Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уволить с работы.

Автор Ula, 21 августа 2010, 16:09:04

« назад - далее »

Лери

Цитата: andrs5 от 14 декабря 2022, 19:34:45
Понятно, спасибо, а вы снимали защиту перед этим или сразу делали?

Нет, защиту не снимала

Не считаю что это такая серьёзная порча, что б это надо было делать. Вы, же не пути  перекрываете
А просто выгоняете с конкретного места. При этом это не означает, что жертва потом никуда не сможет устроится и будет сидеть  без денег
От этой порчи могут быть  только временные трудности

Попробуйте без церемоний, просто сделайте как написано
Например с интервалом в 2 недели
А вот если поймёте что от действий нет результата, тогда уже да
Благодарю и люблю Вас всех!

andrs5

Цитата: Лери от 14 декабря 2022, 18:43:19Если результата в течении 2-х недель к примеру нет, то повторяет ещё раз
Лучше выдать месяц
Я делала два раза. Второй через месяц  на аромопалочку и
У вас какие были результаты и за какой срок? Доступа к офису нет. И к человеку

Маленькая, но опасная

Цитата: Miracle от 13 сентября 2010, 19:59:51

Чтоб люди не любили
Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 разна фотку или без нее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде,
как считаете лучше на родном языке читать или выучить на языке оригинала? есть наблюдения, что сильнее работает?

Добавлено: 09 марта 2023, 20:06:28

Цитата: mavka777 от 13 января 2016, 17:55:34
Берете индийскую аромапалочку.
палочку тушите в стакане с водой.
Лист с данными о человеке или его фото сжигаете и растворяете пепел в этом же стакане.
Воду вылить в унитаз и смыть.
После данного ритуала лучше оставить откуп деньгами на перекрестке.
Заговор понравился, хочу его подделать под ситуацию и попробовать по вольту воздействовать. Ну и сам обряд, как описан, тоже сотворить. (к сож, на мак и соль никак - человек не в этом городе работает и это оч усложняет все(
а вы сами его опробовали, как результат, когда и как сработал?

Magia

Цитата: Маленькая, но опасная от 09 марта 2023, 19:55:06
как считаете лучше на родном языке читать или выучить на языке оригинала? есть наблюдения, что сильнее работает?

Добавлено: 09 марта 2023, 20:06:28

а вы сами его опробовали, как результат, когда и как сработал?

Лучше выучить на языке оригинала, чтобы сохранить ритм и вибрации.

Почитайте тему, тут много отзывов по выложенным обрядам. Если коротко: рабочая и оморочка на украинском языке, и с солью и маком, и с аромапалочкой.

Маленькая, но опасная

Цитата: Magia от 18 марта 2023, 19:37:17
Лучше выучить на языке оригинала, чтобы сохранить ритм и вибрации.
Почитайте тему, тут много отзывов по выложенным обрядам. Если коротко: рабочая и оморочка на украинском языке, и с солью и маком, и с аромапалочкой.
Спасибо за совет! Про ритм я даже не подумала. Я почитала всю тему, не заметила на каком больше работает) все сделаю - отпишусь:)

bunnyb

Хочу поделиться интересным опытом: не смотря на то, что в тексте обряда на аромопалочку сроков нет, я их самостоятельно добавляла своими словами. Результат - увольнение - случились в оговоренный срок. 

Детали: делала порчу с аромопалочкой в августе прошлого года и просила чтобы крольчиха ушла в марте-апреле этого года и никак не раньше (!), но и не позже. Причин для ухода у нее не было (все ее любили, начальство души в ней не чаяло, с работой справлялась хорошо). В середине марта она сообщила, что уходит и вчера - 24 марта - был ее последний рабочий день. Делала обряд раза три с перерывом около недели, совмещала с рассоркой Горы высокие, и оморочкой Чтоб люди не любили (там где на жабе едут).

