Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На три храма. Тяжелая порча на три года.

Автор Стелла, 21 августа 2010, 19:55:46

« назад - далее »

Стелла

Тот кто в трех храмах сотворит сие тот врага на три года испоганит.
В каждом храме надобно сорокоуст за упокой подать врага.
Опосля сорокоуста семь свечей плсьтавить то к иконе божей матери.да четыре к георгию победоносецу.
Опосля сего три свечи ложат на поминальник.коль поджигают да пылают то надобно изречь сии слова.

,,,,яко святого поминают.тако угодь сотворяют.да на божиий дом хулу через мытарства тайные позывают.да через сии мытарства \имя\ на муку обрекают.то не днями сия мука считатся да на каждый храм по году жития у \имя\ отнимаетсья.словом креплено.да словом делано.аминь.,,

То все повтором сотворить еще в двух храмах в ходе двух дней
Тогда любоватся сможешь как через храм врага погубил.

black_lady

"Опосля сего три свечи ложат на поминальник.коль поджигают да пылают то надобно изречь сии слова."

У меня созрел вопрос? Свечи положить на поминальник и дождаться пока кто-то подойдет и подожжет? Или самим взять и поджечь?

Ilona

судя по всему, самому поджечь. Ой, а почему тема в "Белой магии"? Из-за того, что в церкви проводиться? :o

black_lady

а кто-нибудь вообще ее делал?Она рабочая?

LIBRA

Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Alexandr66

Рабочая, только снимается белыми чистками быстро.

Elena 666.

Цитата: Alexandr66 от 30 января 2012, 16:39:31
Рабочая, только снимается белыми чистками быстро.
а каких именно эффектов можно ждать от этой порчи?

ГалаГала

ketrin_10

Цитата: ГалаГала от 21 октября 2012, 13:14:12Зависит от личной силы порченного
Сообщить модератору    Записан
Все порчи от этого зависят. Хотелось бы узнать какого результата ждать. Ну хоть приблизительно.

белый пион

Цитата: Стелла от 21 августа 2010, 19:55:46Опосля сорокоуста семь свечей плсьтавить
Это значит по прошествии 40 дней?

Mariya

Как по мне, одно это действие ничего особенного не даст. И, как рассказывали мне случай, такие вещи как порча в церкви больше к образу Господа, а не к Богородице. Но может тут другой какой вариант.
Думаю в комплексе будет не лишним)

Макошь16

Здравствуйте. Не поняла, а свечи Марии и Георгию Победоносцу ставятся как жертва или за здравие врага или с какой-то просьбой? О чем свечи им ставим, с какой программой?

Yaga77

Нужно ли писать в сорокоусте "Н.П. " мол человек  только приставился?

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Nataliya13

Защиту и отвод на себя обязательно ставить перед этим? Может отрекошетить на заказчика?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status