Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О встрече aurum ведьм неведомой традиции

Автор aurum, 22 марта 2016, 14:03:39

« назад - далее »

aurum

а мои ведьмы совсем не модные девушки оказались, не следят видать за трендами)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 22 марта 2016, 14:03:39
а мои ведьмы совсем не модные девушки оказались, не следят видать за трендами)
Рассказывайте, что ведьмы неведомой традиции носят)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Цитата: Teira от 22 марта 2016, 14:25:48
Рассказывайте, что ведьмы неведомой традиции носят)

ах, ну такие, обычные женщины, ничем не выделяющиеся. За исключением одной, совсем молодой.
Со способностями там гораздо лучше, чем с пониманием модных тенденций)

Услуг не оказываю.

aurum

они не были в джинсах, это ведьмы "третьего возраста".
увидеть скопом сразу пятерых или шестерых- нечастое зрелище, согласитесь)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 22 марта 2016, 14:44:00
они не были в джинсах, это ведьмы "третьего возраста".
увидеть скопом сразу пятерых или шестерых- нечастое зрелище, согласитесь)
Любопытно Вас пересекли.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

aurum

Цитата: Teira от 22 марта 2016, 14:47:08
Любопытно Вас пересекли.

да я всегда там бегаю, почти всегда-в это  же время.
И тут на тебе, толпа почитателей Богини, вернее надеюсь, что почитали именно ее- там раньше были лепестки роз всегда. Я до сих пор не могу понять, почему в людном месте? расчет на то, что почти никто не понимает, что они там делали? но должна же какая-то и колдовская логика быть, помимо безразличия на мнение окружающих?

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 22 марта 2016, 14:52:52
да я всегда там бегаю, почти всегда-в это  же время.
И тут на тебе, толпа почитателей Богини, вернее надеюсь, что почитали именно ее- там раньше были лепестки роз всегда. Я до сих пор не могу понять, почему в людном месте? расчет на то, что почти никто не понимает, что они там делали? но должна же какая-то и колдовская логика быть, помимо безразличия на мнение окружающих?
А там кроме Вас еще кто-то был? не каждый заметит - мало ли что тетки делают, мож праздник у них. А у Вас прекрасный шанс посмотреть на коллег) и у них правда на Вас. Зато теперь понятно - почему следы деятельности везде - потому что их несколько. Может и познакомитесь когда-нибудь.

aurum

да, там много людей, бегают, катаются на велосипедах, просто идут через парк, было не поздно, но темнело. Мне не было очень приятно оказаться внутри перекрестка, более того, когда я поняла что рядом со мной-ведьма, меня охватил ужас, животный такой. Дальше все как в замедленной съемке. Я в общем где-то внутри сильно подозреваю, что это так задумано, чтобы люди туда-сюда ходили, ведь это не единственное место, где можно колдовать, есть еще загород, и там о чудо есть лес.

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 22 марта 2016, 15:04:44
да, там много людей, бегают, катаются на велосипедах, просто идут через парк, было не поздно, но темнело. Мне не было очень приятно оказаться внутри перекрестка, более того, когда я поняла что рядом со мной-ведьма, меня охватил ужас, животный такой. Дальше все как в замедленной съемке. Я в общем где-то внутри сильно подозреваю, что это так задумано, чтобы люди туда-сюда ходили, ведь это не единственное место, где можно колдовать, есть еще загород, и там о чудо есть лес.
а последствия от попадания в поле ритуала есть?

aurum

Цитата: Teira от 22 марта 2016, 15:38:32
а последствия от попадания в поле ритуала есть?

Тейра,  вроде нормально все, картишки тоже говорят- приход весны отмечали коллеги

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status