Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на разрушение всех сфер жизни

Автор BEZDNA, 28 марта 2016, 21:01:51

« назад - далее »

BEZDNA

Записывается формула справа налево, активируется сжиганием (можно на фото объекта, можно на листике. Имя лучше написать внизу формулы, прямо под ней пишите
имя того на кого наводите порчу или в центре формулы, чтобы знаки окружали имя с
обоих сторон)
При работе с данным заклинанием, защита на себе обязательна!
ЗАДАЧА – наводим порчу и проклятие на финансовую сферу, на здоровье, на имущество, на одиночество в личной жизни, разваливаем жизнь человека.
АВТОР: BEZDNA
Я-живу рядом с кладбищем,будете меня обижать-будете жить рядом со мной!!!

Veleno

Если есть желание попортить исключительно вражину,  но никак не его кровных родственников, то от употребления лучше воздержаться?  Или при соответствующем оговоре и защитах можно пользоваться?

BEZDNA

Вы делаете на конкретного человека.
Я-живу рядом с кладбищем,будете меня обижать-будете жить рядом со мной!!!

Djina

Уважаемая BEZDNA, просвятите пожста насчет оговора? оговор делать конкретный или общий с визуализацией? к сожалению пока с такими формулами не работала, все хочу начать, давно смотрю на эту формулу, но боюсь накосячить...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

missss

Цитата: Djina от 13 апреля 2018, 18:47:48оговор делать конкретный или общий с визуализацией? к сожалению пока с такими формулами не работала, все хочу начать, давно смотрю на эту формулу, но боюсь накосячить...
если на что-то одно то это конкретно оговаривайте- например  финансы
а если все сферы рушите то общий оговор +если можете то визуализируйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status