Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взломщик от Багирки, для взлома договоров, замков и др.

Автор Серебряная, 02 апреля 2016, 22:12:56

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Mayya от 15 июня 2016, 15:33:59
Убрали Вы стражей, бейте по замкам. ИМХО.
Пишу спустя время. Я и забыла, что пользовалась этим ставом. Ненормальные все более явные, при чистках мансуровских также не могу попасть домой, то проеду, то заблужусь, то ключи потеряю. Стражи на месте выходит. Не знаю что делать уже. Может это и не страж , может другое что? Если это энохианские или ангельские замки, то каким ставом их лучше убирать?
С Уважением.

S❍nata

Vesna25

Здравствуйте . Подскажите, пожалуйста ,  если я хочу снять с себя порчи и соответсвенно замки этим ставом , обязательно ли в центр что-то добавлять ? Ато получается я обвела  , активировала слюной и дыханием в центр става , а там пусто . Будет ли так работать ? Благодарю!

Paimon

Цитата: Vesna25 от 05 ноября 2021, 22:08:27
Здравствуйте . Подскажите, пожалуйста ,  если я хочу снять с себя порчи и соответсвенно замки этим ставом , обязательно ли в центр что-то добавлять ? Ато получается я обвела  , активировала слюной и дыханием в центр става , а там пусто . Будет ли так работать ? Благодарю!
Добрый день! Я добавляла Эйваз, обозначала им замки на порчах, и сами враждебные воздействия. Делала 2 става, по задаче на каждый. Прекрасно сработало.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Vesna25

Благодарю , а если в уже активированный став, где в центре пусто,   добавить  эйваз , так будет работать ? Ещё вопрос , стражей-сущностей чтобы убрать , можно оговорить это во втором ставе,  где снимаются защиты? Первый был на замки , и печати на договорах

Цитата: Paimon от 06 ноября 2021, 11:50:39
Добрый день! Я добавляла Эйваз, обозначала им замки на порчах, и сами враждебные воздействия. Делала 2 става, по задаче на каждый. Прекрасно сработало.

Paimon

Цитата: Vesna25 от 06 ноября 2021, 22:27:46
Благодарю , а если в уже активированный став, где в центре пусто,   добавить  эйваз , так будет работать ? Ещё вопрос , стражей-сущностей чтобы убрать , можно оговорить это во втором ставе,  где снимаются защиты? Первый был на замки , и печати на договорах

Думаю, да, но лучше проверить диагностикой. Добавьте Эйваз, переоговорите и активируйте став заново. Мне кажется, можно оговорить сущей как охрану и на замках и на самих воздействиях в первом ставе.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Vesna25

Интересно , нужно ли став сжигать через пару дней ? Через пару дней ставлю сжечь мертвяка и сущ. Не будет ли взломщик не сожжённый блокировать новые работы ?благодарю

Магдалена

Цитата: Vesna25 от 07 ноября 2021, 16:36:41
Интересно , нужно ли став сжигать через пару дней ? Через пару дней ставлю сжечь мертвяка и сущ. Не будет ли взломщик не сожжённый блокировать новые работы ?
Нет, не должен он такое блокировать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

bereginya775

Шикарный став!!! В течении 4х дней показал сущей которые качали энергию,взломал договора, вытаскивала имплант,и 2х греев!Огромное спасибо автору за такую сильную работу!

Ellawings

Уважаемые коллеги!
Закольцовки же же тоже снять можно этим ставом?
В личку прошу не беспокоить.

Frensis

Цитата: Ellawings от 24 октября 2022, 00:27:30
Уважаемые коллеги!
Закольцовки же же тоже снять можно этим ставом?
Может снять, если ему под силу. Закольцовки разные бывают. Были удачные снятия, смотрите по снам: если кольцо разорвётся - значит снялось.

MoonMoon

Хочу поблагодарить автора , за работы! Низкий поклон Вам!!!!!! а ломая замки на родовом негативе, заклинило спину, недели на две, Снился сон ,что я в театре как будто , иду по каридору, и понимаю, что в одном зале идет балет. я так хочу посмотреть. Но рядом сидит большой мужчина брюнет, и так по доброму улыбаясь говорит: "Извините, вам сюда нельзя "и рукой меня отвел.Став сняла дней через пять, и как только сняла через день спина прошла.Но понятно, не дочистила до конца.

Ladddda

Подойдет от этот став если сущи на страже? Подскажите пожалуйста. Ставила Вьетнам и Озап но они не справились.

Ladddda

По знакам постоянно идут кольца во время чисток, знаю что их целый букет но непонятно это чистки показывают что они снимаются? Я еще сейчас стражей бью.

Darklyn

Став не запустился. Как не пыталась активировать и подпитать разными способами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status