Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Способы избавления от беса (Мансур)

Автор Молли, 27 марта 2016, 19:30:27

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Элис666 от 19 февраля 2025, 17:42:31
Вот вам и ответ!Когда что то задумаете постарайтесь вообще не заостряться на этом,"Они" считывают инфу ,они часть вас!Я незнаю как это возможно сделать но возможно.Они всячески будут препятствовать это про тех кто не хочет уходить.

Меня еще волнует как его снять и не укатить в дурдом или на погост. Потому что бес сидит плотно в сознании и пошел по спине внутри
Ощущение внутри ваккуума.
Как себя очистить и наполниться или можно реально откинуться если этому гаду лет 20

Добавлено: 19 февраля 2025, 17:46:38

Цитата: Элис666 от 19 февраля 2025, 17:42:31
Вот вам и ответ!Когда что то задумаете постарайтесь вообще не заостряться на этом,"Они" считывают инфу ,они часть вас!Я незнаю как это возможно сделать но возможно.Они всячески будут препятствовать это про тех кто не хочет уходить.

Это да, я больше переживаю чтоб не помереть )))))

Элис666

Цитата: Grechanka от 19 февраля 2025, 17:45:18
Меня еще волнует как его снять и не укатить в дурдом или на погост. Потому что бес сидит плотно в сознании и пошел по спине внутри
Как себя очистить и наполниться или можно реально откинуться если этому гаду лет 20

Ваша слабость это страх!Они хорошие иллюзионисты,они любят кошмарить и во снах вас пугать могут и ситуации подстраивать.Мне маг.войну устроил мой товарищ.
Про дурдом знакомая ситуация...Но лучше попытаться чем всю жизнь быть под рабовладельческим гнетом вот такого товарища.Надо искать способ верный и рабочий!

Добавлено: 19 февраля 2025, 17:52:17

Цитата: Grechanka от 19 февраля 2025, 17:45:18

Помереть вам никто не даст))А то пол населения давно бы выкосило тех кто изгонял)

Добавлено: 19 февраля 2025, 17:56:25

Цитата: DevillMorius от 25 мая 2023, 23:57:11
Отвечу сразу и всем, самый надёжный способ избавиться от беса, это перекинуть его на кого-то.
От родового беса просто так сам не избавиться, лучше через мастера.
Ну или также не плохой вариант запечатать беса в зеркала, много есть методов как найти управь на беса.
Да вы правы,это не подцепленный товарищ,а высоранговое существо с высокии уровнем сознания..Я с вами соглашусь что перекладом его отцепляют,я это не впервые слышу.Знать бы рабочий ритуал..
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Grechanka

Цитата: Moria от 19 февраля 2025, 16:52:35
Бес привязан к крови, а не к позвоночнику или к сердцу, если речь идет о родовом. Я вас расстрою, но даже, если он не хочет уходить, а вы снимите его на ту же скотину, то есть все шансы, что он вернется в род, но к другому хозяину. Изгнание возможно, только это вопрос параллельных веток форума, работа с той же Марой может помочь, но должна быть хорошая с ней связь.

Если он не родовой и из головы спустился вниз и ощущаю его на сердце
Где он может реально сидеть?

Он так сильно обволакивает до пояса что не хватает ресурса просто жить
Ад просто

Grechanka

Цитата: Lilit_Vedma от 18 января 2025, 13:33:06
По диагностике да , таро показали уйдёт бес
Здравствуйте, получилось снять?

BlupBlup

Подскажите как вы узнаете где сидит бес? И какие бесы сидят в левом и правом глазе?

Verinoca_d

как со своим договориться а другого сослать
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Лилиана 08

Здравствуйте,эти способы подойдут чтоб снять кармического беса ? Работала с практиками -столько денег потратила толку 0. Мучает прям ,разговаривает со мной, кушает мою энергию .

yubaba

Цитата: Лилиана 08 от 13 августа 2025, 16:21:55Здравствуйте,эти способы подойдут чтоб снять кармического беса ? Работала с практиками -столько денег потратила толку 0. Мучает прям ,разговаривает со мной, кушает мою энергию .
если он с вами разговаривает, почему бы вам с ним не договориться? Спросите что ему надо? Что надо вам? Найдите консенсус. Вы ему то и то, а он вам то что нужно вам, не все же пакостить

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Лилиана 08 от 13 августа 2025, 16:21:55Здравствуйте,эти способы подойдут чтоб снять кармического беса ? Работала с практиками -столько денег потратила толку 0. Мучает прям ,разговаривает со мной, кушает мою энергию .
Не очень верю в «кармического беса» Это что за зверь такой? По-моему, Вам нагнали страстей. Раз разговаривает - полностью согласна с комментарием ув. yubaba, выясните, чего он хочет. Если ничего экстремального, губительного - бес не засланный, возможно, родовой какой проснулся. Если навредить - снимать как любого подселенца. Безо всяких «прочисток кармы»

oxidit

Цитата: Лилиана 08 от 13 августа 2025, 16:21:55Здравствуйте,эти способы подойдут чтоб снять кармического беса ?  Мучает прям ,разговаривает со мной, кушает мою энергию .
что это за зверь такой, "кармический бес"? Родовой что ли, которого не приняли? Можно перекинуть в принципе
Да много чего можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
Тут найдёте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status