Brigitt@

Цитата: kisa от 05 декабря 2012, 15:29:03На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака.
У меня этот обряд сработал своеобразно. Через 2 дня неугодный колега ушел на больничный, то есть таки убрался с работы.  Правда, уже через неделю вернулся. Увольняться не собираеться. Начальство им весьма недовольно, но даже замечаний пока не делают.

Лери

Цитата: Brigitt@ от 13 ноября 2023, 14:30:50
У меня этот обряд сработал своеобразно. Через 2 дня неугодный колега ушел на больничный, то есть таки убрался с работы.  Правда, уже через неделю вернулся. Увольняться не собираеться. Начальство им весьма недовольно, но даже замечаний пока не делают.

Думаю, нужно подавление воли
В этом случае

И делать комплекс

Я использовала несколько методов сразу и человек ушёл. Правда не сразу, но ушел. Тоже был свой в доску. К тому же ещё и сам колдующий

Так же по мимо ослабления воли, добавить рассорки с конкретными людьми. И в общем и целом, сделать что-то на людскую неприязнь

Brigitt@

Цитата: Лери от 13 ноября 2023, 14:45:05Думаю, нужно подавление воли
В этом случае

И делать комплекс

Цитата: Brigitt@ от 13 ноября 2023, 14:30:50У меня этот обряд сработал своеобразно. Через 2 дня неугодный колега ушел на больничный, то есть таки убрался с работы.  Правда, уже через неделю вернулся. Увольняться не собираеться. Начальство им весьма недовольно, но даже замечаний пока не делают.

Дополню отзыв. Еще через неделю этот колега попал в больницу с инфарктом, до сих пор на больничном. А у меня обстоятельства сложились таким образом, что теперь самой придется уволиться. Собственно говоря, этот человек по блату работал на моем месте, и обряд делался для того, чтобы убрать его и вернуть себе предыдущую должность. А вышло вот так.

Naja

Доброго времени!
Проводила обряд с маком и солью на врага, особо не надеясь на результат, так как это, можно сказать, был дебют в сфере колдовства.
С вражиной были в одном кабинете , подсыпала под стол, стул , даже смогла крупицы соли протолкнуть в кресло на котором оно сидело ну и как описано дорожку ведущую к двери.
Делала единожды - сделала и забыла напрочь.
Через 3 месяца примерно «незаменимую» вражину просто попросили покинуть пост , но я подозреваю что были какие то значительные проблемы в работе ибо настроение у вражины было каждый день на нуле , подробностей не знаю.
Спустя время и я переехала в другой кабинет , в котором мне гораздо уютнее )
Но! Вражина где то через 6-7 месяцев вернулась назад, но мы даже не видимся. Так что ритуал рекомендую однозначно

Сан

Доброго времени суток, уважаемые практики!  «Не пішки іде...» сработала. Лично с кролем не общаюсь, но по диагностике там все грустно. Защиту не снимала, читала на украинском на фото по 9 раз дней 5 и последний день выпал на полнолуние.

Vlemmink

Не пiшке iде...   где-то год назад начитывала на от руки нарисованное изображение  ненавистной коллеги. Точно не помню сколько дней читала, но неожиданно она увольняется!!! Я была просто в шоке, даже не ожидала такого результата! Читала с выражением!))

Лери

Здравствуйте

Хочу поделиться своим опытом
Может не совсем на прямую по теме, но тем ни менее

Я ещё раз обкатала все эти методы на другом человеке.И в этот раз, не один из них, не сработал
В результате проблема решилась не этими методами, а с помощью призыва Сил.И с другим запросом 

Работа велась с другим человеком
Старая христанутая бабка
Злобная, агрессивная, невоспитанная  и самовлюбленная особа
Все отвратительное оказалось в ней

Пробовала почти все приведенные здесь  методы

Попробовала метод с солью в кабинете
(Который ранее ещё не пробовала)

Это способ ничего не дал
Кроме того, что бабка  заболела
И три дня взяла за свой счёт
Обычно всегда ходила на работу, когда болела.Поэтому меня это приятно удивило.Но увы, на этом все закончилось.Она осталась работать как и работала

Метод с аромопалочкой уже не помог, как в прошлый раз.Убрать ее не удалось.Эффект в этот раз, отсутствовал полностью.Повторяла неоднократно 

ЦитироватьНе ты меня встретила, а я тебя

В общем, притихала на время
Трогала меньше
Но на этом все.Срабатывал больше как тормозящий

ЦитироватьНе пiшке iде... 

