Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Способы избавления от беса (Мансур)

Автор Молли, 27 марта 2016, 19:30:27

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Цитата: Grechanka от 18 января 2025, 13:06:25
По диагностике?

Добавлено: 18 января 2025, 13:06:55
Не делала

По диагностике да , таро показали уйдёт бес

Элис666

Уважаемые практики есть ли у кого опыт избавления от родовых "товарищей"?Поделитесь пожалуйста...Диагностика говорила "отвязать-привязать"..я так понимаю переклад,может кто так практиковал?Накосячить страшно это не порчу снять это серьезная манипуляция!
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Grechanka

Цитата: Элис666 от 19 февраля 2025, 15:17:32
Уважаемые практики есть ли у кого опыт избавления от родовых "товарищей"?Поделитесь пожалуйста...Диагностика говорила "отвязать-привязать"..я так понимаю переклад,может кто так практиковал?Накосячить страшно это не порчу снять это серьезная манипуляция!

Это делать надо комплексом, много изучала эту тему.
Поищите где то на форуме ув Хава ( ее давно нет на форуме) писала метод снятия.
Но насколько я разобралась нужно понимать : программы, договора, что держит и подбирать комплекс . Плюс где он в теле или рядом ходит .

Элис666

Цитата: Grechanka от 19 февраля 2025, 15:46:53
Это делать надо комплексом, много изучала эту тему.
Поищите где то на форуме ув Хава ( ее давно нет на форуме) писала метод снятия.
Но насколько я разобралась нужно понимать : программы, договора, что держит и подбирать комплекс . Плюс где он в теле или рядом ходит .
Спасибо за отзыв,тут на форуме писали что кто то отливками родовых снимал,но если честно смешно...Много кто реально в таком положении с родовыми,бьются ища способы отпустить их.Инфы не так много на эту тему.

Moria

Цитата: Элис666 от 19 февраля 2025, 15:57:10
Спасибо за отзыв,тут на форуме писали что кто то отливками родовых снимал,но если честно смешно...Много кто реально в таком положении с родовыми,бьются ища способы отпустить их.Инфы не так много на эту тему.

Проще всего по своему же роду передать. Мне был передан с подарком от отца. Потом он правда просил его вернуть, но я с ним ужилась как-то. Причем, когда он дарил мне задавал вопрос: «Ты принимаешь мой подарок? » 
Это сейчас я понимаю, на кой черт он задал именно этот вопрос, но я ответила: «Конечно».

Grechanka

Цитата: Moria от 19 февраля 2025, 16:22:14
Проще всего по своему же роду передать. Мне был передан с подарком от отца. Потом он правда просил его вернуть, но я с ним ужилась как-то. Причем, когда он дарил мне задавал вопрос: «Ты принимаешь мой подарок? » 
Это сейчас я понимаю, на кой черт он задал именно этот вопрос, но я ответила: «Конечно».

А как передать если он в теле
Да и порчельнвх наоборот нужно снимать а не гонять по веткам.

Moria

Цитата: Grechanka от 19 февраля 2025, 16:48:14
А как передать если он в теле
Да и порчельнвх наоборот нужно снимать а не гонять по веткам.

Бес привязан к крови, а не к позвоночнику или к сердцу, если речь идет о родовом. Я вас расстрою, но даже, если он не хочет уходить, а вы снимите его на ту же скотину, то есть все шансы, что он вернется в род, но к другому хозяину. Изгнание возможно, только это вопрос параллельных веток форума, работа с той же Марой может помочь, но должна быть хорошая с ней связь.

Grechanka

Цитата: Moria от 19 февраля 2025, 16:52:35
Бес привязан к крови, а не к позвоночнику или к сердцу. Я вас расстрою, но даже, если он не хочет уходить, а вы снимите его на ту же скотину, то есть все шансы, что он вернется в род, но к другому хозяину. Изгнание возможно, только это вопрос параллельных веток форума, работа с той же Марой может помочь, но должна быть хорошая с ней связь.

