотрение вопроса.

Kotey

Цитата: gena813 от 09 июля 2017, 15:19:57Можно ли изменить на данном форуме Имя пользователя?
Старая песня о главном)).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg1232788.html#msg1232788
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Атмосфера

Не запрещено писать два сообщения подряд через короткий промежуток времени? Сначала написала, потом задумалась. 

Curiosa

Цитата: Атмосфера от 10 июля 2017, 23:12:36Не запрещено писать два сообщения подряд?

Хм... а что Вы имеете в виду?

Написали сообщение, через день поняли, что не все спросили или не все ответили, вернулись в тему и дописали (при этом, получилось, что Вы написали 2 сообщения подряд)?
Насколько я в курсе, нет, не запрещено.

Но:
один и тот же вопрос в разных темах - точно под запретом и модератор удаляет все, кроме одного, причем, в какой теме оставить Ваше сообщение он выбирает сам

При этом:
если вы написали, запостили и поняли, что нужно бы что-то исправить, то в сообщении есть кнопочка "изменить" - т.е. Вы можете открыть свое сообщение, поправить и выложить обновленную версию. Эта кнопочка - не вечная (и я не находила информацию, относительно срока ее работы), но минут 15 она точно действует

P.S. / Offtop :)
и поаккуратнее с сообщениями, которые можно считать флудом и/или не несущими смысловой нагрузки - лично я регулярно на такие жалуюсь модератору и он, насколько я в курсе, что-то с этими сообщениями и их авторами делает

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

MrHellSoul

Цитата: Curiosa от 10 июля 2017, 23:39:29Написали сообщение, через день поняли, что не все спросили или не все ответили, вернулись в тему и дописали (при этом, получилось, что Вы написали 2 сообщения подряд)?
Насколько я в курсе, нет, не запрещено.
Это называется дабл-постинг. Это когда пишут два сообщения подряд за короткий промежуток времени. Обычно нарушением считается, когда разрыв между сообщениями меньше суток. Это очень захламляет темы и делает их менее читабельными. Но на данном форуме нарушением не считается. В принципе, технически их можно даже объединить, но я как-то не замечал подобного.
Цитата: Curiosa от 10 июля 2017, 23:39:29один и тот же вопрос в разных темах - точно под запретом и модератор удаляет все, кроме одного, причем, в какой теме оставить Ваше сообщение он выбирает сам
А это уже кросс-постинг :) За такое и в премодерацию/рид-онли попасть можно на некоторое время.
Цитата: Curiosa от 10 июля 2017, 23:39:29что-то с этими сообщениями и их авторами делает
Сообщения, конечно, удаляются, но за флуд вряд ли будут давать серьезные штрафные санкции. Тут уж очень постараться надо.

Deymos

Цитата: MrHellSoul от 11 июля 2017, 01:00:53пишут два сообщения подряд за короткий промежуток времени.
Наказания нет, но может быть направлена просьба этого не делать. Редактирование поста сохраняется за автором в течение часа. Как правило, модераторы их просто объединяют, если видят.
Цитата: MrHellSoul от 11 июля 2017, 01:00:53за флуд вряд ли будут давать серьезные штрафные санкции.
Отправляется предупреждение, флуд удаляется. Если флуд частый, то может быть и режим чтения и даже временный бан.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Атмосфера от 10 июля 2017, 23:12:36
Не запрещено писать два сообщения подряд через короткий промежуток времени? Сначала написала, потом задумалась. 
Не нужно сидеть и ждать реакции модераторов. Если так получилось, что у вас два-три сообщения подряд - нажмите "сообщить модератору" с пометкой "объединить". У администрации не будет к вам претензий, и тема будет более читабельной.
Всякое бывает - одно и то же два раза отправилось (особенно с телефона), ошибку в тексте увидели, решили что-то дописать или наоборот, убрать что-то личное. Отправили сообщение не в ту тему. Все мы  люди - бывает.
Сообщите модератору, и все будет исправлено. Это наша работа.
Когда человек старается придать форуму читабельный вид и избежать засорения тем - его не за что наказывать.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Февраль

Возможно ли так сделать, что бы выделенные цитаты были по длине текста, а не на всю длину страницы?

Kotey

Не думаю, что это возможно. Мне и на других типах форумов не попадалось.

Ameli2013

Добрый день, Уважаемый Kotey! Очень рада снова "видеть" Вас! Очень давно не могла зайти сюда со своим прошлым именем "Ameli49", т.к не помню пароль от форума и не могу войти в почтовый ящик... Очень прошу Вас, Уважаемый Kotey, помогите восстановить пароль к прежней моей страничке, если это,конечно, возможно.... Очень буду Вам признательна.

С Уважением,
Ameli49

Kotey

Цитата: Ameli2013 от 12 июля 2017, 07:55:34помогите восстановить пароль к прежней моей страничке
Для этого вам необходимо написать мне на почту, указанную у меня в подписи. В темах форума вопросы идентификации пользователей не решаются.

EKO

Добрый день
я заблудилась на форуме,хочу найти ,инфу где написано по какой системе изменяются -старожил,участник,новичок.. и еще закончились мои благодарности было 3 штучки,где прочесть сколько их,и как ними пользоваться
Буду рада ссылочке
Благодарю заранее .
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

Kotey

Прохожий 0
Новичок до 5
Участник от 5
Пользователь от 50
Постоялец от 100
Старожил от 250
Ветеран от 500

Плюсы - 3 штуки в сутки. Сутки - не начинаются с новой даты, а пауза 24 часа.

эЛ

Доброго времени суток уважаемые модераторы, скажите Вы можете как нибудь помечать тех авторов кто покинул форум, а то иногда пишешь , ждешь ответа от авторов , а их оказывается давно на форуме нет (а иногда нужна консультация именно авторов) с Уважение, Признательностью и Любовью к Вашему Форуму и Труду.
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Freyja Vanadís

Цитата: эЛ от 29 июля 2017, 13:53:48помечать тех авторов кто покинул форум, а то иногда пишешь , ждешь ответа от авторов , а их оказывается давно на форуме нет
Заходите в профиль нужного автора и таким образом самостоятельно определяете, когда он в последний раз был на форуме. У ув. Модераторов и без этого работы выше крыши.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status