Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став “Чарующий аромат”

Автор BEZDNA, 02 апреля 2016, 14:39:58

« назад - далее »

BEZDNA

Став сделает вас привлекательной и обворожительной в глазах окружающих. Окутает таинственной дымкой, притягивающей взгляды людей и вызывающей симпатию.

Создавайте став самостоятельно, в хорошем настроении, у вас не должно быть негативных мыслей. Изображается кисточкой и красками на бумаге, ткани или дереве. Можно вышить на платочке. Когда создаете став, думайте о цели создания и о результате. Знаки активируются сами в процессе изображения.
Став следует носить с собой.

Автор: ШАМАЛ.

Я-живу рядом с кладбищем,будете меня обижать-будете жить рядом со мной!!!

BEZDNA

Отзыв
ЦитироватьПодруге поставила. Она просила. Но о том что уже поставила, она не знала))) Вчера рассказала ситуацию.

Пригласил в гости сосед, который даже не здоровался. Мило пообщались))) А напоследок он отдал ей оставшиеся стройматериалы от своего дома для ремонта её))) 

Я ей сказала: поставила. И давай мы вычислять ДО или ПОСЛЕ... Оказалось ПОСЛЕ применения става.

Вот такой вот опыт)))

Тарануха

Можно нанести на флакон с духами?

BEZDNA

BEZDNA

цвет любой. это просто Шамал использовал такие цвета в тон картинке.

Аделис

Уважаемая Бездна, очень красивая работа! А что за символы легли в основу става?

Vika7200

Цитата: Аделис от 04 февраля 2019, 20:37:51Уважаемая Бездна, очень красивая работа! А что за символы легли в основу става?

Здравствуйте,европейские глифы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status