Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взломщик от Багирки, для взлома договоров, замков и др.

Автор Серебряная, 02 апреля 2016, 22:12:56

« назад - далее »

Yuk

Во сне очень четко показали, сидела в грязной приемной с юристом, пришла я за документами, я хотела все остаться, а юрист говорит, тебе больше тут делать не чего. Но главного так и не встретила.

prekrasnaya

Цитата: apelsinka29 от 01 сентября 2016, 11:56:09
Я хочу снять защиту в Взломщик надо вписать руну Альгиз и оговорить : Пусть своей силой ДС снимет все защиты какие имеются на кролике...правильно поняла?

Присоединяюсь к вопросу. Кто нибудь пробовал этим ставом снимать защиту?

Frensis

Цитата: prekrasnaya от 28 июня 2024, 16:02:29
Присоединяюсь к вопросу. Кто нибудь пробовал этим ставом снимать защиту?
Конечно. Только этим ставом не защита, а замки с защит снимаются.
Став на фото. В центре имя врага или просто жирная точка, которая ассоциируется с замком на защите.
Ну как... Один из неплохих рабочих ставов. Однако ставить его нужно по диагностике. Если сможет снять - то снимет. Всё индивидуально.

Mira-one

Буду делать впервые этот став. Его распечатать , обвести , активировать и дальше что? Под подушку? Носить с собой ? Подскажите пожалуйста.

Alisi

Доброго дня. Пользовалась давно . Пыталась уничтожить подселов не сработал, обводить хлопотно, эфекта нет.

Магдалена

Цитата: Alisi от 07 сентября 2024, 00:24:10
Пыталась уничтожить подселов не сработал, обводить хлопотно, эфекта нет.
Ничего удивительного, так как этот став не для снятия подселов, автор об этом и не заявлял в описании.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

dakova

Пишу отзыв по поводу става, вставила я в середине эйваз с ансуз, убирала мороки и защиту на порче там плюс еще есть мертвяк на защите но его я не оговаривала, после активации у меня отвалился кран в ванной, а ночью мне снился сон что много пустых гробов стоят, в одной лежал лысый дядька и он встал и ушел куда то , я пошла говорить кому то что сбежал труп куда то, мертвяк исчез, на утро я проверила став и сказали руны что он отработал и можно снимать его уже. Сняла и сил нет, отлеживаюсь, и плюс еще ударили по здоровью по женски, воспалился вагиноз, но лекаря я поставила еще когда активировала сам став .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status