Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"FAN OF CHANGE" или ВЕЕР ПЕРЕМЕН СТАВ НА УДАЧУ

Автор BEZDNA, 28 марта 2016, 21:14:18

« назад - далее »

saule

Рисовал сруки,намерение что б другую квартиру получила а снов непомню а увидел что раскрутился,когда она ушла ;D.У меня ставы вступают в действо сразу после ритуала.
Удачи!
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

mila_lika

Цитата: BEZDNA от 01 апреля 2016, 16:18:03
Если бы все было так просто.
Уважаемая BEZDNA подскажите, пожалуйста, как всё-таки будет правильно: рисовать от руки с цветом или же можно распечатать на обычном принтере в чёрно-белом формате? Есть ли какая принципиальная разница?

kristabella

Цитата: mila_lika от 16 января 2017, 13:28:07рисовать от руки с цветом или же можно распечатать на обычном принтере в чёрно-белом формате? Есть ли какая принципиальная разница?
Автора нет на форуме. Можно распечатать и обвести, цвета не принципиальны, можно и в чёрно-белом варианте сделать, важно чёткое намерение и задача ставу.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Joulie

Несколько лет назад делала клиенту. Клиент, кажется, около 23-24 лет на тот момент, нигде не работал, только тратил, важны были друзья, не семья, влазил в непонятные афры постоянно ради наживы и легких денег.
В течение месяцев 3х постепенно в голове все поменялось, не одномоментно конечно, но работу нашел, вполне, кстати приличную, с семьей долго устаканивалось. До сих пор в этом вопросе большие пробелы. Но тут есть противоборствующая сила.
А так считаю, что став сработал шикарно.
Брала на ЗФП. По сроку не оговаривала, просто оговорила, что постепенно и мягко приводит к тому-то и тому-то. В таких вопросах с ломом бегать не вариант.
Я - девушка тихая, скромная! Тихо закопаю, скромно отпраздную!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status