Оморочка на людскую нелюбовь тоже не дала эффекта.
(В прочем, она у меня его и раньше особо не давала.Видимо, не мой метод)

В итоге я обратилась к ВС с просьбой убрать это существо с работы.Или сделать так, что бы оно от меня отстало.Делала два запроса по отдельности.Первый не сработал. Ее никто не уволил.Сработал второй.Она перестала меня трогать.
И вообще как-будто бы стала совершенно другим человеком.Стала меняться как личность.Не только по отношению ко мне, а вообще в принципе.У нее значительно убавилась агрессивность, улучшилось настроение.Она перестала на всех орать и научилась адекватно разговаривать.В ней стала проявляться доброжелательность, гуманность.Раньше я не верила что это возможно.Это был абсолютно червствый бездушный и агрессивный психопат.Перемены с ней стали происходить постепенно.Сначала она просто заглохла.Только кряхтела и вздыхала, в моем присутствии.За тем начала становиться более мягкой, доброжелательной, вежливой, оптимистичной

Цель  считаю достигнутой
Ни смотря на то что уволить ее не вышло.Потому что уволить ее, не было моей основной задачей.Моей основной задачей было продержаться и доработать там до лета.А это было крайне трудно, из-за ее неадекватного поведения и вечных придирок. И я совершенно не верила, что можно решить этот вопрос, как то иначе
Оказалось что можно
Поняла, что просто изначально выбрала не верную тактику решения вопроса.Его нужно было решать иначе
Может по этому ничего и не получилось

Сейчас думаю все же уволится, ни смотря на то, что проблема решилась.Мне психологически будет сложно, там оставаться дольше чем я планировала.Будет тригирить

В итоге поняла следующее

Все зависит не только от способов, а во много ещё и того, на кого ведётся воздействие

А ещё очень важна сама тактика, которая выбирается для решения вопроса.Иногда может не получаться ещё и потому, что проблема решается не так, как должна

TYardlik2009

Цитата: Лери от 03 июня 2024, 00:59:46
Здравствуйте

Хочу поделиться своим опытом
Может не совсем на прямую по теме, но тем ни менее

Я ещё раз обкатала все эти методы на другом человеке.И в этот раз, не один из них, не сработал
В результате проблема решилась не этими методами, а с помощью призыва Сил.И с другим запросом 

Работа велась с другим человеком
Старая христанутая бабка
Злобная, агрессивная, невоспитанная  и самовлюбленная особа
Все отвратительное оказалось в ней

Пробовала почти все приведенные здесь  методы

Попробовала метод с солью в кабинете
(Который ранее ещё не пробовала)

Это способ ничего не дал
Кроме того, что бабка  заболела
И три дня взяла за свой счёт
Обычно всегда ходила на работу, когда болела.Поэтому меня это приятно удивило.Но увы, на этом все закончилось.Она осталась работать как и работала

Метод с аромопалочкой уже не помог, как в прошлый раз.Убрать ее не удалось.Эффект в этот раз, отсутствовал полностью.Повторяла неоднократно 

В общем, притихала на время
Трогала меньше
Но на этом все.Срабатывал больше как тормозящий

Оморочка на людскую нелюбовь тоже не дала эффекта.
(В прочем, она у меня его и раньше особо не давала.Видимо, не мой метод)

