Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сеть"

Автор Горох, 20 марта 2016, 13:04:13

« назад - далее »

Горох

Служит для улучшения жизни, для благополучия, для удачи ...

Состав:
- Фейху;
- Сол;
- Уруз;
- Вуньо;
- Тейваз;
- Соуло;
- Йера;
- Ингуз.

Emanuel

Ваши работы на удачу работают красиво-мягко)
Ингуз один ромб в середине или 4 квадрата? Тейваз один или в середине вверх и вниз 2 штуки в ромбе?
Применять можно в определенной-любой сфере жизни или в общем и целом?

s-nik

Подскажите,  пожалуйста,  рисовать,  поворачивая по часовой стрелке?  чтобы все верхние,  нижние и боковые руны были нарисованы в прямом положении?

Горох

Цитата: s-nik от 20 марта 2016, 19:16:31
Подскажите,  пожалуйста,  рисовать,  поворачивая по часовой стрелке?  чтобы все верхние,  нижние и боковые руны были нарисованы в прямом положении?
Да, именно так )) Все как на чертеже ))

Горох

Цитата: Emanuel от 20 марта 2016, 14:01:10
Ваши работы на удачу работают красиво-мягко)
Ингуз один ромб в середине или 4 квадрата? Тейваз один или в середине вверх и вниз 2 штуки в ромбе?
Применять можно в определенной-любой сфере жизни или в общем и целом?
Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет )))))))))))))))))))))))
Ингуз один - в центре )))
Тейвазы+Сол в Вуньо и Уруз )) ... это как бы наш движок в физ.мире ... пинок под попоньку, чтобы хоть что-то делали для себя ))
+ сетка ловит удачу или то, что нужно ...

Я обычно оговариваю в целом ... пусть данный став привлекает в мою жизнь благополучие, наделяет меня удачей во всех делах ... (как-то так ...) ))

Emanuel

Да, плохо у меня с рисунками))))
Т.е. если необычно оговорить, например - привлекает, наделяет удачей в скором погашении кредита, не будет лишним?

Горох

Цитата: Emanuel от 21 марта 2016, 11:05:32
Да, плохо у меня с рисунками))))
Т.е. если необычно оговорить, например - привлекает, наделяет удачей в скором погашении кредита, не будет лишним?
Я думаю ...... может быть и не будет лишним, но точно не смогу сказать ..... на практике нужно проверять ))

Emanuel

Хоть с рисунками не очень)) Оговорила на удачу в скором погашение задолжности квартплаты, в течении двух часов, перевели на карту майские деньги за работу, которыми и собирались оплатить задолжность в мае) т.е. убыстряет события ко всему.
Моя благодарность, Автору)

Emanuel

Наверное, можно оговорить и на привлекательность, в сети затягивается внимание определенного чела или общее внимание?
Горох, а у Вас есть на привлекательность ставы, а то весна, витаминов мало?))

Горох

Цитата: Emanuel от 22 марта 2016, 12:43:56
Наверное, можно оговорить и на привлекательность, в сети затягивается внимание определенного чела или общее внимание?
Горох, а у Вас есть на привлекательность ставы, а то весна, витаминов мало?))
Можете попробовать ...

Подобная работа вроде есть, но не тестирована она ...

Emanuel

Простите, а можно эту работу?

rasina

Здравствуйте Уважаемый Горох. Скажите пожалуйста куда лучше наносить?

Горох

Цитата: rasina от 26 марта 2016, 10:58:49
Здравствуйте Уважаемый Горох. Скажите пожалуйста куда лучше наносить?
Привеееееееееееееееет ))
Чутьё подсказывает мне, что на какой-нибудь твёрдый носитель, в зависимости от вашей личной переносимости и целей (дерево, каменья. металллус ... ), не на тело ...

Emanuel

Могу отчитаться) Ставила на деньги и пошли заказы, хорошо оплачиваемые, внезапно и очень неожидаемо) вернули долг, у мужа тоже хорошие заказы стали появляться, родственники вдруг решили, дать денег) как то все поменялось)
К выше написанному - рисовала на листочке, висит став на стене рядом с рабочим столом.
И снова моя признательность Автору)

Кицунэ-н

Потрясающе!
Мои благодарности Автору!
Первые результаты через час после активации  8)
Подробности не хочу раскрывать, дабы получить еще больше результатов  ::)
Но такая скорость исполнения у меня впервые! Супер просто!
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status