Спасибо большое за пояснение, к сожалению, мне показали пустую трату сил. Да и внешне он мне сейчас видится не таким содержательным
Жаль конечно, что став не подошел, однако мы же не знаем, насколько сильно надо морочить людей, чтоб сделать именно вас для них привлекательной? Я к тому, что может у вас пять детей, или одна нога хромает, или 50 кг лишнего веса... ( не в обиду для вас самой лично, это я образно, для наглядности) Каждой женщине недостает своего количества флера притягательности, поэтому любой став может кому-то лечь, а для кого-то и не справится с поставленной задачей. Кому то и трех рун хватит, чтоб мужчин (или кого надо) с ума сводить, а кому то и сто знаков не поможет. Многое зависит от исходника, как ни крути.
А еще бывает так, что дело в оговоре, поэтому я всегда спрашиваю, с данным конкретным оговором как отработает став, и если ответ не очень меня устраивает, всегда уточняю, что будет, если изменить посыл.
И третий момент - на операторе могут быть порчи или крадники на привлекательность, пока их не снять, ничего не заработает, или так криво, что мама не горюй. Этот момент всегда тоже уточняю.
Или же оператор замужем, а за мужа и за семейное благополучие может бабушка молится, или еще кто, и в итоге никакой морок не сработает , так как если оператор загуляет, это пойдет вразрез с планами семейного эгрегора)
Ну это частности, я к тому, что причин может быть масса, поэтому если вполне себе рабочий став не ложится, желательно детально просмотреть, почему.