Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула Исполнитель желаний

Автор BEZDNA, 03 апреля 2016, 12:11:10

« назад - далее »

BEZDNA

Я-живу рядом с кладбищем,будете меня обижать-будете жить рядом со мной!!!

Ulay

Добрый день!
А, можно распечатать формулу, обвести ее например, зеленым цветом и наклеить на картину с коллажом из фото, где изображено мое желание?

Виктория Золотая

Здравствуйте, друзья. Хочу оставить положительный отзыв о данной формуле! Работает и очень быстро! Вчера утром активировала, и сегодня к вечеру желание мое исполнилось. Я ее распечатала, обвела маркером, озвучила короткий оговор, активировала дыханием и огнем. Сейчас отпустила с благодарностью! Благодарю автора данной формулы от души!

Miss13

Здравствуйте а желание у вас было глобальное или мелкое?

Виктория Золотая

Здравствуйте, желание мое было получить 300 000 р на ремонт квартиры.

Barcelona1704

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кому дары и через какие силы работает данная формула?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Astro_Medina

Подскажите а на своё фото нельзя наносить?

Колдуница

мой отчет по использованию данной формулы.желание было материального характера,сумма небольшая.Исполнилось в тот же день,но не в виде халявы,а виде заказа на эту сумму.Автору моя благодарность.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Bim31

Цитата: Виктория Золотая от 04 ноября 2021, 10:26:39
Здравствуйте, желание мое было получить 300 000 р на ремонт квартиры.
добрый вечер. У вас предпосылки к получению такой суммы были?

Mayarana

Добрый день
Подскажите, что это за алфавит?
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status