Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на скресте

Автор WildOrhidea, 27 марта 2016, 01:48:32

« назад - далее »

WildOrhidea

Разгребая свои черновики наткнулась на вызов,решила выложить на пользование.Использовала на троих,не слишком "тяжёлых" объектов.
                              Выйду ночью тёмною,да на пыльный скрест потопаю.
                              Поклонюсь я Лихой Силушке,попрошу я Чёртушек:
                              Вы летите Братья резвые,да сыщите мне (имя)
                              Пусть не спит он в час ночной,неутешен бродит днём.
                              Думку лишь одну пусть думает как увидеться со мной.
                              Загнанным зверьём пусть мечется в поиске меня одной.
                              Вы тащите его,Черти-Братушки!
                              Кнутами стегайте,в путь-дорогу ко мне подгоняйте.
                              Мне с (имя) свидеться,а вам хмельком потешиться.
                              Как речено,так и сбудется.
                                      Да будет так!
Читать 3 раза.После оставить откуп в виде 0,25 водки(часть немного пролив на землю).
P.S.Дома/в окно/на фото не читала.Только на перекрёстке был опыт проведения,так пришло.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lisova

Делала на перекрёстке. Объект не слишком сложный, написал сообщение на следующий день., причём в несвойственное для общения время. Оставила откуп  как и сказано 0,25 водки. МЧ вышел на связь меньше чем через сутки

WildOrhidea

Цитата: Lisova от 04 апреля 2016, 22:25:17
МЧ вышел на связь меньше чем через сутки
Сколько времени не было общения у Вас с объектом вызова?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lisova

Цитата: WildOrhidea от 12 мая 2016, 21:08:29
Сколько времени не было общения у Вас с объектом вызова?
Около месяца. Но отношения с человеком были нормальные, ссор не было. Нужен был для того, что бы рабочий момент один уточнить. Написал уже в далеко не рабочее время , как раз по этому вопросу, который был мне нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status