Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула для возвращения долгов

Автор BEZDNA, 02 апреля 2016, 15:39:35

« назад - далее »

BEZDNA

Я-живу рядом с кладбищем,будете меня обижать-будете жить рядом со мной!!!

ТЬМА666

Уважаемый автор, является ли долгом то, что человек пообещал неоднократно N-ю сумму денег и не дал, в какие-то определенные моменты отмораживается, хотя ранее давал денег.?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

BEZDNA

Долг если у вас взяли.
Обещание - это просто обещание.

клёпа

Ув.BEZDNA подойдёт ли данная формула для ситуации:мужщина взял 2 микрозайма для своей сёстры ,каждый по 5000 р,два года назад,сейчас выяснилось,что сестра не оплатила,долг огромный,сестра сказала платить не будет и прикратила общение со словами твои проблемы.

BEZDNA

Цитата: клёпа от 05 апреля 2016, 07:05:38
Ув.BEZDNA подойдёт ли данная формула для ситуации:мужщина взял 2 микрозайма для своей сёстры ,каждый по 5000 р,два года назад,сейчас выяснилось,что сестра не оплатила,долг огромный,сестра сказала платить не будет и прикратила общение со словами твои проблемы.

да можно.
на листик формулу. инициалы сестры и правильный оговор!
пусть такая-то вернет долг и сумму укажите, пропишите реальный срок примерно

milalyusja

ув.Bezdna. есть ли особые рекомендации по окуриванию. я в травах не очень сильна. как создатель формулы. что посоветуете использовать. Благодарю

iris88

Цитата: milalyusja от 14 апреля 2016, 22:10:05
ув.Bezdna. есть ли особые рекомендации по окуриванию. я в травах не очень сильна. как создатель формулы. что посоветуете использовать. Благодарю
Окуривание я думаю не травами а арабским ладаном

iris88

Уважаемая Бездна,а вот можно применить для недобросовестного адвоката,она взяла аванс большой а работу не сделала так как я сама отказалась от ее услуг,деньги не захотела возвращать,нашла какое то нелепое оправдание,сумма немаленькая.

ZAZA

Цитата: BEZDNA от 04 апреля 2016, 18:54:10Долг если у вас взяли.
Обещание - это просто обещание

у меня тоже назрел вопрос ; человек купил щенка  обещал определенную сумму отдать попозже, но так и не отдал - я считаю это долгом.или я не права?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ZAZA от 18 апреля 2016, 17:53:33я считаю это долгом.или я не права?

Ну конечно,если он не отдал денежный долг чем то ещё ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status