В итоге я обратилась к ВС с просьбой убрать это существо с работы.Или сделать так, что бы оно от меня отстало.Делала два запроса по отдельности.Первый не сработал. Ее никто не уволил.Сработал второй.Она перестала меня трогать.
И вообще как-будто бы стала совершенно другим человеком.Стала меняться как личность.Не только по отношению ко мне, а вообще в принципе.У нее значительно убавилась агрессивность, улучшилось настроение.Она перестала на всех орать и научилась адекватно разговаривать.В ней стала проявляться доброжелательность, гуманность.Раньше я не верила что это возможно.Это был абсолютно червствый бездушный и агрессивный психопат.Перемены с ней стали происходить постепенно.Сначала она просто заглохла.Только кряхтела и вздыхала, в моем присутствии.За тем начала становиться более мягкой, доброжелательной, вежливой, оптимистичной

Цель  считаю достигнутой
Ни смотря на то что уволить ее не вышло.Потому что уволить ее, не было моей основной задачей.Моей основной задачей было продержаться и доработать там до лета.А это было крайне трудно, из-за ее неадекватного поведения и вечных придирок. И я совершенно не верила, что можно решить этот вопрос, как то иначе
Оказалось что можно
Поняла, что просто изначально выбрала не верную тактику решения вопроса.Его нужно было решать иначе
Может по этому ничего и не получилось

Сейчас думаю все же уволится, ни смотря на то, что проблема решилась.Мне психологически будет сложно, там оставаться дольше чем я планировала.Будет тригирить

В итоге поняла следующее

Все зависит не только от способов, а во много ещё и того, на кого ведётся воздействие

А ещё очень важна сама тактика, которая выбирается для решения вопроса.Иногда может не получаться ещё и потому, что проблема решается не так, как должна
Уважаемая Лери я правильно поняла Вы использовали только ВС  .

Лери

Цитата: TYardlik2009 от 04 июня 2024, 17:51:33
Уважаемая Лери я правильно поняла Вы использовали только ВС  .

Я написала то что делала
Из темы, несколько способов

А для решения проблемы именно к ВС.
Проблема решилась, но не слишком легко.Получилось так, что мне предложили перейти в другой отдел.И я согласилась.Там короче главная узнала каким то образом о том что я собираюсь переходить.И начала выпытывать почему.Я сказала ей что мне нужен сменный график.Так как есть ещё другие дела, по мимо работы.А потом сказала, что их протеже, ведёт себя неадекватно.И мне неприятно приходить к ним на работу.В общем рассказала все как есть, во всех красках.После чего с ней видимо была проведена беседа.В том числе и ген директором.Что очень меня удивило, что он вообще вмешался в этот процесс.Он сказал ей что моя работа его полностью устраивает и вопрос закрыт.Но ещё получила я, за то что распустила не самые лестные слухи о компании
У меня был конфликт с руководством.Но я нормально его перенесла, так как знаю что такие откаты (ссоры, конфликты) у меня стабильны.Главное что это существо заткнулось.Сейчас меня не трогает.Более того, ещё и пресмыкается.И вообще я заметила что она в общем и целом подобрела и стала значительно лучше относится к окружающим людям.Научилась вежливо разговаривать, не хамить, ценить чужую работу итд
Работа пришлась на великий пост.После чего эта бабка слегла с темрературой.А потом на следующий день после того как она вышла на работу, начал решаться этот вопрос

Тут я бы сама не сказала бы.Не люблю втягивать других в свои проблемы.Но раз человек сам спросил, я ему честно ответила

Почему это получилось таким образом, я не знаю.Но в любом случае, работать с психопатом, как то не хочется.Вряд ли это существо способно основательно измениться.Нет гарантии, что это не начнется опять.Потому что человек психически не здоров.Мне эти заморочки не нужны.Да и вообще я не люблю в принципе, когда со мной так начинают отношения

Так это было
Если мало ли интересно
А так да, только к ВС
Эти все на личной силе.На нее не сработало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status