Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На похоронах черта звать

Автор Admin, 21 августа 2010, 20:48:20

« назад - далее »

Roset

золото всегда считалось "дорогим", люди за него жизнь отдавали...

lucertola

Уважаемый Roset, т.е. Вы продолжали читать заговор-вызов и когда могила была уже закопана? 44 раза - по числу лет желающего?

Roset

просто 44 раза. число лет здесь ни при чем

Capri

Roset, получается, в Вашем желании фигурировала определенная фирма. И в случае с той женщиной цель была- наказать определенного человека. Значит, все же мОжно воздействовать на конкретных лиц, насколько я понимаю...

Roset

воздействовать можно на кого угодно, просто необходимо получить посвящение от Высшего Архитектора Вселенной (люди называют его богом).

Nahemoth

Цитата: Roset от 28 августа 2010, 10:01:51
воздействовать можно на кого угодно, просто необходимо получить посвящение от Высшего Архитектора Вселенной (люди называют его богом).
Да, люди, простые смертные, называют богом, а архитектором вселенной его называют жмасоны. Roset если Вы масон, зачем Вам опускаться до нас, простых смертных? Поучать? Или из жалости к страждущим? И вообще, я немогу понять какое отношение имеет этот ваш архитектор, будь он неладен, к черной магии?? Ведь это форум черной магии??Особенно это меня просто поразило прочитать именно в этой теме, дескать об архитекторе говорите, а сами черта на похоронах зовете, и вообще стоит ли вам опускатся до простой деревенской магии? (вопрос риторический).

Roset

У меня нет ни к кому жалости. Я никого не поучаю (а смысл?). Жалость это всегда превосходство. Говоря о Боге, который собственно и придумал чёрную магию, чтобы люди познали Древо (добро и зло), мне хотелось подчеркнуть важный момент для любого практика, что в магию можно играться до определённого момента, а по-настоящему в неё играют только те, кто посвящены.
Да, это форум чёрной магии, и что ж теперь, все должны быть чёрными магами? Да, деревенское колдовство не может объять мир, но изучить самобытность - это очень интересный опыт (лично для меня). В коем то веке приходят практики, которые, как вы говорите, опускаются до простых смертных не из чувства жалости, а из потребности поделиться доступной и практической информацией (которая не унижает человека).
Черти, бесы и прочая энерго-информационная субстанция больше всего боится обнародования своих истинных возможностей. Если бы у каждого был открыт третий глаз.... хм...  :o :o :o
К сожалению, люди превратились в откровенное месиво и быдло, готовые за шубу, бриллиант, машину и любовь отдать (начиная от мяса, водки и пр. до ...) бесам...

Плодить зависимых практиков от магии, это не показатель успешности магии. Практик должен быть в Духе, а не вечно просящим на коленях. Вот в чём суть.

Бесы должны стоять на коленях и во всё слушаться практика. И в этом помогает ВАВ Такова моя мысль.

Ада

Подскажите пожалуйста, откуп где оставлять, на кладбищенском перекрестке или в самом кладбище искать перекресток? И еще я правильно понимаю что фаза Луны здесь роли не играет?
За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Roset

откуп можно оставить на безлюдном перекрёстке. фаза луны не важна. хотя лучше делать до полнолуния.

Селена

Цитата: Roset от 10 сентября 2010, 04:12:30
откуп можно оставить на безлюдном перекрёстке. фаза луны не важна. хотя лучше делать до полнолуния.
Почему лучше до полнолуния? Благодарю
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Black wolf

Думаю потому, что в это время Луна растет, а этот обряд все-таки на исполнение желания.

Селена

Цитата: Black wolf от 10 сентября 2010, 19:42:29
Думаю потому, что в это время Луна растет, а этот обряд все-таки на исполнение желания.
а чем плохо само полнолуние?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

spiritmaster

Тогда уж смотря какое желание. Может и убывающая луна лучше подойдет.

Murat

Скажите пожалуйста практики кто нибудь пробовал этот ритуал в дни святок ?

Старатель

Скажите пожалуйста, а какая разница Отреченному Практику, на дни святок?
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status