Скажите если их два и один из них привязан к сердцу реально снять? Один родовой второй нет. Естественно они изначально сидели в сознании.
Он рушит все мои планы снять , доходит до смешного меня гонят с работы и создают все ситуации чтобы я не очистилась
Это когда я догнала что они есть

Moria

Цитата: Grechanka от 19 февраля 2025, 16:55:02
Скажите если их два и один из них привязан к сердцу реально снять? Один родовой второй нет. Естественно они изначально сидели в сознании.
Он рушит все мои планы снять , доходит до смешного меня гонят с работы и создают все ситуации чтобы я не очистилась

Еще раз, он сидит у вас не в сердце, вы можете просто его таким образом чувствовать, родовой привязан к роду, через кровь. А порчельный неродовой пришел к вам другим способом.  Читаете первый пост, делаете диагностику и выбираете метод. Пробуете. Начните не с родового, его немного проще убрать.

Grechanka

Цитата: Moria от 19 февраля 2025, 17:02:12
Еще раз, он сидит у вас не в сердце, вы можете просто его таким образом чувствовать, родовой привязан к роду, через кровь. А порчельный неродовой пришел к вам другим способом.  Читаете первый пост, делаете диагностику и выбираете метод. Пробуете. Начните не с родового, его немного проще убрать.

Конечно не с родового но он уже сидит в спине ему много лет
Вот в чем вопрос и снятие только переклад

Элис666

Цитата: Grechanka от 19 февраля 2025, 16:55:02
По поводу вашей ситуации ту инфу которую я собирала по крупицам,если надумаете снимать то делать это надо молниеносно.Он "родовой" будет вам всячески палки в колеса вставлять,даже может поругать с практиком если такой найдется вам помочь,всячески будет препятствовать..Ну не хотят они по доброй воле уходить больно вольготно им живется 😂

Grechanka

Цитата: Элис666 от 19 февраля 2025, 17:35:39
По поводу вашей ситуации ту инфу которую я собирала по крупицам,если надумаете снимать то делать это надо молниеносно.Он "родовой" будет вам всячески палки в колеса вставлять,даже может поругать с практиком если такой найдется вам помочь,всячески будет препятствовать..Ну не хотят они по доброй воле уходить больно вольготно им живется 😂

Меня практики блокировали по много раз когда я хотела докопаться до сути
До смешного доходило, меня уверяли что его развивать надо
А его программа... я промолчу
Одни вообще не видели второго который выжрал пол тела
Вообщем цирк такой что реально в петлю хочется
Но я поставила цель что умру только без них
Наполненная жизнью

Элис666

Цитата: Moria от 19 февраля 2025, 16:52:35
Бес привязан к крови, а не к позвоночнику или к сердцу, если речь идет о родовом. Я вас расстрою, но даже, если он не хочет уходить, а вы снимите его на ту же скотину, то есть все шансы, что он вернется в род, но к другому хозяину. Изгнание возможно, только это вопрос параллельных веток форума, работа с той же Марой может помочь, но должна быть хорошая с ней связь.
Да вы правы он вернется в род,и будет ждать другого правоприемника!Но есть такой момент что родовой не изгоняется навсегда он сидит на ветке рода,и если вы не дай бог его опять призовете он вернется!

Grechanka

Цитата: Элис666 от 19 февраля 2025, 17:39:01
Да вы правы он вернется в род,и будет ждать другого правоприемника!Но есть такой момент что родовой не изгоняется навсегда он сидит на ветке рода,и если вы не дай бог его опять призовете он вернется!

Это призванный
А порчельный разве не уходит с порчей ?

Элис666

Цитата: Grechanka от 19 февраля 2025, 17:37:46
Меня практики блокировали по много раз когда я хотела докопаться до сути
До смешного доходило, меня уверяли что его развивать надо
А его программа... я промолчу
Одни вообще не видели второго который выжрал пол тела
Вообщем цирк такой что реально в петлю хочется
Но я поставила цель что умру только без них
Наполненная жизнью
Вот вам и ответ!Когда что то задумаете постарайтесь вообще не заостряться на этом,"Они" считывают инфу ,они часть вас!Я незнаю как это возможно сделать но возможно.Они всячески будут препятствовать это про тех кто не хочет уходить.

Добавлено: 19 февраля 2025, 17:45:05

Цитата: Grechanka от 19 февраля 2025, 17:41:17
Это призванный
А порчельный разве не уходит с порчей ?
Вам здесь вроде отвечали что  с порчельным проще,его думаю снимете без проблем...масса способов..те же руны и и.д.Вот с родовым это уже "другой уровень".Насколько я знаю сначала беса на страже порчи снимаете потом порчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status